Два года не могу забеременеть ,причина оказалась в муже.Есть возможность что лечение не поможет вообще.Переехала к нему в Польшу. сижу без работы он зарабатывает слабо так что ЭКО нереально.Любовь подугасла,а я рисую свое будушего не в ясных тонах.Я перестала понимать что я тут делаю,ни детей,ни работы,ни родных,ни друзей.РАЗВОД?Как то по предательски бросить его по причине бесплодия,хотя причин много.
А вы не думали об усыновление?
он бы вас точно бросил, если бы причина была в вас
Да ладно,не все такие пи..сы.Многие и без детей счастливы.
2, вы - это он что ли??
Я вообще считаю если отношения хорошие и есть понимание,дети это следствие а не необходимость.А то получается если не может,тогда бросаем за "негодностью".Автор проставьте себя на его месте,как бы вы себя чувствовали если не могли бы иметь детей,и он от вас ушел бы.
Я не понимаю, как можно бросить любимого человека только из-за бесплодия? В чем тогда вообще любовь? Может это как раз знак что вам стоит осчастливить сироту.
А если вы его не любите,как говорите любовь угасла,тогда зачем вообще вам нужен?А если бы мог иметь детей,вы что его любить больше будите?
родите ребенка, может муж будет его растить, забеременейте и все,
Да уж, мужики нас бросают, находят тех, кто может родить. А мы сопли льём над ними. Тем более автор написала, что любовь подугасла. Стоит ли продолжать отношения только из-за жалости бросить?
А можно обратиться в банк спермы и забеременеть от другого, биологического отца знать не будете, так что это не измена.
А если мужинёк будет сопротивляться, толково объяснить ему, что у него в жизни всего лишь два пути: либо у него будет хоть какой-то ребенок от любимой женщины, либо у него вообще никогда не будет детей. И пусть определяется, что лучше. А то может ему дети вообще не нужны.
Автор, а почему вам не найти работу? Заработали бы на ЭКО.
Сообщение было удалено
+100 возьми сиротку, она тебя любить будет.
Делайте эко в России. Что вам мешает?
Опять же, можно донора взять.
Проблемы особенной не вижу, если у вас действительно есть любовь.
Вы еще даже лечиться не стали, а уже на списание мужика пустили.
мужей может быть много, а жизнь-то одна, и она ооочень быстро проходит...автор, Вы можете, конечно, надеяться на чудо, но если оно не случится, то что? всю жизнь жить с опостылевшим мужем, корить себя и пилить его за то, что не познали радость материнства?
Сообщение было удалено
кто ей даст, если даже на эко денег нет
Автор заделайтесь ЧФ, там же большинство прячет бесплодие за "нежеланием", будете модная, в современном течении :)
Останитесь Вы с ним из жалости, а лет через десять он сам Вас бросит, вот тогда будет п п ц.
Сообщение было удалено
Вы дура? Бесплодные это чайлдлесс, а чайлдфри просто добровольно не хотят иметь детей. И это не модное течение, это образ жизни.
в рашке 30 уже конец света! почему в европейских странах нет такой проблемы, как недостаток населения, хотя там выходят замуж и рожают детей (замедте здоровых детей) после 30.
сцуко, какие ж вы тyпые!
если он поляк то все ок, проблему решите так или иначе
это не рашинский мужык который свое же бесплодие вам в пику ставить будет
Сообщение было удалено
а в мозгу нет мысли , что не все хотят иметь детей?(просто не хотят, без подтекста). подумать то нечем .
причем я и многие мои подруги не хотят иметь детей, ну может в будущем, когда то...... общество навязывает а так дети нax никому не уперлись.
20 - ну вот, русские тупые а европейцы острые. А автор вообще не похоже что любит мужа.
никто не может дать дельный конкретный совет в этой ситуации - не факт что бросив мужа Вы не будете об этом жалеть, с другой стороны жизнь быстро пролетает - надо что-тоделать...детей ведь хочется тем более что Вы (я так понимаю) здоровы и можете родить. значит так Богу угодно... надо немного подождать - время покажет
Был бы любимый муж, было бы над чем голову поломать. А у вас-то, автор, совсем даже наоборот.
Надо думать о себе. Вы его не любите. Бросьте его. В России найдёте нормального мужика. Даже если не для семьи, то, хоть забеременете от того, кого выберите сами. Я бы учла и внешность и здоровье и интеллект. Выбрала бы для секса красивого, голубоглазого, русоволосого мальчика. Родила бы от него красивого ребёнка. Молодые парни охотно согласятся на секс с женщиной. Вот и будет вам донор спермы.А муж потом тоже найдётся. есть и вдовцы и разведённые.
[quote="Гость"]Надо думать о себе. Вы его не любите. Бросьте его. В России найдёте нормального мужика. Даже если не для семьи, то, хоть забеременете от того, кого выберите сами. Я бы учла и внешность и здоровье и интеллект. Выбрала бы для секса красивого, голубоглазого, русоволосого мальчика. Родила бы от него красивого ребёнка. Молодые парни охотно согласятся на секс с женщиной. Вот и будет вам донор спермы.А муж потом тоже найдётся. есть и вдовцы и разведённые.[/quote
Мне как-то рассказывали историю про одну женщину. Ее ребенок был остающим в школе, хулиганил. Ребенка оставяли на второй год. Так эта дама, его мать, пришла к его учительнице и устроила скандал. Учитель ей предостаивла свои аргументы: ребенок не успевал, оставал по программе более того он вобще был остающим в своем развитии. Его мама вскричала:"Да этого не может быть!!! Мой ребенок был рожден от умного, гениального мужчины!" Это вы , учительница,-дура!
Оказалось, что мама ребенка в точности такая же, как и ее ребенок , судя по интеллекту и разговору. Она не понимала, почему ее гениальный ребенок от очень умного мужчины оказался негениальным и даже не обычным как все.
Сообщение было удалено
блин, опять опечаталась. торопилась. извините
Сообщение было удалено
клавиша "т" не пропетатывается.
Сообщение было удалено
во -первых а если голубоглазый со спидом окажется?
во-вторых выбор мужчин в Раше не ахти (мало красивых и здоровых)
в-третьих женщине за 30 и с ребенком в Раше делать практически нечего если она хочет нормального мужа
так что ваши советы отстой
Сообщение было удалено
Зачем детям такая мать *****?Правильно делаете что не рожаете.Чему вы их научите?Мату?
Надо думать о себе. Вы его не любите. Бросьте его. В России найдёте нормального мужика. Даже если не для семьи, то, хоть забеременете от того, кого выберите сами. Я бы учла и внешность и здоровье и интеллект. Выбрала бы для секса красивого, голубоглазого, русоволосого мальчика. Родила бы от него красивого ребёнка. Молодые парни охотно согласятся на секс с женщиной. Вот и будет вам донор спермы.А муж потом тоже найдётся. есть и вдовцы и разведённые.
Кому нужна одинокая мамаша?))) Аленей и куколдов мало.