Хочу уехать далеко, на остров, жить в маленьком домике, выращивать фрукты, развиваться,быть свободной. Я не принимаю окружающий меня мир. Не понимаю как люди могут прогибаться ради зеленых бумажек, как трясутся за свой имидж и женятся, потому что так положено. Вся эта глупость, ограниченность, пошлость, лицемерие. Конечно, не все такие, но каково "другим" живется среди такого окружения? Ведь конечная цель - счастье. Так зачем ставить перед ним столько грязи?
Поезжайте.
Выращивайте.
Будьте свободной.
Обычно так живут три года, потом почти все возвращаются.
как вы представляете себе развитие на острове? Медитации, размышления?
Давай пиздуй уже, и парочку идиоток таких же как сама с собой собери, мир будет чище. Только чур назад не возвращайся!!!
Каролина, для начала съездите в деревню, к дальней родне.
Сообщение было удалено
Бухи, уж вы вы загнули: интернет отключить.
Откуда же автор будет черпать полной чашей вдохновение для обличения глупости, ораниченности. пошлости, лицемерия?
Автор хоть из из "других", но на Вуман подсел не меньше вашего.
Жестокий совет!
Сообщение было удалено
Нет.Поттом уже аких людей вернуть в эту грязь называемую цивилизацией, невозможно.Покинуть клоаку ради свободы-это выбор достойного человека.Там, где правят бал, бумажки, человеку делать нечего.
Впрочем,автор, скоро и так на Земле будут большие изменения.Мир сильно изменится после 21 декабря 2012 года.
Будет великое очищение,и мир прежним уже не будет больше никогда.Так что пока не торопитесь уезжать на острова.По краней мере, до конца этого года.
Всё ещё изменится....Всё будет хорошо.
можно и не уезжать на остров, просто забейте на людей и их комплексы. пущай себе соревнуются. будьте выше этого. ну это надо быть самодостаточной.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете,что интернет представляет собой какую-то ценность.Он и так скоро исчезнет из жизни людей, каким бы странным сейчас вам это не показалось.
Бедой это будет только для троллей, но они и так исчезнут скоро....
Развиваться- это какую- то новомодную брошюрку про наноэволюцию почитывать?
скоро и так на Земле будут большие изменения.Мир сильно изменится после 21 декабря 2012 года.
Опять про 12! Или это шутка?
Зря вы думаете,что интернет представляет собой какую-то ценность.Он и так скоро исчезнет из жизни людей, каким бы странным сейчас вам это не показалось.
Бедой это будет только для троллей, но они и так исчезнут скоро...
А это что за бред?
Гость 8,
да, требуется жизненный опыт чтобы понять: свобода всегда с нами и внутри нас.
Почему-то её так и называют: внутренняя свобода...
Сообщение было удалено
опоомниес, посмотрите заокно.Какие шутки....
21 декабря 2012 года человечество будет проходит великое очищение и кто верит в это , кто -нет,значения не имеет.Это просто будет.Это будет больно.Будут выжигаться все негативные энергии по живому и у человека появятся потом сверхспособности-откроется 3-й глаз,ясновидение, яснослышание и ещё много чего,что пока ему кажется запредельным.
Главное, мир очистится....
Гость 14,
зачем вы сидите в интернете, если уж он обречён?
Сообщение было удалено
http://othereal.ru/u-poroga-novogo-mira/
Сообщение было удалено
чтобы с радостью сказать вам это.....
Сообщение было удалено
Да видите ли, автор, даже на маленький домик на острове нужно нехило бабла поднять, вот и прогибаемся (((
А вы небось думали, что личные острова с домами нынче бесплатно раздают?
"С некоторых пор планета Земля стала изменяться. Сейчас эти изменения происходят в энергетическом слое, но придет время, и они проявятся в Плотном плане. Изменения затронут карту вашего мира. Карту планеты Земля. Вода её перепишет. Некоторые земли уйдут под воду безвозвратно. И народам, населяющим эти земли, придётся искать место для жизни в других местах.
Границы ваших государств претерпят изменения, и вам придётся перед лицом катаклизмов принять на жительство некоторые народы, которые лишатся своей земли.
Будьте милосердны ко всем.
Однако те, кто замышляет недоброе против Святой Руси, не смогут существовать на её территории. Энергии высоких вибраций будут жечь тех, кто имеет плохие мысли или коварные планы по захвату пространства Святой Руси.
Энергии высоких вибраций будут охранять её. Вам не потребуется армия и флот, охрана будет осуществляться Тонким миром.
Впоследствии все государства сольются в одно "Святую Русь."
Сообщение было удалено
Все эти бумажки потеряют скоро всякую ценность.Для людей происходящее станет шоком.
Гость 19,
что будете делать, когда всё это не произойдёт?
Сообщение было удалено
это мы с вами можем обсудить после 21 декабря 2012 года, если вы пожелаете....
Гость
Гость 14, зачем вы сидите в интернете, если уж он обречён?
чтобы с радостью сказать вам это.....
Гость 16 17 и тд.Я прочитала ваши ссылку.Не оч. внимательно тк там ничего нового.
Знаете что меня смешит в таких как вы? То что вы уверены ,что точно переживете 2012
Всё давно предрешено.В связи с тем, что всем руководит сам Творец с Иерархией Света, то этот процесс волей людей не контролируется.Всем в космосе управляю циклы.Вот 21 декабря 2012 года заканчивается 26000-летний цикл и наступает новый виток эволюции, в планах которого человечество будет разделено на тех, чей уровень сознания готов перейти в четырёхмерную реальность и тех, чей уровень сознания и кармические задолженности не позволяют сделать это.
Гость
Зря вы думаете,что интернет представляет собой какую-то ценность.Он и так скоро исчезнет из жизни людей, каким бы странным сейчас вам это не показалось. Бедой это будет только для троллей, но они и так исчезнут скоро....
Понимаю логику шизотериков от 2012
Тролли исчезнут первыми.Потому что они бездуховные
Сообщение было удалено
да я без него жила годами и дальше точно также буду жить без проблем.У меня нет зависимости от интернета.Я говорю людям, ЧТО их ожидает, потому что примерно знаю это.Могу ошибаться в деталях, но общее направления и ход событий мне известен.
Гость 22
ваше пребывание на форуме означает, что вы не очень уверены в предсказаниях. Такое приближается, а вы чахнете на низкоуровневом форуме - не вяжется, мелко как-то...
Сообщение было удалено
Тролли бездуховные.Они и ходят на форумы за энергией.Они и провоцируют все скандалы на форумах с единственной целью-вытрясти энергию с человека.Вот как вы это сейчас пытаетес сделать...)))))
Сообщение было удалено
мой супруг подобными речами проел мне весь моск:)))) а сам дня не может обойтись без: интернета, мобильной связи, душа, теплого горшка, автомобиля, утреннего кофе со сливками и свежим круассаном, без качественной и чистой одежды и обуви, без шампуня, электробритвы, пенки после бритья, одеколона, TV, ужина на террасе, секса, наконец (в человеческих условиях:))) так что химеры это, дамочка, никуда вы не денетесь от социума и его законов:))))))))))
Сообщение было удалено
Вы наверное считаете себя оч. уникальной и неординарной в связи с этим.
http://lurkmore.so/images/b/b0/Ya_ne_takoy_xkcd.png
нормальное желание здравомыслящего человека.
Сообщение было удалено
я не чахну и не мелко это.Я говорю об этом людям и некоторые из них, у кого сознание уже не совсем спит, начинают просыпаться окончателно.Я советую читать Откровения людям нового века академика Маслова Л.И.Уже 8-й год Создатель даёт знания людям, без которых квантовый переход пройти будет невозможно.Времени остаётся мало.Скоро все люди подвергнутся процедуре очищения высокочастотными энергиями двенадцаи новых порталов открывшихся энергий.Это и будет очищение людей.Стои ли говорит, что не все смогут пройти это?
Сообщение было удалено
вам кто-нибудь сказал об этом? Или вам в принципе свойственно приписывать другим людям свои мысли?
Сообщение было удалено
не судите по себе,меньше будете ошибаться в жизни....
Сообщение было удалено
Да точняк, я в людях разбираюсь.
Сообщение было удалено
И тетках то же, и в людях и в тетках.
Маслов не первый и не последний, кому бог шлёт информацию. Всё дело в том, что Маслов и остальные верят, что слышат бога, а так ли оно на самом деле, ни Маслов, ни остальные не знают. Знает только Бог.
Да, прогресс врывается и в дремучие души - переход почему-то квантовый, энергии непременно высокочастотные, вход через порталы...
Там ещё интерфейсы и коды доступа должны быть, не?
Автор, от себя убежать не возможно. А от людей легко - просто не общайесь с ними
29. Гость | 17.05.2012, 16:25:16[1295912685]
Девушка
Гость Зря вы думаете,что интернет представляет собой какую-то ценность.Он и так скоро исчезнет из жизни людей, каким бы странным сейчас вам это не показалось. Бедой это будет только для троллей, но они и так исчезнут скоро.... Понимаю логику шизотериков от 2012 Тролли исчезнут первыми.Потому что они бездуховные
Тролли бездуховные.Они и ходят на форумы за энергией.Они и провоцируют все скандалы на форумах с единственной целью-вытрясти энергию с человека.Вот как вы это сейчас пытаетес сделать...)))))
Ну вы посмотрите на эту шизотеричку.Все выставила так что же еще и тролль и поэтому не попаду вместе с ней в рай.
посмотри фильм Таинственный лес)
От себя не убежишь и не отречешься :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
На этом сайте вас никто не поймет, потому что то что вы сказали правда! А людям не нравится правда. Хотя я вас очень понимаю, но таких людей очень мало, лучше не высказывать своё мнение относительно своего восприятия мира, не всегда поймут - запишут в чокнутую.
Убежать легче всего от проблем, а на свете много хороших людей...зря Вы так
Сообщение было удалено
неужели вы верите в эту чушь?
Есть такая тенденция/идеология среди молодых людей , дауншифтинг (downshifting)
Дауншифтинг представляется его последователям протестом против идеалов общества потребления, и приверженность к дауншифтингу оправдывается рядом ╚недостатков╩, присущих обществу потребления ≈ главным образом, отрицанием необходимости развития человека как личности.
Нередко это прозревший офисный планктон, которому в какой-то момент становится нестерпимо мерзко ежедневно находиться в душном офисе. В таком случае дауншифтер увольняется с прибыльной, но противной работы и либо идет на менее прибыльную, но интересную ему, либо занимается фрилансом, либо вообще все бросает и уезжает в Гоа/деревню.
Гость 47,
и Каролина, и адвентисты 2012 жаждут лучшей жизни, хоть и понимают её по-разному. И одно и другое естественно, хоть и является заблуждением.
Автор, одного желания мало. Для воплощения желания Вам потребуются те самые пресловутые бумажки, от которых Вас так воротит. Вот как накопите нужное их количество, так можете и отрекаться)
Сообщение было удалено
Лжепророков легко вычислить - они несут в себе негатив даже под шкурами овец.
Да и люди были предупреждены Христом ещё пару тысячелетий назад, что не стоит слушать никого, кто будет вещать о конце света или об очередном схождении Христа. Конец придет тогда, когда никто его ждать не будет.
Автор, я такая же. Один к одному. Еще и парня нашла такого же. И теперь мне хорошо. Смотрю на материалистов и смеюсь))). Деньги умею зарабатывать, но никогда над ними не тряслась, и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Скажите пож-та, почему на протяжении всей человеческой истории Создатель давал свободу выбора людям: быть им хорошими или плохими. А тут вдруг внезапно 21 декабря начнется болезненный процесс выжигания негатива из людей?
Сообщение было удалено
Не станет, мы уже несколько привыкши )