какой Ваш любимый и не любимый знак зодиака?
Вообщем, как всегда перепало скорпионам и овнам!!! Их или любят, или ненавидят!!!Яркие очень!!!
А мне очень нравится овен. Со скорпионами вообще общаться не возможно. Характер у них тяжелый. Все знаки классные кроме скорпиона,девы и весов. Весы вреднючие.
И я стрелец.
Сама Близнец .) кого люблю.. даже и не знаю уже ))) Западаю на Овнов (+ живые, любопытные, страстные, - лидеры, на них всегда нужно реагировать хорошо, могут мстить, причем по умному, долго вынашивают, но все-таки предсказуемые), не особо переношу Тельцов (+ мыслят, - холодные, внутри либо одиночки, либо только они и есть), Близнецов люблю урурур (+ романтика, милота, безобидные и необидчивые, философы, - то или это, так и не так, может и так, но скоро станет не так ахаха), Раки.. хмм, относительно (+ пати, подвешан язык, - ранимые), ..
Львов скорее люблю, друзья есть, но, есть такие типичные, что прям по внешности сразу видно, это не очень нравится (+ дружба, открытые, думают, - застенчивые, хоть и знают себе цену и не станут делать чего-то эдакого), Девы, только начала присматриваться, был парень, 1 месяц, рассталась (+ думают, стремятся, - иногда поведение, как по учебнику, немного скованные, но болтают только так), Весы не люблю, хоть и мой воздух (+ дружелюбные, - если что-то не так в жизни это дружелюбие перерастает в скрытый упрек к любому человеку в разы), Скорпов не переношу (+ секс, думают, что говорят, - "они цари", им надо все и сразу, причем если даешь, они разкапризничаются, ты перестанешь давать - обидятся, и опять их мысли, - "меня никто не понимает и не любит"), со Стрельцами не сложилось особого мнения (+ вроде с жизненной позицией, устойчивой и разгельдяйской, Ален Делон ^^, пир и мир, - слишком... приземленные что ли.. по статистике - самые гулящие), ..
Козейрога скорее люблю (думают, спокойным ум, семейные, стремятся к лучшему, - не могу сообразить что-то.. странно .)), Водолеев не переношу! (+интересуются, - ленивые, че-то думают, странный юмор, самый безобразный воздушный знак!), к Рыбкам с интересом, на меня западают часто)) (+ общительные, думают, - немного "детские", приколюшки у них там странные, могут часто говорить про тебя другими словами, слышала не раз)) вроде говорят про конкретный твой случай, но типо не в курсах и так совпало). Всё, все 12 знаков)) Походы, близнеца буду искать в мужья, но .. что печально, не все они стремятся к лучшему... поэтому склоняюсь к Козейрогам.. Напишите Козейроги, вам как близнецы-девушки?? .)))
Люблю скорпов, водолеев. Не люблю львов и тельцов.
Люблю близнецов и раков. Скорпионы и козероги напрягают
Обожаю тельцов!!!
