Сейчас мне 30 лет, а чувствую себя совсем обессиленной как старушка столетняя. Говорят, что жизнь помотает, помотает и отпустит., а меня не отпускает. Счастлива я была только в детстве, лет до 10. А потом начались мои проблемы. Внешностью я не вышла и меня дразнили так, что я даже на улицу старалась не выходить, не говоря уже о лагере и всяких кружках. Причем дразнили долго, лет до 18, поэтому о парнях не было и речи. Я была один сплошной комплекс. При этом я очень болела. Так в 26 лет я попала в больницу с депрессией, там меня более ли менее привели в чувства. Но зависима стала от многих таблеток, которые периодически пью. В 27 случилась паническая атака (кто это пережил меня поймет), появились фобии. Но я как-то старалась вылезти из всего этого дерьма. В 29 лет я вышла замуж, человек он очень не плохой, но любит выпить, тогда я не видела этой проблемы, т. к. это случалось редко. Вобщем через полгода "радостной" семейной жизни я заболела неврозом. Но всё равно я как-то пыталась себе помочь и мне стало легче, но вчера муж опять пришел пьяный и мотал мне нервы всю ночь. Хочу уйти от него, но знаю что по трезвому опять будет просить, обещать... а я не знаю чего я хочу. Прислушиваюсь к себе, а внутри пустота. У меня больше нет надежды, что все будет хорошо, с каждым годом только хуже. Я не прошу не совета, ни помощи, даже не знаю зачем написала, думала может станет легче
это не вы в рабстве у своей жизни должны быть, а наоборот
ваше судьба, вам решать что и как вы будете делать
По моему у вас не такие уж и неприятности,вот у меня к 30 годам-мама,брат,муж умерли,вот где горе.
мда, как это тяжело - уйти от алкоголика
Автор, извините, но мне тоже показалось, что вы настоящих проблем не знаете. Подумаешь. дразнили в детстве. у кого этого не было? Прям горе из горя! Не все красавицами бывают. Меня тоже дразнили (слишком худая была. а сейчас завидуют) и что? А сейчас-то что у вас такого? За алкаша замуж вышли, не родили- уходите и все. У меня вот похлеще испытания были, а мне 28, и развод пережила, и родителей похоронила, и мать после гибели отца запила горькую, с бабушкой дралась постоянно- вот так мое детсво прошло, и ребенок после развода остался, ничего. как-то выбралась, ттт. Хотя сейчас новая порция испытаний, но это и есть жизнь. Выше вон написали, что и брата, и мужа похоронили- вот это да, горе. А вы оч. любите себя жалеть!
Автор, у вас все признаки невротической депрессии, если на самом деле хотите измениться и хватит терпения заниматься самовнушением, то напишите мне tatianador@list.ru постараюсь вам помочь
я думаю вы добрый человек-поэтому жизнь у вас не сахар!я с вами чем то похожа !
Сообщение было удалено
Видимо вас не сильно дразнили раз пишите так.Это психологическая травма на всю жизнь поверьте мне.меня иза за заикания дразнили,до сих пор вспоминать больно
Автор, не знаю прочитаете ли Вы это. Может прочитает,кто ещё. Вы не одна. Мне 27 сейчас. До 18 лет я была симпатична,интересна,жила,но постоянно страдала. Очень часто я была расстроена,обезнадежина, так положительно настроена на жизнь.. А она хлестала меня предательствами, неудачами. У меня и сложные отношения с матерью и никаких отношений с отцом, хотя маленькую несколько лет он меня и любил. Школа была диким адом, сплошной стресс. Потом я пошла работать и так отдавала всю себя,что просто сгорела эмоционально и физически. Меня подорвало, начались панические атаки и невроз. С 54 потолстела до 88. Алкоголизм, курение,абьюзивные отношения с первым мч, с мамой, с родственниками, с подругой. С 19 по 21 меня мотало в неврозе и с ожирением,но я еще держалась. В светлый момент встретила будущего мужа, он значительно первый год потрепал мне нервы и мой невроз ушел в самую глубь..Я "умирала" в панике каждый день. Буквально сходила с ума. Попала в клинику неврозов, подлатали. Но проблемы с весом пошли дальше, за 5 лет совместной жизни меня разнесло до 124 кг. Я годами не выходила из дома. От больнице к больнице, от врача к врачу..Начался преддиабет сахарный 2 типа, стали сыпать волосы, сосудистые проблемы. Жизнь потеряла все краски. Я как загнанный зверь. Я не помню и не знаю была ли я счастлива и буду ли еще. Вся моя жизнь это круговорот какой-то боли и отчаяния. Занимаюсь духовными практиками. Боюсь заболеть раком
.Начала худеть..
Страшно.
Я за что-то заслужила это всё.
Не пью уже 6 лет и не курю если что