Гость
Статьи
Отрекаюсь от мира и …

Отрекаюсь от мира и его законов

Хочу уехать далеко, на остров, жить в маленьком домике, выращивать фрукты, развиваться,быть свободной. Я не принимаю окружающий меня мир. Не понимаю как люди могут прогибаться ради зеленых бумажек, …

Каролина
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина

Сообщение было удалено

Если вы собираетесь натуральным хозяйством заниматься, то на развитие(что бы вы под этим словом ни понимали) у вас времени не останется. Потому что это будет не жизнь, а выживание.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

потому что сам по себе процесс выжигания негатива есть великая милость Создателя-очищение для перехода на следующий уровень развития-в четырёхмерную плотность.Для этого надо бытьготовыми уметь находиться в высоких частотах.А с низкой энергетикой (или с негативом)-будет очень больно это делать в силу разности потенциалов.

Человек,изменивший себя,осознавший себя,сможет жить где угодно,и будет любить всё и вся,а то что ты хочешь уеднинения,говорит о том,что ты убегаешь в первую очередь от себя. Каждый человек видит мир по -своему.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

У Маслова нет ни единого слова про конец света.Что вы выдумываете?

Гость
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Убегает она не от себя, а в себя.От социума с его ложными ценностями.Задолбали потому что со своими крысиными гонками за деньгами....

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Кто ждет конца света 21 декабря 2012 года - переписывайте на меня свое имущество. После наступления конца света я о нем позабочусь.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

flake-praline

Каролина, вот вспомнила питерскую шутку, просто про ваш пост: я готов жить на любом острове, но лучше пусть это будет Васильевский...

Дмитрий

Автор, если Вы думаете то что пишете то не пора ли задуматься о стиле жизни который иностранцы называют "Simple living"?

http://zenhabits.net/simple-living-manifesto-72-ideas-to-sim​plify-your-life/

Гость

Автор, у меня то же самое!

Я еще и сыроедение пробовала.... эйфория была от него и прыщи исчезли за две недели!!! Ела одни фрукты, потом сорвалась(

Я хочу тоже свалить куда-нить от цивилизации, вести натуральное хозяйство, быть независимой от общества и государства вообще!

Просто жить в гармонии с Природой.

Обязательно посмотрите фильм "Прекрасная зелёная", вам очень понравится! Есть на ютубе!

Гость

И вообще, давайте все такие люди объединимся! Чтобы быть счастливыми! Да!

Гость

Так хочется, чтобы люди поскорее проснулись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир станет чище, если ты куда-нибудь сгинешь, злобная тварюшка.

Гость

Да, автор, я бы тоже уехала. Для этого даже не надо на остров ехать. Найти любую вымершую деревеньку, купить там дом и жить. У меня как раз такой дом есть. Дачники приезжают на лето, но их мало, и дома далеко стоят, отделены садами. Я с соседями и не встречаюсь никогда, даже не знаю никого.

Я бы туда уехала навсегда. Печь топить умею. До магазина 5 км. Но кто меня кормить будет? На пенсию выйду - уеду, но до пенсии ещё далеко.

Doroty in Journey
Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда. Только человек найдет себе уединенный домик на необитаемом острове, как тут же является толпа "единомышленников" и предлагает объединиться ((((

Гость

А что такого в объединении? Создадим свое маленькое общество... не прям вместе жить, а хотя бы отдельную деревню создать...

Мда, и это пишу я - студентка престижного вуза.... хехе, вот они, мысли 2012 года!!!!!!

Doroty in Journey
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос между прочим. Непременно надо, чтобы кто-нибудь кормил. Бескорыстные люди типа автора , они обычно почему-то любят, чтобы их кормили другие люди, корыстные и меркантильные. Ну никак без этого обойтись не могут, как ни странно. Парадокс однако.

Doroty in Journey
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, как только некоторое количество людей объединяется, так тут же возникают всякие бяки. Мне лень сейчас подробно объяснять, но вспомните или поищите инфу о первых утопических коммунах и почему они разваливались в конце концов. Сами поймете. Коротко говоря, все получается по поговорке "Один с сошкой, семеро с ложкой". С бескорыстными людьми такое постоянно происходит.

Гость

А я верю, что можно объединиться.... тут необходим у каждого члена такого общества определённый уровень Просветления.... очень необходим!

Doroty in Journey
Гость

Сообщение было удалено

Вот с просветлением как раз больше всего проблем и возникает.

Гость

Блин.... а так хочется порой свалить туда, где нет никого....

И ощутить... что есть лишь Я и мой Мир.

ААААА хочу!

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что желание свалить из общества с его материальными ценностями - это уже Просветление. Умение жить в гармонии с собой и с окружающим миром - будь то тюрьма, или деревня, или келья - вот это уже близко к просветлению.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Опять эта сектантка нарисовалась.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом. Почему всегда была свобода выбора, а теперь вдруг НАСИЛЬНОЕ выжигание? Планы Бога поменялись вдруг резко? После потопа ведь было обещано, что никогда больше не будут уничтожены люди насильно.

И еще вопрос: если у меня соотношение энергий 50 на 50. 50% негатива будут сожжены, а 50% позитива от меня останется?) И в какой форме я тогда продолжу существование?) В половину уменьшусь и буду жить дальше в 4 измерении карликом?)

Гость

Счастье без денег...ммм даже звучит как то странно.Ну для каждого конечно свое понимание счастье,для меня же лично это финансовая независимость..а домик,цветочки аутотренингом знаете ли попахивает.