мой знак - рыбы. ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ, на плохие качества водных знаков(кроме рыб, ненавижу рыб) обратить внимания не смогу. Они же милашки. От характера скорпиона прям и прет - все скорпионы, которые мне встречались - просто космос. Даже их некая ъжестокостьъ привлекает. Со скорпионами у меня ассоциируется живопись, так как 80% моих знакомых скорпионов - художники, обожаю, хотя знаю, что знак мой их не очень привлекает. Раки для меня люди- прекрасней не найдешь, идеальные. Люблю, понимаю, уважаю(также, как и скорпионов). Ассоциируются они(раки) у меня с музыкой(особенно с классикой) и кулинарией. Земные знаки меня очень привлекают, особенно их ъхолодныйъ ум и расчет, но даже они помечтать не отказываются(ну, как и все остальные знаки зодиака). Дева с козерогом для меня остаются знаками рока(жанр музыкальный). Все окружающие меня люди, рожденные под воздушным знаком, очень жизнерадостные, почти никогда не унывают. Близнецы с их двойственностью, разве не интересно? Весы с их ъбалансомъ, правда если разрушить этот баланс, мало не покажется). А водолеи, это просто что-то с чем-то, вроде бы простушки, а фиг вам, их внутренний мир поглубже вашего будет(моё личное мнение :)). Очень люблю огненные знаки, особенно овна. Знак зодиака овен для меня - нумбер оне, он крут, и с этим не поспоришь, хотя и упертые(козероги, кстати, тоже, хотя у них это менее заметно). Без львов бы этот мир был очень скучным, короли нужны везде). Стрельцы для меня самый неопознанный и ъзагадочныйъ знак, никогда не поймешь, что у них на уме. Каждый человек уникален, но знаки зодиака - это не пустое место, иногда знание плохих черт того или иного знака помогает не обращать внимания на какую-нибудь фигню, сотворенную этим знаком. Но у всех есть любимчики, у меня - РАК и СКОРПИОН. Те, кто пишут плохие вещи про эти два знака, или не понимают их, скажу вам одно - вы слишком ПОВЕРХНОСТНЫ.
Нельзя грести людей какого- то определенного знака под одну гребенку! Овен овну рознь! Так же как и все остальные знаки. Среди всех знаков есть люди-***. И это зависит далеко не от знака. Так что правильней будет говорить не о том, какие знаки нравятся или не нравятся, а о том, какие качества вы цените в людях и какие не нравятся. Любите друг друга, познавайте, общайтесь, находите достоинства в человеке. Всем добра!
ПС:кстати я близнецы.
Ненавижу Рыб, Львов.
Общаюсь с Девой, Скорпионом, Ракам, Козерогом (на данный момент), они норм.
Я Овен.
РЫБЫ тряпки.мерзкие двуличные, Весы вообще с выбором у них туговато,Львы кто я(за этим тряпка),Раки с ними хорошо дружить ,заботливые такие. Девы убн--ые , Люблю Козерогов мужчин и Скорпионов.,всегда нахожу общий язык т.к есть в натале планеты в этих знаках.
Да.забыла сказать я Овенка по Солнцу и Луне!
Стрельцы, овны и весы нравятся.
Сама стрелец.
А вот не люблю дев и раков. Просто бррр
Я девушка Львица:) и просто патологически не любою овнов(м и ж) и водрлеев(м). Из девушек нравятся львы,козероги,рыбы.
Мужчины нравятся раки,скорпы,девы,ТЕЛЬЦЫ(больше всех). Не нрав овны,водолеи,близнецы,рыбы
Я рак мужчина. Общаться можно со всеми хорошо. Из девушек привлекают больше всего скорпионы. Рыбы тоже нравятся но мягковаты. Вроде это и хорошо для девушки, но со скорпионами мне интереснее..там все кипит..а рыбы все идеально мягко.... Для жены наверное лучше рыба..хотя..только скорпион меня так цеплял своей энергетикой..поживем увидим. В данный момент В поиске. Из земных знаков интерес возникал больше к козерогам..тоже что-то интересное между нами...как бы дополняем друг друга. Девы не нравятся В плане девушки..критичным,педантичны,занудны без эмоций. Тельцы тоже не особо хотя добрые..они.жадны....Хотя земные должны подходить... Из воздушных легко с водолеем и близнецом..с близняшками вообще весело..хорошие друзья. Овен Лев и Стрелец не мои знаки В плане отношений.. Сильно энергичные..не успеть..но общаться можно со всеми хорошо..все равно наверное девы не любимый знак может быть ещё стрелец и весы...выделю эти три знака. Самый любимый для идеальной девушки скорпион для меня. И вот не понимаю что они во мне находят? Такие идеальные для меня и я им тоже нравлюсь)) Для дружбы наверное выделю из всех хороший знак Водолей..пусть водолей будет номер 1.
Я козерог.
