Сегодня я забыла вытащить флэшку из ПК после занятий в компьтерном классе(занятия закончились в 12.00).И вернулась домой, только после часа я вспомнила, что ТОЧНО оставила флэшку в ПК.Вернулась в уч. заведение,в этом кабинете уже занимается другая группа, я поспрашивала у присутствующих и преподавателей, кто занимался за ПК №5(именно в этом ПК я оставила флэшку).
Оказалось, за ним занималась старше меня на курс девушка, которая, можно сказать, стебалась надо мной, хотя я не реагировала.Я почему-то уверена, что это она взяла мою флэшку.Но, естественно её одногруппники её не "сдадут"(я спросила парня, который сидел за соседним Пк, не видел ли он, что она отодвигала систеник, он ответил, что типа так работал, что ничего не видел)...имхо заметно же,если сосед отодвигает системник, другой её парень-олногруппник тоже не дал ясного ответа:"Она вроде бы только печатала".
Препод уверен, что эта девушка на такое не способна.
Я не знаю, что мне делать, думаю, написать ли этой девушке Вконтакте, но не думаю, что она признается.
Помогите, мне больше не у кого спросить совета.
Точно не разводка.
На флэшке учебные и личные данные((
Соболезную. Личные данные нужно хранить дома за семью печатями, а не на флэшках и на пары не носить. Никак не вернуть.
знаю((
но любой человек, наверное, хоть раз в жизни что-нибудь забывал...
Сообщение было удалено
Нууу... портфель как-то забыла в начальных классах... но там ничего личного не было. А что именно на флэшке было?
от учебного до личного...мои фото...
объявление напишите, что петеряли флешку.
Если после вас за компом сидела конкретная девушка, то скорее всего она взяла.
Если только после занятий . например, тот кто проверяет компы, не подготавливает их к каждому занятию и соответственно вытаскивает всякие флешки. Поспрашивайтйе может у технического сотрудника?
6, спасибо за совет.
Я боюсь писать объфвление, т.к. так точно узнают, что флэшка моя,а так будет знать только тот, кто взял, если не распространит информацию((
Думаю, у сотрудника уже нет шанса найти мою флэшку, т.к. моей флэшки уже не было к 3 паре(я приходила и сама проверяла)
не переживайте. пусть будет это самая страшная потеря в Вашей жизни
я в другой стране потеряла кошелек с документами важными думала жизнь з
акончилась.
гость6 Вам толковый совет дал
спасибо всем за советы, меня даже больше беспокоит психологическая ситуация этой проблемы...
пишете объявление что утеряна флэшка и просите нашедшего отдать ее человеку который занимается компьютерным классом, администратор же есть у вас какой то? тот кто взял флэшку итак узнает что она ваша, там же ваши фото. ждете, если время прошло и нет результата, идите к этой девушке подоброму поговорить что ой вот ты не находила ли флэшку, скажите что люди видели что именно она работала за тем компом где вы ее оставили. только разговаривайте подоброму, как с союзником, не грубо. даже если она хотела ее украсть, у нее будет шанс отдать вам флэшку и прикинуться будто она сама исала ее хозяина. А камер у вас нет в классе?
у нас так как то студент взял телефон который препод оставил ... ну он не знал что препода телефон, лежит себе и лежит. по камере вычислили, отчислили без возможности восстановления в тот же день. бедняга на последнем курсе учился. а может он как раз шел чтобы написать объявление типа найден телефон :))))))))))))
Кукла Колдуна, спасибо большое.
Камер, скорее всего нет(
о жеж проблемы ) в 90х барсетон на лавке оставил ) все документы + ключи + мобила