Мучаюсь бессонницей уже больше года. Таблетки боюсь принимать из-за того что могу реально подсесть и страдать уже от физической зависимости у меня есть предрасположенности. Новопасситы и литры …
Мой дядя,не мог спатьтоже продолжительное время ,а потом умер от рака.
Сообщение было удалено
Автор, вы не в Москве ли? У меня была два года такая ситуация, это не жизнь, а существование. Ночью не спала, днём хлебала кофе и ходила вялая и без сил. Всё было как в тумане.
Я пить химию не хотела, нашла китайского доктора, который как раз на этом специализируется. Он мне прописывает лекарства на травах, они не приносят никакого вреда. Уже через неделю после начала приёма стала спать лучше. Пью эти лекарства уже 10 лет как три месяца в год. Плачу за приём+ лекарства на три месяца сейчас около 25 тысяч. Можно для начала попросить лекарства на пару недель, если помогут - приехать докупить, для этого уже не надо на приём записываться.
Я лично хожу в центр Аркотаг (или Аркатаг, забыла), но вроде бы сеть клиник Наран этим тоже занимается. Надеюсь, они не только в Москве есть.
Честно, не знаю, как бы я без этих лекарств жила. Сейчас я вообще ночи напролёт могу спать, это для меня чудо.
У вас прошло?Ответьте пожалуйста