Люблю все зимние знаки - стрелец, козерог, водолей. Почему-то с "зимними" людьми нахожу общий язык, они морально более устойчивые и более надежные, прямолинейные.
Летние знаки - ужас для меня. Не люблю близнецов (не могу объяснить, просто неперевариваю, считаю. что они носят маску всегда), раков (гулящие и нытики, ни рыба - ни мясо), львов (самовлюбленные) и девы (ноют постоянно).
Все остальные - нейтрально.
Считаю, что у меня (козерог) очень тяжелый характер, но в нас много неоспоримых достоинств - верность, целеустремленность, умение любить.
Очередная тема для ср/ача. Типа про любимые и нелюбимые имена.
Извините, не удержалась, написала вот. Хотя лучше бы промолчала:)))
Ху_йня вы все. Близнецы, Весы, Водолеи - *****! Только пи_здеть и любят, больше ничего делать не умеют и несут всякую ахинею. А сильные знаки вам поэтому и не нравятся, потому что они обладают и силой и интеллектом, конечно вам будет сложно с такими, лучше с тупыми Близнецами потрепаться
все нравятся кроме мужчин весов..один встретился не хочу.
сама стрелец-девушка
Сама рыбы но свой знак не очень люблю. Обожаю близнецов,все друзья и муж близнецы. Самый компанейский весёлый и харизматичный знак))
Ненавижу Стрельцов, Водолеев, Близнецов - ***** поверхностный юмор, несут всякую *****. у. й. н. ю, никакой глубины в мозгах, немыслящий народ абсолютно, только пиз/деть умеют. Рыбы тоже ***** и мерзкие по большей части, еще злопамятные и мстительные дофига. Весы хорошие в целом, Дев уважаю, Скорпионы очень интересные люди. Козерогов люблю за пробивную силу и целеустремленность. Раки, Львы, Тельцы, Овны - ничего особенного, но в целом приятные. У Тельцов чувство юмора нравится, Рыбы тоже шутят неплохо, но характер - это п.из.дец.
Я Близнецы, люблю Скорпионов, особенно на завтрак
Сообщение было удалено
приятного подавления )
Лев, и дико ненавижу свой знак за две вещи - стереотипы и СНОВА СТЕРЕОТИПЫ (ну и не эстетичный какой-то).
У меня просто нереально горит с того, что конечно - девочка, над которой в школе ржут за каждый шаг и которая категорически запрещает своим немногочисленным друзьям вмешиваться в это, которая предъявляет такие требования к себе, что мамма миа, позволяет вытирать о себя ноги кому не лень - самовлюбленная *****, OF COURSE! Ну и разумеется, не ценит дружбу и тра-та-та, как вы вообще могли такое предположить?!
Такие знаки, как скорпион и козерог импонируют гораздо больше, хотелось бы родиться под одним из них, луна у меня в овне, а восходящий - рак, если что.
Как люди - девы, хотя тут с какой стороны смотреть. Если твой друг - дева это одна из лучших друзей, которые могут быть, просто одним своим существованием радует тебя, да и верные, замечала такое. Если враг - вали. Просто вали и не оборачивайся.
А вот не нравятся мне тельцы - подлые, недалекие, дружба/отношения с ними - чистой воды паразитирование, с каждым днем все наглее и близнецы - вот их ЧСВ повыше, чем у стереотипных львов.
Рыб терпеть не могу. Нытики и мямли, плывущие по течению и абсолютно оторваны от реальности. Просто жуть, самый никчемный знак зодиака.
Я водолейка не люблю львов,не могу сказать что они такие прям все ужасные но самолюбивые до мозга костей наверное 50% всех львов хотя встречала много хороших представителей этого знака.
Выносят меня до ужаса Тельцы скучные,юмора в половине случаев не понимают - зануудыы. но все же есть и приятные люди. Общаться с ними все равно что под поезд ложиться.
Люблю Козерогов,Весов,Близнецов,Стрельцов.
