Помогите мне, пожалуйста.За последние года я очень изменилась. И вот в каком плане.Порядком двух лет назад я от какой-то знакомой услышала, что, мол, она верит, что за зеркалами — параллельный мир. Я не поверила (я вообще во всякую мистику не верила), но идея показалась мне забавной и любопытство сыграло злую шутку: я захотела найти об этом информацию в интернете. И нашла, заинтересовалась.И вот результат — нынешняя я, словно одержимая, свято верит в то, что зеркала скрывают за собой другое измерение или нечто подобное. Я часто подхожу к зеркалам, я всматриваюсь в них, надеясь увидеть что-то, кроме своего отражения, я слежу за своим отражением в надежде, что оно начнет как-нибудь отдельно от меня двигаться. Сегодня в голову мне пришла идея о том, что мое зеркало — это обратная сторона витрины магазина потустороннего мира. То есть, я подхожу к зеркалу, а люди (или кто они там) из другого измерения видят меня, как я двигаюсь, осматривают на мне одежду, меня, мою косметику и украшения, что я типа движущегося манекена.А парочкой дней назад мне внезапно пришла мысль, что мое зеркало это, знаете, как в полицейских комнатах допроса: с одной стороны зеркало, а с другой полицейские, которые видят меня, а я их нет.Бред бредом, но я ничего поделать не могу, это как навязчивые идеи, они не дают мне покоя. Со мной обычно говорит врач на такие темы, но она не может работать уже недели четыре как, в силу здоровья. Другим не доверюсь. Решила спросить тут.
любые навязчивые состояния - признак развивающейся шизофрении
Очень интересный опыт с зеркалом-http://omkling.com/?p=11934#more-11934
Вы не поверите своим глазам √ ваше лицо голографическая картинка!
Ваша голова станет голографической картинкой,как бы висеть в воздухе и будет находиться ближе к вам,чем все ваше остальное тело.Ваше тело будет казаться вам плоским и как бы подрисованным на заднем плане,тогда как голова станет объемной и зависнет прямо в воздухе, находясь намного ближе к вам, чем все телоНаш мир матрица.
А что спросить?? Правда ли это?
Ну вот я считаю, что это брехня. А у вас кукушка съехала. Вам легче?
автор. скажите честно..марихуанной балуетесь? Или чем то покрепче?
Я только что выпила капельки Баха от навязчивых мыслей, помогает.
ахахах) все очень просто обьяснить с помощью физики.для людей с двухмерным миром мы лишь тень плоская. без обьема. а вот в нашем трехмерном мире возможно есть и еще одно измерение и чтобы его понять нужно тоже стать четырех мерным(к примеру) а это невозможно. вот мы вроде понимаем что что то есть а что увидеть не можем))))
Ничем я не балуюсь, я не курю, не пью и никогда ничего из этого не пробовала, как и наркотики, собственно. Я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом.
Одно но. Я забыла указать указать, что в детстве у меня было обсессивно-компульсивное расстройство, я лечилась от него, вроде и почти больше нет компульсий. Я вообще нервная была. Все началось, когда друг моей матери избивал ее,мой консультирующий врач по поводу зеркал говорила, что все из детства и что события с матерью меня травмировали, мол, я ищу в зеркалах другой, более щадящий мир без насилия, ищу людей, которые могут помочь мне забыть детство в этих зеркалах.Мы год пытались купировать воспоминания из детства, но это не вышло и все мои теории насчет зеркал только усиливаются.
5, я попробую, спасибо.
6, Вы запутали меня))
ну прочитай хоккинга) или перельмана физику) с помощью капоскулярно волнового дуализма можно обьяснить присутствие де жа вю например)
Советую посмотреть новый худ.фильм Зеркала))) Будет еще тема для размышлений
Сообщение было удалено
Автор, не стоит))) Вообще свихнетесь.
Смотрела я ваши "Зеркала", фигня-фигней, меня не пугает это, потом что я не считаю параллельный мир злым.
Сообщение было удалено
Так и случилось,только она теперь с ними подружилась))) Они добрые)))
Нашли где спросить, понятно, что у вас заболевание. Хотите услышать всякого д***рьмеца вроде "шизанутая", "кукушка съехала" - милости просим. Ждите уж своего доктора.
