Привет всем. хочется услышать мнения на тему родители- взрослые дети. Проблема следуюсчая: мне 29 уже около 5 лет живу за границей. с самого начала мама была недоволна моим переездом, и на протяжении …
просчать…делаеш …изза-того …не семьйи ни детей…обяснить…ето все без толку…ктонибудь…откривать …её счастьэ заклучается …женсчина…за эго успехи…обсчая…обсчее
=================================================
Автор, у вас точно 2 высших, а не 3?
спасбио Лесик. просто хочется жить в гармонии с родителями. я их люблю и волнуюсь за них, когда мам звонит и плачет в трубку, что типа все так плохо. я не могу оставатся равнодушной. просто она пытается культивировать во мне чуство выны за то что ее жизнь не так хороша как ей бы хотелось и в этом виновата я, потомучто ей приходится за меня волноватся все время и думать как я там. есчо раз оговорюсь, я своими проблемами ее никогда не нагружала, т.е. волноватся не о чем. она в основном сама себе надумывает поводы для волнения. короче тупик. главное что ее не переубедить ни в чем.
Мне кажется,проблема в маме,даже если бы вы не уехали и жили бы рядом с ней,она бы постоянно тюкала бы,вооот что ты тут сидишь, ничего не добилась, когда другие уже весь мир облетели...Это бывают люди недовольные по жизни, у меня мама такая же,с такими мамами очень тяжело,ее уже неперевоспитать,главно чтобы мы сами не повторяли их ошибки
Мда уж...вас попросили помочь с матерью, а вы только начали завидовать, что человек живёт не по стандарту, а зашраницей, намного лучше, чем вы...знаете, если вы страдалицы в этой жизни, который живут по принципу - работа, семья, дом, дохера нервов...то это не значит, что все должны так жить...я вот через год хочу заграницу поступать, ненавижу Россию и стандарты, выдуманные таким "старьём", как вы и все остальные ссрвские дедки
ты еще не знаешь как выносят мозги.меня вообще дома присуют все
У меня наоборот. У меня на родине всё сложилось, а мамочке взбрело в голову меня в 15 лет в какую то Германю. Долбанную тащить что бы я там *** рвал, выживал вдали лот друзей,любимой и родни. И после 16 лет этого ада говорит пиздуй обратно в свою Россию. Железные нервы не выдерживают. Страшно жуть.
Мне 39 и у моей матери просто *** какой тотальный контроль за мной...высушивание мне мозга...чтобы все только как она сказала...только и слышу от нее какая я плохая,что я ничего не умею(хотя я специалист,с присвоенной мне категорией),что тупая,плохая мать.....что я только не слышала от нее в своей жизни,все,кроме слова люблю доченька.Если честно и мое отношение и чувства к ней поугасли совсем,благодаря такому отношению к мне,говорят родителей не выбирают,но мне очень хотелось чтобы меня просто любили
Ну вот видите сколько вам насоветовали.
Вы не туда обратились.Здесь вас кроме как лохушкой бессемейной и бездетной
не назовут.
Мой совет: живите так как вам хочется!!!!!!!
Среди моих знакомых ,кто поддавался влиянию родителей в вопросах видения жизни , все неочень счастливые.Повыходили замуж и родили детей только чтобы от них отстали...Вот уж счастье неземное!!
Если вас саму не парит отсутствие мужа и детей ,то живите и радуйтесь!!!!
Всем привет! Меня зовут Юлия!
Мне скоро 35 лет детей к сожалению нет не дал бог!
У меня мама такая же! Мозг выносит ппц!
Встречаюсь с парнем проводим время на выходных!
Иногда с подругами встречаюсь!
Она мне заряжает нагулялась типа!
Я в шоке!
Когда ты уже нагуляешься тебе ведь 35 скоро!
Вот что мне делать?
Всем привет! Меня зовут Юлия!
Мне скоро 35 лет детей к сожалению нет не дал бог!
У меня мама такая же! Мозг выносит ппц!
Встречаюсь с парнем проводим время на выходных!
Иногда с подругами встречаюсь!
Она мне заряжает нагулялась типа!
Я в шоке!
Когда ты уже нагуляешься тебе ведь 35 скоро!
Вот что мне делать?
Для начала сьехать, если вместе живете. А после сворачивать разговоры, где она начинает отчитывать вас как маленькую девочку.
Твоя мама еще не такая мигера как моя моя вообще лезла куда не надо разрушила мой первый брак дочу без отца оставила я начаоа новые отношения и уже лезит отец сказал что знать не будет меня если перееду и боиться что внучку будут обижать но я сказала я одна не останусь некогда
Каждый живет как ему нравится. Любят у нас осуждать образ жизни, который отличается от их собственного. За рубежом о семье после 30-ти задумываются. И никто не парится. Не переживайте, все у Вас хорошо. Маму можно понять, она хочет для Вас семейного счастья. Вы для нее всегда ребенком будете. Вы-то сами каким свое ближайшее будущее видите?
Мама хочет счастья себе, и только. Счастье дочери волнует мало. не пытайтесь ей объяснять ,
договариваться. Бесполезно ,ей это не нужно. Звоните по необходимости, помогайте так как сами считаете нужным. И живите счастливо!!!
Взрослая тетка, а такая зависимая. Звоните реже. Хотя мать можно понять - 30-тник на носу, а работы стабильной нет, жилья нет, профессии нет, семьи тоже нет.
Чего хорошего в вашей жизни?
Мать можно понять.
И у меня ттг-5 ,что не есть норма для 28 ,но у меня т3,т4 в норме ,и пока субклиническая форма гипотериоза ( лечение не требуется)
Щитовидки уменьшена
А витамин д-19 а норма от 30
Поэтаму врач