К остальным пока-что отношусь нейтрально в жизни особо людей других знаков не встречала.
Сообщение было удалено
Я - рак, все мои подруги - скорпионы, родственники - близнецы, люблю водные знаки за любовь к чистоте, и активность. Как-то мне особо не попадались раки - ни рыба, ни - мясо, скорее, наоборот, больше.
Люблю все знаки зодиака,хах) но особенно как-то Близов,Львов,Тельцов и Рыб
И не то чтобы не люблю.. А не могу понять вообще Дев,не лажу с ними
И с Козерогами та же ***, не понимаю пендитных и серьёзных людей через чур, мне с ними сложно!!
Не переношу такие знаки,как девы,козероги,скорпионы и тельцы. Не особо люблю рыб,львов и овнов(хотя сам овен),но есть исключения.
Сообщение было удалено
Вы, дорогуша, вопрос то читали?
Сообщение было удалено
Факт №1: Самые оптимистичные люди, которых встречал, относились к знаку Рыб.
Факт №2: Все Рыбы, которых я встречал, были безгранично оптимистичны.
Факт №3: Самые пессимистичные люди, которых встречал, относились к знаку Водолея.
Факт №4: Все Водолеи, которых я встречал, были безгранично оптимистичны.
-----
Насчёт Стрельцов, которых я встречал, они тоже были оптимистичны. Но не настолько, как Рыбы.
Правда, если учитывать не только встреченных вживую, но и в средствах массовой информации, то Стрельцы (в плане оптимизма) одержат вверх над Рыбами (например, Тина Тёрнер).
-----
PS: Уточню насчёт Водолеев: они постоянно ноют о том, что "всё плохо" и "все мол виноваты в их выдуманных ими же проблемах".
Не успокоятся до тех пор, пока не заставят страдать окружающих.
Самый бесчестный, подлый и бесхарактерный знак.
Вдобавок, ещё и неадекватный (большинство представителей -- на грани шизофрении, особенно это относится к январским Водолеям).
-----
PPS: Я Скорпион.
Сообщение было удалено
Описался:
*Факт №4: Все Водолеи, которых я встречал, были безгранично пессимистичны.
Нравятся парни стрельцы, тельцы и немного водолеи.
Все подруги, а их оч мало -водной стихии.
Не любимых знаков нет, все по своему индивидуальны...)
Я Стрелец, но ни мужчин, ни женщин своего знака не люблю. Люблю ракинь - всегда лучшие подружки, хотя те, что на грани со Львом часто бесят. Мужчины этого знака слишком для меня сентименталые нытики. Водолеев слегка недолюбливаю. Рыбы-дамы все бесят, мужчины - ни то, ни се, но вот кого на дух не переношу, так это Весих: ту корону и лопатой не собьешь😠, мужчины их знака посромнее будут. Девы-мужчины приятные, но леди-Девы стервы и язвы. Скорпионы - от мужчин не в восторге, а вот приятнее и привлекательнее дам, чем Скорпионихи, не встречала. Козероги-парни - когда как, многие безответно в меня влюбленные парни имели этот знак. ВСЕ ЛЬВЯТА И БЛИЗНЕЦЫ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОФФЬ😍😍😍 Тельцов, Овнов и женщин-Козерогов знаю слишком поверхностно, чтобы судить, не действуют своим присутствием на нервы - уже хорошо.
Тут вот многие львов почему-то не любят - мол высокомерные, гордые, слишком высокого о себе мнения.....Это не так.
Я лев - и скорее у меня заниженная самооценка - нигде не выпячиваюсь, всегда стараюсь поскромнее быть, поменьше о себе говорить и больше других слушать...ну и т.д.....По наблюдениям моих знакомых львов - так же....
Так что, это все индивидуально....
Ага.Я тоже Лев,но самолюбие мне незнакомо совсем.Аж обидно когда говорят"Все Львы жадные,самовлюбленные засранцы.Нет знака хуже"и т.дКак по мне самые мерзопакостные-Девы.Эти за копейку удавятся,настолько мелочные
Я скорпион
Не люблю никого...)