Вспомнился ужастик "Зеркала"_)
блин, теперь меня тоже такие мысли о зеркале будут посещать ))
Автор,это перебор,слишком навязчивая идея!
Сообщение было удалено
меня тоже. вдруг из моего складного зеркальца на меня глядят)
А мне кажется ночью, что из зеркала что то лезет.. или кто то...
Ну и что. Я вот тоже перечитала в какой-то момент о зеркалах и начала их недолюбливать. В результате у меня нет ни одного большого зеркала, а также стараюсь свести к минимуму все отражающие поверхности.
20, и как? Вы не испытываете неудобств? Я тоже думаю так сделать.
14, вряд ли я смогу встретиться с ней в этом году, я сожалею по этому поводу. И лучше уж, в таком случае, спросить здесь, чем идти к незнакомому доктору, меня что-то останавливает.
13, подружилась-не подружилась, но угрозы от них точно нет.
а у меня тоже навязчивые мысли, например мне всегда кажется что за мной следят, даже когда я ода в комнате, на улице, да везде! Я просто ощущаю присутствие чьё-то! Я из-за этого боюсь мечтать, т.к. кто-то видит мои мысли и всякие глупые размышления, чувствую, что кто-то "там" или здесь всёшеньки видит и знает что в голове.
теперь и я так думаю. вот блин.
все что вы говорите вполне может быть, ведь всем давно известно что мы видим далеко не все и знаем не все. но нормальные люди спокойно с этим живут, а вы зациклились. верить в это можно, но эти мысли не должны мешать вам жить.
Ну да, зеркала, ну да, параллельный мир и что? У меня есть зеркало, которое помнит меня с детства. Так оно такие вещи порой с моим отражением творит, что дух захватывает. Зато я всегда знаю, как выглядит в данный момент моя душа, последнее время как-то не очень. Спокойнее надо к этому относиться.
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
А почему не сделаете? Может у Вас не настолько навязчивая идея?
В моей спальне висело зеркало почти напротив кровати. Когда-то я мимо него даже ночью ходила спокойно. Но потом всё изменилось, перед первой панической атакой. И в то же время я начиталась о зеркалах и то зеркало сразу сняла и повернула к стене. ПА потом прошли, а эта неприязнь (даже фобией не назову) осталась. Я и днём в зеркала стараюсь не смотреть, всё-таки думаю, что это даже вредно с энергетической стороны. Ощущение как будто отдаю часть себя, впечатление, что зеркало это как информационный накопитель. И просто раздражает проходя где-то постоянно видеть своё отражение.
Девки, хорош гнать.
Нет там ничего в зеркалах, кроме ваших физиономий. Согласна, тоже страшно, особенно, если без макияжа, но терпеть можно.
причина для автора такая: отсутствие интеллектуальных базовых знаний понимания устройства мира, желание познать нечто больше, любопытство проникнуть в тонкие миры, но понимание не столько искажено у неё, сколько совсем не правильно сложено в голове, обо всём этом есть море книг и если их почитать, но все устаканится и станет понятным, а так девочка от большого количества свободного времени и от безделия накручивает себе всякое
Зеркала - это интересно. А вот что делают предметы, когда их никто не видит?
Или из философии - существует только то что ты сейчас видишь, за спиной у тебя на самом деле ничего нет, тьма или хаос, но стоит тебе обернуться - за мгновение до этого все вещи и предметы прийдут в свое нормальное состояние. )
Сообщение было удалено
И заметьте, они этим бездельем только в рабочее время страдают )
Сообщение было удалено
Да вообще ничего не существует на самом деле. Все, что мы видим и чувствуем, есть только плод нашего сознания, ибо именно оно первично.
Это тоже из философии )
Да..да автор все именно так..а по ночам за вами следят пара голодных глаз....и ждут когда вы пройдете мимо зеркала..)
Сообщение было удалено
Именно так. Существует только сознание ( мое ) во вселенной и оно придумывает себе мир, все вокруг - это плод моего воображения, я даже сейчас сам себе пишу.
Позиция выгодна тем что тебе совершенно невозможно доказать что ты реально самостоятельно мыслишь и вообще существуешь, а не плод моего воображения, все твои умные доводы будут говорить только в пользу силы моего интеллекта-воображения ( какие я сам себе доводы придумал и сам спорю ) :)
Сообщение было удалено
И глаза те горят красным сиянием, но за секунду до того как автор посмотрит на зеркало, хозяин глаз закрывает их...