Злая

Мой бывший так сделал. Продал квартиру, поселился в домике и был счаслив. К сожалению не долго - год. Сердце. Мы как раз 12 лет назад на этой почве развелись - я не столько бумажки эти люблю, сколько комфорт и удобство которые можно за них получить и добывать их приходилось во гордом одиночестве, в то время пока муж философствовал сидя дома, при этом по уровню образования я по сравнению с ним - обезьяна только вчера слезшая с дерева. У него было потрясающее образования плюс язык, английский на уровне переводчика, но ему было не комильфо использовать этот багаж ради такой пошлости как мат.благополучие. Поэтому я допускают всю эту блажь для женщины, а для мужчины - это преступление, моральное.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

или как она будет саморазвиваться без него?:))

жесть как она есть

Нет.Поттом уже аких людей вернуть в эту грязь называемую цивилизацией, невозможно.Покинуть клоаку ради свободы-это выбор достойного человека.Там, где правят бал, бумажки, человеку делать нечего.

Впрочем,автор, скоро и так на Земле будут большие изменения.Мир сильно изменится после 21 декабря 2012 года.

Будет великое очищение,и мир прежним уже не будет больше никогда.Так что пока не торопитесь уезжать на острова.По краней мере, до конца этого года.

Всё ещё изменится....Всё будет хорошо.[/quote]

Угу помечтай.Такие наивные верите в эту чушь.Ничего не произойдет все как есть так и останется.Я представляю разочарование людей которые надеятся на 21.12.2012 когда они проснутся 22 декабря а мир как был так и остался прежним...

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Многие людям на природе и свободным от рабства на работе нравится жить гораздо больше, чем в душном городе, связанным по рукам и ногам обязанностью зарабатывать деньги.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Так уезжаете или просто хотите??? Можете перехать в другой город-или деревню,где никто не будет Вас знать и доставать с подобными вопросами

не важно кто
Каролина

Сообщение было удалено

Автор,это вам на Гоа. Там наших таких полным-полно уже,индусы даж бастуют.))))

Гость

Вперёд, очищайтесь. Только потом до интернета как нибудь доберитесь, расскажите что и как.

Гость

идите временно в монастырь

Старая Кукрыникса
Каролина

Сообщение было удалено

Чтобы так жить, нужно иметь очень много денег!!

Гостья
Каролина

Сообщение было удалено

Жить на острове-это быть свободной ? Ну,в принципе,если есть бабло(наследство ? ),то можно в любой момент полететь куда хочешь.А так,остров-это та же зона,а ты как хомячок в банке. А развивается человек не в пустоте,а среди обстоятельств.

выпускница
Каролина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. общество потребления навязало нам цели, но стерла наши личные мотивы. автор, таких как мы много вообще-то. есть такие понятия как энафизм, аскетизм, дауншифтинг... все хорошо!

выпускница

ой я бы так хотела сменить своюю квартиру на крепкий дом в деревне, для меня ценность не шубы-бриллианты-мазератти-египты, а свободное время, сон, воздух...только вот с ситуацией в наших деревнях знакомы? разруха,пьянство, воровство. а если уехать в охраняемый поселок, на это нужны те же "ненавистные" бабки, мы не можем быть независимы от системы. еще и топому, что мне важно теперь, чтоб рядом была квалифицированная медпомощь если что, так сложилось в жизни. все! какое гоа?...пропаду

[Кошка_Скорпиошка]

тоже очень давно мечтаю, но не одной, а с любимым человеком.

Автор
выпускница

Сообщение было удалено

Посмотрела я, что это за сообщества... В основном это неспособные к чему либо бездельники, которые прячутся под красивыми названиями, чтобы оправдать свою глупость. Какие-то сельские секты... Просветления там не вижу) Подскажите названия сообщества образованных людей, отказавшихся от законов по собственному желанию, а не потому что на другое не способны.(

Бренди
Каролина

Сообщение было удалено

Каролина

Я не принимаю окружающий меня мир. Не понимаю как люди могут прогибаться ради зеленых бумажек, как трясутся за свой имидж и женятся, потому что так положено. Вся эта глупость, ограниченность, пошлость, лицемерие. Конечно, не все такие, но каково "другим" живется среди такого окружения? Ведь конечная цель - счастье. Так зачем ставить перед ним столько грязи?

развиваться и быть свободной? так очновное ваше время будет занято добычей пропитания, защитой от хищников и т.п. в-общем борьбой за существование. развиваться она будет, ага

мама-папа содержат или муж, небось?

Рита

автор, продумайте хороший и безкровный способ уйти отсюда. Здесь сборищие обезьян, и раз уж вы в него попали, то со временем всё будет ещё хуже. В следующий раз старайтесь уйти в правильные миры.

Мари
Каролина

Сообщение было удалено

Жена моего брата так поступила. Вязла 4-летнего ребенка и свалила из Москвы в Тайланд в "никуда" от мужа и его денег. Правда она йогой занимается, там вроде бы курсы открыла. Ребенка в садик отдает. Говорит лучшей жизни для себя не вижу!!

Автор
Бренди

Сообщение было удалено

Ну что вы, зачем такие крайности. У нас ведь в деревнях медведи людей не едят на каждом углу, учиться никто не мешает. То же самое в южном поселении в бунгало, к примеру. А содержу я себя сама с 16 лет, поэтому знаю, что такое работа и мне есть от чего отказываться.

Саша Т

поддерживаю вас автор!!!

живите как хотите, на мнение окружающих плюньте

для каждого счастье - индивидуально

для одних - богатство и дорогие вещи

для других - творчество, креатив и эмоции

для третьих - спорт и зож

Каролина, уехав на остров легче всего избежать грязи. Гараздо сложнее жить в этом мире и оставтаься чистым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: