Так (с )начну с себя, почему жизнь так не справедлива,она старая и страшная но у нее любящий муж и куча поклонников , так хочется машинку,хотя бы маленькую,и желательно человека который бы ее …
Сообщение было удалено
ну это я так образно Шанель написала,запахов то много
Сообщение было удалено
ухаживать любите? в каком плане
Сообщение было удалено
что так мало ?
Сообщение было удалено
Цветы, подарки, сюрпризы делать, даже денег подкидываю, я вообще идеальный мужчина )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
офигеть будьте моим мужчиной!))
Гость, то есть вас бы не смутили знаки внимания от девушки? если бы к вам подошла не очень знакомая девушка и подарила букет роз, например?
Сообщение было удалено
я ж сказала - это не тема для обсуждения)
Сообщение было удалено
нет не смутили бы,я бы была польщена
Гость, а вам сколько лет? )
Сообщение было удалено
20 мне , а вам?
Сообщение было удалено
зачем молчать?подошла и действуй
Я молчу о том, что мне не о чем молчать :)
Сообщение было удалено
так мало или много ? )))
Сообщение было удалено
и как результаты?
Сообщение было удалено
смотря, с чем сравнивать) Думаю, среднестатистически)
Сообщение было удалено
чего так,не даються?)))
Молчу о том, что хочу себе спортивный мотоцикл, потому как это явно не одобрят мои близкие. Скажу тогда, когда уже куплю. Вот. Молчу о том, что считаю себя не достаточно умной, постоянно кажется, что могу гд-то сглупить . Молчу о том, что презираю себя за прошлые поступки.
Сообщение было удалено
а до мужа или во время мужа велась статистика ? и покорми кота в конце то концов ! ))
Сообщение было удалено
до мужа и после мужа...во время мужа был только муж)
и я уже говорила, кот не голодный, он стройный. Генетика у него такая)
Сообщение было удалено
А как вы выглядите?
И мужчину вас никогда не было?
Сообщение было удалено
В ***-клубе не страшно подходить.) Или в Интернете знакомиться.) Девушки очень любят знаки внимания от девушек на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну, я работаю над собой, мужчины обращают внимание, подходят знакомиться.
Мне 23 года, мужчин никогда не было.
Сообщение было удалено
В ***-клуб страшно ходить, я видела фотографии с подобных вечеринок и девушек, которые туда ходят. В интернете либо баба-мужик, либо красивая бисексуалка, имеющая 5 парней и зовущая быть её 2 девушкой.
В общем, отношения у меня были с гетеросексуальными девушками только.
Сообщение было удалено
Просто интересно. =)У вас короткая стрижка?
Сообщение было удалено
Так как бедный - поэтому и любовь безумная))))))))), вы его спросите о реальных делах: на что он будет кормить семью и тд - вся его любовь испарится, это проверка такая
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно? Вы позиционируете себя как ***, и при этом вам страшно ходить в ***-клуб? И что именно вам там страшно? В интернете есть специализированные русскоязычные форумы только для ***-знакомств, бисексуалок там нет, просто так еще и не зарегишься, все очень серьезно. Вы про такие сайты не слышали? И каким образом у вас были отношения с ГЕТЕРО сексуальными девушками? У них отношения с мужчинами только.
Сообщение было удалено
Нет, у меня волосы ниже плеч.
Сообщение было удалено
Нет, мне не смешно, я рядом с собой хочу красивую милую девушку видеть. На фотографиях из ***-клуба, что я видела, были мужеподобные существа с короткими стрижками, без косметики, зато с бутылками пива и сигаретами. Мне такое не надо.
В прямом смысле: я за ними ухаживала, добивалась и была у них первой девушкой.
Сообщение было удалено
Может не стоит судить о чем бы то ни было по фотографиям, а стоит пойти самой и посмотреть?
*** в массе своей косметикой пользуются очень мало. Женственные девушки, фем, как правило, ищут себе в пару девушку-буч, мужеподобную, а не такую же женственную, как она сама.
Но вам, видимо, эти тонкости не нужны и не интересны.) Если у вас замечательно получается соблазнять натуралок, занимайтесь этим и дальше. )
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Сообщение было удалено
Мой старается и пытается как то меня удовлетворить но у него не получается когда этот процесс мне надоедает я начинаю стонать очень активно и он кончает.не знаю почему но не могу я это испытать не могу.и какие попытки предпринять тоже
Сообщение было удалено
Я молчу о том, что у меня есть зависимости от шопинга, азартных игр и сексуальная ненасытность ... Вот как то так ))))) Еще молчу о том, что Закон - Если ты пожелаешь чего-либо - твое желание исполнится - реально работает.
Сообщение было удалено
Мужчина у вас не тот. Есть мужчины, даже с не выдающейся внешностью, от прикосновения которых оргазм по всему телу )))
Сообщение было удалено
А я дом xачю! Да не могу пока купить
Очень xочу быть красивой, xотя бы нормальной, а в реале страшная очень.
Этому маленькому человечку нужна помощь!Зовут его Денис Вороцов. Если мы сможем хоть по рублю перевести ему на счет мы ему сможем помочь!!!Кому не безразлична судьба и кто сможет помочь откликнитесь,Я вас прошу, ему надо ехать делать операцию Германию!!!Давайте поможем малышу?Деньги нужны что бы оплатить перевоза Малыша в Германию на лечение, вот группа в контакте http://vk.com/club39045206 ,сайты делать не умею,вот и ищу помощи на форумах,Если возникнут вопросы можете написать на почту отвечу всем sidorenko@yandex.ru Зовут меня Татьяна
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и бедная!
секса много не бывает