Я скорпион
Львоооовв ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ
Любимый знак-дева, нелюбимый практически все остальные)
Люблю-тельца,льва,рыб и овнов и скорпионов (только девушек)
Терпеть не могу- скорпионов(только мужчин ю) и стрельцов
Люблю львов, рыб, Козерогов, овнов, нравятся некоторые скорпионы.
А терпеть не могу раков и водолеев. Они для меня кстати очень похожи, оба эти знака имеют какую-то токсичную детскость и манипклятивность. Ещё гадкий знак весы - всё под себя гребут и много пассивной агрессии, для активной агрессии слишком нерешительны и трусливы, всегда при соединяются к большинству и с огромным удовольствием самовыражаются за чужой счёт, делают очень нагло, труслив и бессовестно - им лишь бы ярчить на безопастной территории. Весы - поистине недооценённо-гадкий знак!! Ну и сами по себе не интересные - сто они есть, что их нет... как-то так
Овны самые жизнерадосные и активные с ними не соскучишся)))))))))
Любимый знак - рыбы, не без исключений конечно, но если обобщать весь мой опыт, то со знаком плюс. Нелюбимый - паразитичные тихушники близнецы. И ни какие они не весёлые, просто грамотно сосут из других ресурсы, хитрые и изворотливые (как они себя считают). На деле - легко и непринуждённо пользуются чужой добротой, если с каким знаком никогда нельзя быть добрым - это близнецы. И ещё один нелюбимый - рак, самый лживый, всегда пытается присоединиться к успеху и быть в теме, чтобы не было помех для такого раздолья постоянно врёт, льстит и прячется от трудностей, выжидая пока они лягут на плечи другому, завистливый и без гордости)
мой знак - рыбы. ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ, на плохие качества водных знаков(кроме рыб, ненавижу рыб) обратить внимания не смогу. Они же милашки. От характера скорпиона прям и прет - все скорпионы, которые мне встречались - просто космос. Даже их некая ъжестокостьъ привлекает. Со скорпионами у меня ассоциируется живопись, так как 80% моих знакомых скорпионов - художники, обожаю, хотя знаю, что знак мой их не очень привлекает. Раки для меня люди- прекрасней не найдешь, идеальные. Люблю, понимаю, уважаю(также, как и скорпионов). Ассоциируются они(раки) у меня с музыкой(особенно с классикой) и кулинарией. Земные знаки меня очень привлекают, особенно их ъхолодныйъ ум и расчет, но даже они помечтать не отказываются(ну, как и все остальные знаки зодиака). Дева с козерогом для меня остаются знаками рока(жанр музыкальный). Все окружающие меня люди, рожденные под воздушным знаком, очень жизнерадостные, почти никогда не унывают. Близнецы с их двойственностью, разве не интересно? Весы с их ъбалансомъ, правда если разрушить этот баланс, мало не покажется). А водолеи, это просто что-то с чем-то, вроде бы простушки, а фиг вам, их внутренний мир поглубже вашего будет(моё личное мнение :)). Очень люблю огненные знаки, особенно овна. Знак зодиака овен для меня - нумбер оне, он крут, и с этим не поспоришь, хотя и упертые(козероги, кстати, тоже, хотя у них это менее заметно). Без львов бы этот мир был очень скучным, короли нужны везде). Стрельцы для меня самый неопознанный и ъзагадочныйъ знак, никогда не поймешь, что у них на уме. Каждый человек уникален, но знаки зодиака - это не пустое место, иногда знание плохих черт того или иного знака помогает не обращать внимания на какую-нибудь фигню, сотворенную этим знаком. Но у всех есть любимчики, у меня - РАК и СКОРПИОН. Те, кто пишут плохие вещи про эти два знака, или не понимают их, скажу вам одно - вы слишком ПОВЕРХНОСТНЫ.
водных могут понять только такие же водные