Я абсолютно не умею общаться, все мои разговоры в режиме защита-нападение. Никого не люблю, не переношу чужих недостатков, у меня нет друзей. Я всех оттолкнула своей агрессией, у меня почти никого не осталось. И я искренне радуюсь чужим неудачам и просто ликую, когда осознаю, что у кого-то ещё хуже, чем у меня... У меня был человек, дорогой для меня, а теперь он меня даже видеть не хочет из-за постоянных придирок, скандалов и моей грубости. И мне кажется, что другого такого у меня уже не будет. Во мне столько негатива, эгоизма, я обижаю людей, а потом реву из-за этого по ночам и простить себе не могу... А самое главное, не могу измениться.
У вас внутренней гармонии нет. Когда человек сам собой недоволен, ему трудно давать.
У меня что-то похожее... Читайте классику, хорошо учит нравственности,воспитывает. Мне помогает
Можно измениться,но нужна сила воли и желание
Наговори мне грубостей, детка.
Сообщение было удалено
узнаю себя я такая же
к гипнологу!
а может вы правы и вас окружают одни мудаки...
Сообщение было удалено
Например, "Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха..."
Сообщение было удалено
во, вот это точно. Кругом действительно живут одни мудаки! Надо их всех сжить со свету и сразу станет легко и хорошо!
с личной жизнью как? ее появление обычно добавляет гармонии людям. хотя есть конечно девушки с этими качествами врожденными от природы. тут уж только поможет если все отвернутся и дадут тебе одной посидеть пару годиков.
Пейте валерьянку и улыбайтесь людям)))
Сообщение было удалено
вот хороший совет
Сообщение было удалено
ты явно одержима
Сообщение было удалено
Вот бреееед!!! Как меня бесят эти дибилоиды рассказывающие про экзорцизм и сущностей! Начитавшись всякой куйни,ходившие на ипаные семинары!!!!!НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ЛЮДЯМ ПРО ВСЯКУЮ КУЙНЮ!!!
Сообщение было удалено
Невздумайте.
Сообщение было удалено
Вы обычный человек, сходите к психологу, можно http://www.b17.ru/forum/
Сообщение было удалено
Не, не помогает.
Сообщение было удалено
Очень на то похоже
тоже ненавижу тупых лживых, но вглаза улыбающихся людей. Господи, как их много
Сообщение было удалено
это от недойобу
К психотерапевту, я тоже так считаю. И/или к пастору.
Знаешь, автор, я тебя понимаю.
Тут есть паста одна годная. Может она тебе поможет, может нет. У тебя нет шизофрении, я говорю об агрессии. Думаю, в первую очередь надо сменить окружение.
"Шизофрения вообще проблема не столько психическая, сколько социальная, потому как в первую очередь общество отвергает и травит тех, кто сколько-нибудь сильнее отличается от положенной в нём нормы.
Вспоминается эстонский фильм "Класс". В общем, парня там в школе травили, и по итогам травли он таки туда вернулся, перестрелял нескольких обидчиков и застрелился сам.
Суть в том, что в обществе замечают только то, что какой-то придурок пришёл в школу и перестрелял нескольких человек. Про то, что послужило причиной, говорят коротко и вроде бы понятно - "психически ненормальный человек". Ни слова про травлю. Потому как обществу невыгодно принимать, что оно имеет изъяны, проще заклеймить тех, кто от этих изъянов пострадал.
Это вообще свойство западной психологии - искать проблемы исключительно в тебе самом. Грубо говоря, это равноценно тому, что если к психологу придёт узник концлагеря и расскажет ему о нелёгкой жизни, психолог начнет его учить, как правильно отсасывать надзирателям и принимать побои. Скажет, что у того "невротическое неприятие здорового социального окружения". Такие дела."
Это здорово, что автор видит проблему. Я думаю , это путь к выздоровлению. Есть родительская установка, которая мешает жить. Надо ее найти и станет легче.
Сообщение было удалено
У вас в мае день рождения было??
Или в конце апреля? )))
Вообще, хорошо, что Вы видите свои недостатки. Это полдела )) Я так понимаю, что основная ваша проблема - это нетерпимость. Ну и насчет радости неудачам чужим - тут сложнее, понимания, сочувствия и доброты не хватает, видимо...
У меня такая знакомая, агрессор, вдруг стала верующей, но там были причины. Так реально тетку не узнать. Я не говорю, что надо в церковь бежать немедленно, просто почитайте какие-то книжки православные, все православие на любви к ближнему построено. Я однажды руководство к исповеди читала, так обревелась, как я неправильно живу и как людей порой незаслуженно обижаю... Помогло, кстати, очень, научило терпимости и пониманию, что все мы разные, что никто не идеален, и что психовать из-за того, что кто-то не такой, как тебе хочется, да еще и обижать человека - это плохо и неправильно. Как-то так...
И еще, видимо, вы не чувствуете себя счастливой. Счастливый человек любит весь мир )) Наладьте личную жизнь, найдите свою любовь, будьте снисходительны к небольшим недостаткам любимого. Если с нервами что-то не то, раздражительны или тревожны, к примеру, то попейте травки какие-нить ))
НАХРЕНА ТЫ ЭТОТ БРЕД ПИШЕШЬ,НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ТЫ ТАМ,
И ВООБЩЕ В ТУНДРЕ ЖИВИ ТЕБЕ МЕСТО ТАМ,А НИ С ЛЮДЬМИ!!!
С головкой походу вава
Автору точно надо в псих-клиничке полечиться!
Сообщение было удалено
А что если в мае?
кто-то из нопессавших выше должен сделать автору куни.
Сообщение было удалено
ха, красавец
Можно предположить у вас расстройства личности, которые и накладывают большой отпечаток на межличностные отношения. Вы можете быть "доброкачественным" нарциссом. Не будьте к себе столь категоричны. "Я злой и мерзкий человек" довольно сильное заявление.
У меня похожая ситуация, просто относись ко всему проще и верь в то что ты можешь измениться. Желаю тебе удачи.