Сообщение было удалено
...и открывается страшная зубастая пасть.....)
автор, хочешь увидеть потусторонний мир в зеркале?
проделай такой ритуал: поставь два зеркала друг напротив друга, чтобы образовался тоннель, а между ними свечку и вглядывайся в одно из них, точнее в этот бесконечный тоннель, можно даже вопрос задать какой-то, не отвлекаясь гляди. как бы в трансе...
потом отпишись. делать нужно в темноте.
Сообщение было удалено
да , даже есть научный фильм на эту тему, называется вроде "что такое реальность", английский , BBC. советую очень.
Сообщение было удалено
Это неправда. ОКР, например, довольно распространенное расстройство
Сообщение было удалено
Проблема только в том, твое ли это воображение )
А вообще, зеркала это фигня. Вот линзы - это да )
Сообщение было удалено
А там что???
А вообще что касается потустороннего начальник сегодня рассказывал...оказывается трупы боятся кремации..)
Сообщение было удалено
Ну да, ведь смерть - это просто невозможность двигаться, вот лежишь ты на холодном столе, смотришь в потолок, потому что не можешь закрыть глаза, не можешь пошевелиться, но все чувствуешь, видишь и слышишь...
слышишь : "труп молодой девушки, признаков насильственной смерти не имеет. Приступаю к вскрытию..."
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу пугать девушку )))
Автор, не стоит бояться, никто еще не выходил из зазеркалья, ну а глаза, да пусть себе смотрят, они не смогут тебе навредить, просто не думай о них ночью в темноте.
Автор,почитайте "Почерк Леонардо" Дины Рубиной...это худ.книга практически о том,о чем Вы пишите...одна из лучших,я считаю,ее книг!...
45, спасибо, почитаю.)
26, работа такая, что зеркала очень помогают, поэтому и не закрываю. Да и не боюсь я их, мне интересно это.
38, вот-вот. Говорю, как в прошлом обладательница ОКР, правда, поговаривают, от него не избавляешься.
И вообще всем спасибо.
У меня подобный пунктик, хотя не настолько сильный. Одно время очень часто в зеркало смотрелась подолгу (себе в глаза смотрела). Часто думала о том, что оттуда на меня могут смотреть, даже рукой махала на прощание (ну как бы в шутку, угу). Сейчас меньше, но у меня в силу бытовых причин зеркало сейчас на стуле стоит, так вот я его иногда переворачиваю О_о Не страшно, а просто, эээ... неловко как-то.
Вглядываться "надеясь что-то увидеть", имхо, абсолютно бессмысленно - если даже там что-то и есть, потустороннее едва ли вам так легко спалится и прям начнет отдельно от вас двигаться))
Мне помогает подумать о том, как зеркала делаются. Стекла или отдельных частичек металла или вы ведь не опасаетесь, почему в комплекте они вдруг должны стать порталом в астрал?)) И вообще, есть куча отражающих поверхностей, так можно дойти до того, что за вами из лужи наблюдать будут
Огооо... а у вас это только с зеркалами или с любыми отражающими поверхностями? просто зеркало - это всего лишь стекло, из которого делают стаканы, графины... И на него нанесено тонкое покрытие серебристое. И ничего больше. Существует же еще масса отражающих поверхностей - отполированный металл, пластик серебристый, да в любом стекле можно свое отражение увидеть. Просто интересно.
Сперва сделайте глубокий вздох, успокойте свои мысли ровным дыханием. Насчет параллельного мира в зеркале, да он существует, но вам туда нельзя. Надеюсь вы не станете пытаться попасть туда. Да зеркала завораживают, очень интересно, что там таится. Но необходимо набрать знания и боюсь это займет много времени и информацию найти будет очень сложно, придется верить снам и своим настоящим чувствам. Не дайте себе сойти с ума у вас должна быть обязательно опора- это воспоминания о событиях самых счастливых в жизни - те что произошли в реальной жизни или воспоминания о человеке который дороже всех на свете, то есть опора это то что заставит вас жить, опомнится вспомнить реальность и поможет вернуться из Зазеркалья.