Гость
Статьи
Не хочу больше …

Не хочу больше работать!!!!!

Мне почти тридцать, семь лет из них тружусь на благо одной большой компании, зарплата по московским меркам средняя. От работы просто тошнит, надоело вставать в шесть утра, ездить по пробкам, начальница достала. Я постоянно не высыпаюсь, нервная, прихожу с работы как выжатый лимон, нет времени и сил полноценно заниматься ребенком и мужем, начались проблемы со здоровьем. На работе меня держит желание помогать родителям и до конца не зависеть от мужа. Зарабатывает муж прилично, мою зарплату я трачу на свое усмотрение. Не знаю, что мне делать!

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Катюша

Я тоже рано встаю. И утром ненавижу работу. Днем это проходит.

Гость

да вы сама себя достали, справиться не можете! себя и пожалеть можно, жизнь одна

Мама Стифлера

Увольтесь. Посидите дома пару месяцев- полгодика, отдохните, потом ищите другую работу

Мама Стифлера

У вас эмоциональное истощение

Гость2

мне кажется, что уволиться и передохнуть месяца 2-3 вам точно не мешает

а там подумайте: нравится ли вам сидеть дома.

кстате, психологи рекомендуют менять работу раз в 5-7 лет, иначе крыша начинает ехать

Гость

это усталость, я сама работаю на 3-х работах, так как на основной - 15 тысяч "грязными". а сына надо учить, да еще и издевается руководство . сменить работу совет вообще не для провинции,тут и на эту зарплату непросто найти, а в Москве может быть и можно поискать хотя бы чтобы зарплата была высокая, пока вам нет 40-ка, хоть не обидно пахать..

Автор

Мы с мужем еще хотим второго ребенка, оттягивать вопрос надолго нет возможности, так как мужу 40 лет. Я за этот год уже три раза была на больничном с антибиотиками, от невропатолога вообще не вылезаю. Не знаю как с таким здоровьем и нервами беременность планировать. Хочу уехать в санаторий надолго или на море, но работа не даеот такой возможности. Опять же мне нужно родителям помогать, не могу их бросить. Просто не знаю, что мне делать.

Автор

Я стала хуже выглядеть из за постоянной усталости, нет времени на себя совершенно, а в последние месяцы и желание пропало по косметологам ходить и спортом заниматься, плюс проблемы со здоровьем.

Машуня

Если Вы сейчас не остановитесь и не отдохнете, то через пару лет не сможете родителям помогать, просто будете лежать лапками кверху. Надо устраивать себе перерывы раз такая ситуация со здоровьем, родитель должны Вас понять. А на время перерывов умерить свои потребности. Отдохните, потом займитесь поисками работы.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам с таким здоровьем 2 ребенок?Одного не достаточно?

лейтмотив

Автор, я бы вам посоветовала поговорить с руководством и все ему расказать и попросить месяц-два отпуска без оплаты. Вы отдохнете, но и увольняться не стоит. Ваши доводы резонны. Поэтому просто поговорить,расскажите, что не хотите уходить,но вам нужно здоровье поправить. Я думаю, вам пойдут навстречу.

Я сама работаю в большой компании. Когда у меня была аналогичная ситуация: я попросила отпуск на год. Меня отпустили.

лейтмотив

Автор, еще скажите, пожалуйста, что называется "средняя зарплата" в москве? Просто не могу понять, у меня средняя зарплата или выше среднего?

Автор

Сомневаюсь, что меня отпустят в отпуск за свой счет, у нас другие правила и с этим очень строго.

Автор

[quote="лейтмотив"]Автор, еще скажите, пожалуйста, что называется "средняя зарплата" в москве? Просто не могу понять, у меня средняя зарплата или выше среднего?

70 тыс.

Автор

Да маленькая это зарплата, а не средняя, я себе польстила.

лейтмотив

вот чорт, я не особо далеко от вас ушла.(((Значит у меня тоже небольшая! Что такое средняя и большая зарплата в москве??

Ну вот вы говорите муж у вас хорошо получает? Что такое много и "хорошо" в Москве?

ольга

у меня з/плата 21 тыс, оператор на телефоне, Москва. Если не секрет, где можно работать, чтобы получать 70 тыс?

Автор

Средняя зарплата по Москве для крупных компании от 100-120 тыс, высокая от 200.

я

о у меня так же. я увольняют вот через 2 недели. автор, пошли со мной?

Автор

Ольга у меня два высших образования, знаю два языка, английский свободно, опыт работы большой, работаю в финансовой сфере.

лейтмотив

Спасибо, автор! У меня 100. Вот думаю, где 200-300 зарабатывать?

Опыт работы правда маловат - 2 года всего.Но высшее экономическое престижное, два языка свободно.

Машуня

Автор, с таким образованием и опытом Вы себе через полгодика спокойно найдете работу! Зачем гробить здоровье? Оно одно и ни за какую зарплату его ж не купить!

лейтмотив

Автор, извините, за оффтоп еще вопросик: вам на семью (я так поняла вас трое: вы,муж и ребенок) мужниной зарплаты (ну опустим 300 тыс) хватает? Ну так чтобы в своей квартире жить, на обычной иномарке ездить, питание-одежда, ну и отдых 2 раза в год, ну на ребенка там ...То есть на обычную нормальную жизнь, без заскоков,загонов и понтов?

