Гость
Статьи
Мысли перед …

Мысли перед свадьбой....

Я вот о чем тут задумалась, милые дамы - кажется мы так долго ждем нашего принца, потом ждем-недождемся предложения руки и сердца, а когда наконец "этот день" приблизился.... какие мысли нас посещают???))))

Lindsay
12 ответов
Последний — Перейти

Меня только одна посещала: "Сигизмунд, что ты делаешь?" И как впоследствии выяснилось, она была самая правильная.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Вы не рады своему браку?

Гость

У меня были такие: "Хоть бы вс прошло хорошо! Главное не упасть, главное не уронить кольцо, главное не напиться" :)

Lindsay
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Алена

Принимала предложение дважды. первый раз мысли были: мне страшно! что я делаю? где я, кто я??? хочу к маме.

Второй: скорей бы!!!!

111

У меня были мысли:"А тот ли это человек, с которым я хочу прожить всю жизнь". Короче, страшно было.

Ну и мысли по поводу того, чтобы не уронить кольцо и не упасть на ступеньках ЗАГСа. :)

Гость

о) у меня были мысли: уихууу! завтра будет классная вечеринка) я буду в офигенном платье (если б можно было, я бы в нем и каждый день ходила) и переживала, чтоб жених не очень страдал во время фотосессии) сомнений по поводу будущего мужа не было никаких-он всегда для меня был самым лучшим и желанным)))...

Лика

А я думала, надо ли оно мне вообще всё это замужество?

Мать-ехидна

совсем перед свадьбой?

Скорее бы кончился этот цирк! Родители не интересовались нашим мнением, когда затевали банкет. Я устала от организационных дел! После свадьбы "поправить здоровье" гостей - и махнуть в свадебное путешествие. ВОООООТ! Там то телефонов нет; родни, приятелей, знакомых, коллег - нет, мобилки?? выключить (в горах у моря они вообще плохо ловят). Так и сделали. На второй день подлечили гостей, а вечером уже ехали в поезде.

Ёжа

9, и у меня тоже - "скорей бы весь этот цирк закончился, эти хлопоты и нервотрепка, и остаться бы нам вдвоем с мужем!"

гость

"слава богу наконец он МОЙ!!"

Lindsay

Ухх!! я-то думала я одна такая сумашедшая, что чем ближе к загсу, тем страшнее и мысли глупее))) хотя очень-очень этого жду))))