Мне почти тридцать, семь лет из них тружусь на благо одной большой компании, зарплата по московским меркам средняя. От работы просто тошнит, надоело вставать в шесть утра, ездить по пробкам, …
Мы с мужем еще хотим второго ребенка, оттягивать вопрос надолго нет возможности, так как мужу 40 лет. Я за этот год уже три раза была на больничном с антибиотиками, от невропатолога вообще не вылезаю. Не знаю как с таким здоровьем и нервами беременность планировать. Хочу уехать в санаторий надолго или на море, но работа не даеот такой возможности. Опять же мне нужно родителям помогать, не могу их бросить. Просто не знаю, что мне делать.
А ВЫ УВЕРЕНЫ , ЧТО ЭТОТ РЕБЁНОК ПРЯМ ХОЧЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАТЬ, А ПОТОМ СТАРЕТЬ И УМИРАТЬ ? ТОЧНО УВЕРЕНЫ ???
у меня з.п. 300 тыщ почти, сейчас временно в декрете, нет ни домработницы, ни няни, ни косметологов. педикюр сама делаю. все откладываю на квартиру, к концу года покупать. ребеночку 3 месяца, мы с мамой сами справляемся, мужа нет. скоро на работу буду выходить.
Автор, кому-то тяжелее чем вам, и доход тут ни при чем.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ( НЕ ТРАВМИРОВАННЫЕ ) СРАВНИВАЮТ С ЛУЧШИМ , А НЕ УТЕШАЮТСЯ СРАВНЕНИЯМИ С ХУДШИМ ( ТАК МОЖНО ОЧЕНЬ НИЗКО ПАСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ХУДШЕЕ ) , А АВТОР ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ , КОТОРЫЕ НЕ ЗАКРЫЛИ ЕЁ РОДИТЕЛИ, ЭГОИСТИЧНО РОДИВ ЕЁ В НИЩЕТУ !