Малинка

А какая у мужа з/п? Квартира у Вас в собственности?

Масяня

Попробуйте взять отпуск за свой счет хотя бы. Отдохнете и подумаете за одно. Нужна вам эта работа, или нет.

Гость

Найдите работу по душе, пусть даже и с меньшей зарплатой. Такую, чтобы увлекала, чтоб график устраивал и т.д.

А то от негатива еще заболеете сильно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родители вообще нормально к такой жертве относятся?

Гость

Люди, я в шоке от вас, кто вас надоумил работу ставить во главе всего??? Жизнь-то одна.

Автор

Муж получает больше 300 тыс. Отдыхаем 3-4 раза в год заграницей, ребенок в частной школе, машины хорошие но без понтов, одежду заграницей покупаем, бренды среднего класса, квартира своя ипотеку выплатили, питаемся нормально, изредка покупаем в Азбуке вкуса продукты. Пару раз в месяц в рестораны, в театры ходим, родителям помогаем, помощница у меня есть по хозяйству. Все. Бриллиантов, шуб, особняков и перелетов бизнес классом нет.

Автор

А что такое работа по душе, если у меня экономическое образование, а хочу я быть преподавателем иностранного языка?

ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо. Я бы на вашем месте работала, просто подумайте, что в нек местах может быть еще хуже. У меня тоже муж, ребенок, тоже пробки, работаю с 9 до 18 ч, тоже ничего не успеваю, но при этом з/пл 21 тыс. Просто не хочу зависеть от мужа. Так что не разбрасывайтесь работой, работайте пока работается.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ради 21 тысячи и неуместной гордыни вы забросили ребенка???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так идите учитесь на преподователя, а пока можете репетитором поиграться.

Хильда

Автор-это усталость. А вы когда-нибудь сидели дома, ну за исключением декретного отпуска и по уходу за ребенком?

Хильда

а что муж говорит?

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Нет, в декретном отпуске я не была, вышла на первую работу в 23 года, когда дочке было почти 3 года было и с тех пор пашу, как лошадь(((.

Малинка
Автор

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что Вы просто не хотите зависеть от мужа или не хотите потерять опыт работы в том случае, если разведетесь с мужем. У Вас нет уверенности? При такой зарплате мужа очень глупо работать, если нет желания. Я просто не знаю Вашего мужа и поэтому сложно судить. Судя по тому, что Вы помогаете родителям материально у вас нет какого-нибудь дополнительного дохода, например, от сдачи квартиры и т.п. Если Ваш муж не против, чтобы Вы бросили работу, отдохнули, подлечились и т.п.,то, смело бросайте работу. Я думаю с Вашим образованием Вы не пропадете.

такая же

Автор, а что вы сделали для того, чтобы не работать? Что-то отложили за время вашего трудового стажа?

Я смогу позволить себе не работать, купив хотя бы 2 квартиры и сдавать их. А просто так, по моему мнению, глупо. Если у вас была цель, то надо было что-то делать для этого, а не спускать вашу зп на булавки, тем более муж обеспечивает семью.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Его позиция не понятна, то говорит увольняйся, то где ты еще такую работу найдешь.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

попробовать конечно можно. Но смею вас уверить есть категория женщин,которые просто не могут сидеть дома. На отдых и эйфорию от того, что не нужно вставать по будильнику нужно месяца 3. Потом становится скучно. Но подчеркну-это определенный тип женщины. Какая вы- пока неизвестно, вы же не пробовали.

и действительно не боитесь полной финансовой зависимости от мужа? Даже ощущение вашей полной зависимости бывает меняет людей. Причем как мужчин так и женщин.

такая же

Прочитала, что вы 70тр зарабатываете. Тогда мне вообще не понятно, почему вы до сих пор не купили недвижимости на сдачу. Может, конечно, с такими доходами, как у мужа, это лишнее. Но всякое бывает.

Хильда
такая же

Сообщение было удалено

с зарплатой 70 тысяч можно купить недвижимость?

Гость2
Автор

Сообщение было удалено

Может быть ваш муж из тех мужчин, которые считают, что сидящая дома женщина глупеет? Поэтому он не хочет, чтобы вы не работали.

С другой стороны ваша зп это вполне такая хорошая зп вам на еду и на приличные шмотки, и даже нп помощь родителям остается. Вроде как муж экономит тоже средства на содержание вас.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Домик в глухой деревне)))

Гость

Она наверное думает что тут в у.е. указывают.

Малинка

Я тоже думаю, что все проблемы в муже. У Вас нет уверенности и поддержки его.

Думаю,что он хочет, чтобы Вы работали...

Возможно, что он жадный человек.((

такая же
Хильда

Сообщение было удалено

Да, есть варианты.

Но я не в Москве, а в СПб, тут вариантов куча.

Думаю, что и в Москве есть, просто это ж надо попу оторвать, походить, поузнавать.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

наивная =)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

поэтому половина населения живут с родителями и в коммуналках, ибо мозга нет разузнать всё