Гость
Статьи
как жить если нет …

как жить если нет целей интересов и ничего нет?

.

мадам
21 ответ
Последний — Перейти
Acme

Заводить интересы и исполнять свои желания.

Вообще-то если нет целей и интересов, жить намного проще становится. Появляется масса свободного времени, никуда не уходят силы и деньги, да и вообще голова ни о чем не болит.

Гость

не может быть, что у человека ну вообще не было мечты..не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как может

Гость

Жить так чтобы не потерять,что есть,наслаждаться сегодняшним днем и общением с близкими. Может не быть целей,когда понимаешь-что что то недостижимо в силу форс мажора хотя бы,а что то на самом деле и не надо вовсе

Гаечка
мадам

Сообщение было удалено

если вас это успокоит, то у меня тоже нет целей. Я живу и живу себе. есть конечно определенные желания, но они не сверхнеобходимы мне, если исполняться хорошо, не исполняться-не повешусь с горя.

Короче прожила один день и слава богу.

купи поросёнка )

Гость

У меня было такое, после рождения первенца, смешно впоминать сейчас :) Мне казалось что я теперь похоронена заживо, что жизнь закончилась и что стремиться теперь не к чему и не зачем потому что я обречена этим маленьким орущим кульком :)))

К 9 месяцам ребенкиным все как рукой сняло, снова зпхотелось всего и сразу. Когда дочке было 11 месяцев уже загорала в Доминикане (муж сделал подарок к годовщине свадьбы), когда ей было 1,7 вышла на работу, попутно оканчивала второе высшее заочно. Жизнь забила ключом - рестораны, путешествия, умопомрачительный секс с мужем, даже пластику себе сделала, стала ходить в бассейн (раньше не понимала зачем люди это делают :) ). Когда дочке исполнилось 4 года поняла что хочу второго, просто до трясучки. Родила, сейчас моему мальчику 11 месяцев, и с момента родов я знала что трудности временные и депресняка не было. В январе отдам сыночка в частный дет.садик и пойду на работу, меня там ждут, а в конце этого месяца летим с мужем во Вьетнам, дети будут с бабушкой, короче жизнь хороша!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог и мне так))

Найти эти интересы - всё просто =) Можно позаимствовать интересы у друзей и интересоваться вместе. Спросить, например, подругу - чем она увлекается? Она, к примеру, скажет - люблю ходить в походы. А вы скажите, а возьми меня с собой! Вот и все дела =) Удачи!

табуретка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

или заведи козла

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Когда все мечты уже исполнились, а новые пока не прискочили.

Una donna cattiva

Автор, я вот от скуки начала сначала шоппинговать, потом надоело, начала Pandora собирать, собрала - надоело, сейчас в Leaneage начала играть - вроде прикольно. Вы тоже поиграйте в сетевую игру.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

вот уж не нужно таких советов!

Гость
Симба

Сообщение было удалено

+100

Гость

затишье перед бурей!

нила

начните разводить цветы или рыбок

лисичка

Расслабься и получай удовольствие!))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Бывает! Ещё КАК бывает. Дай Вам Бог никогда не узнать этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если уже последние лет 8 так?

Гость

ПуСтИтЬсЯ Во ВсЕ ТяЖкИе!!!!!!!!!!!! Бухать, мутить с кавалерами и экстримальными видами спорта. Не панацея, но иногда бывает за...сь! Так жить лучше, чем когда постоянно грустно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: