Гость
Статьи
О чем молчат женщины? …

О чем молчат женщины? :)

Так (с )начну с себя, почему жизнь так не справедлива,она старая и страшная но у нее любящий муж и куча поклонников , так хочется машинку,хотя бы маленькую,и желательно человека который бы ее …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Если бы я был женщиной, я бы тоже называл идиотов словом нормальные, это было бы мне выгодно. Т.е. называла бы.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

представляю как это смотрится смешно?)) а вы не ходите на новоселья зачем травить себя лишний раз

такая же
подруга

Сообщение было удалено

Ну я сама своему ипу хорошенько, да и на друзей своих смотрит, понимает, что он какой-то лузер

подруга

а я пока на самом деле за всех радуюсь)) Вот у сестры такая дочка умница и красавица (у той что с медалью), аж своих не хочется, ведь такая же дочка не получится)))

такая же

Сообщение было удалено

ахаха =)))

не, ну не в бане же мы моемся. есть, но общее все, без ремонта, клеенка в ванной вместо плитки =)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки молчат о том, что им хоться, а им не дают.

А о чем они могут еще думать, у них мыслей то своих и нет, кроме как о шмотках, побрякушках, траханье и т.п. ерунде.

подруга
такая же

Сообщение было удалено

У моего всем друзьям, которые живут отдельно, квартиры родители купили... Так что он еще ничего... Один только предпринимматель, которому деньги некуда девать.. Но он железом каким-то торгует, а моего купи-продай не интересует

подруга

такая же, а где вы живете?

такая же

Сообщение было удалено

если не пойдем, сразу поймут, что мы из зависти....ну мне так кажется, не???

а так я себя умею на публике держать, не ведусь.....

flake-praline
подруга

Сообщение было удалено

Знаете, у нас в доме живет многодетная семья. Они нормальные, достойные люди, но детей четверо, и это сложно - тянуть такую семью, ни в чем никому не отказывая. Но муж накопил денег на трешку, они пошли ее покупать в нашем доме, попросили перепланировать что-то под нужды 4 детей. Когда владелец компании - застройщик об этом узнал, им за ту же цену, ни копейки не добавив, припланировали еще две комнаты из соседней трешки, а из той сделали однокомнатную. Тоже подарок - вообще незнакомым людям.

такая же
подруга

Сообщение было удалено

ну я за детишек тоже радуюсь, это то понятное дело. но просто оно мне сейчас не надо, поэтому че завидовать?

такая же
подруга

Сообщение было удалено

в Питере

подруга
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тоже хочу благотворительностью заняться, даже придумала уже как)))

подруга
такая же

Сообщение было удалено

за городом же?

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чего, хорошие мысли, я тоже их думаю.

Шмотки - это хорошо

Побрякушки - тоже

Траханье ваще супер

Могу сделать себе приятное?

такая же
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну они молодцы. Сами старались, не ждали помощи от государства. Таким должно везти.

такая же
подруга

Сообщение было удалено

ага, в жо пе мира

отрадное

Ася

Я молчу что от любовника мне нужны только деньги, секс и развлечения совместные.

Что я его не ревную в жене, что мне пофиг как он проводит свободное время и с кем))

такая же
подруга

Сообщение было удалено

я только подарки детишкам из детских домов делала, на работе со всех бабки трясла. дальше моя фантазия не идет. а что за идея?

такая же
Ася

Сообщение было удалено

я думаю, что только такие женщины и могут быть любовницами.

любовь и не нужна тут

подруга
такая же

Сообщение было удалено

ой.. на карте посмотрела..

да ладно, все у вас будет)))

такая же
подруга

Сообщение было удалено

ахахах, далеко, да? =)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Фу на тебя.

подруга
такая же

Сообщение было удалено

Хочу открыть благотворительный фонд, для малоимущих семей, но чтоб не тупо деньгами помогать, а проводить различные курсы, кройки а шитье, вязание и т.д., то что потом продать можно, ну еще особо не продумывала, но как-то так. Начала бы со своих денег, а потом думаю, подтянулись бы спонсоры.

подруга
такая же

Сообщение было удалено

ну не очень.. я хотела кв. во Всеволожске например))))

подруга

Зато у вас Нева!

Ася
такая же

Сообщение было удалено

Да, я согласна. Я испытываю только положительные эмоции от нашего общения. Наматывать сопли на кулак, пытаться увести из семьи и страдать из-за того что я не одна - не мой случай.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чиво? Я хорошая, всех люблю

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

что так много ?

такая же
подруга

Сообщение было удалено

ага, где гопники отдыхают =))))

ну воздух свежий, да - единственный плюс

такая же
подруга

Сообщение было удалено

Зачем так далеко? Лучше уж обуховская оборона

У нас денег на проезд уходит просто немерено.

Больше 10 тр в месяц

подруга

прям таки одни гопники? Вот если бы я там жила, пошла бы сейчас на пляж загорать))

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Молчи и кайфуй =)))

такая же
подруга

Сообщение было удалено

я там живу, а сижу на работе загораю =)))

ну такие пацанчики с пивом, девочки с ягой

на машинах приезжают, окна открывают, музыка на всю округу

ну деревня в общем

подруга
такая же

Сообщение было удалено

Главное чтоб не бычили)))

такая же
подруга

Сообщение было удалено

Да не, мирные вроде. Просто определенный антураж создают

такая же

Есть знакомая, которая долго не можете забеременеть. Вот она просто жутко завидует беременным девушкам. У неё даже не получается это скрывать, когда она слышит новость про очередную забеременевшую знакомую. Её просто перекашивает. Вот это жестоко, конечно, если деньги еще можно заработать, то тут уже.....

Гость
такая же

Сообщение было удалено

главное чтобы воду не в тазике подогревали,вот где жесть)) или в чайнике

Гость
такая же

Сообщение было удалено

потому ч то завидует и акцентирует внимание на этом,если отвлечется чем то все получится

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да он и сам догадывается что тебе нужно от него

такая же

Сообщение было удалено

Это вообще повесится, ну в деревнях так живут.

Да обычно ко всему привыкаешь

Я жила год в комнате, где была только холодная вода. Найчилась даже мыться зимой в ледяной

подруга
такая же

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая знакомая, виндо что завидует, но она пытается скрывать..

такая же

Сообщение было удалено

ну мы с ней это не обсуждаем. эта темя для неё табу, я вообще никогда ей не рассказываю какие-то новости, которые связаны непосредственно с детьми, родами , беременностью и тд.

такая же
подруга

Сообщение было удалено

бЛин, может по мне тоже видно. Ахахах, хотя муж вроде не замечал.

подруга
такая же

Сообщение было удалено

Я завидую в глубине души. Но я понимаю, прежде чем беременеть, мне надо привести себя в форму и т.д. И бизнес намутить как следует. И определиться с жильем. Вчера соседка сказала, что 30 лет это не повод бежать рожать, так что я вообще расслабилась))

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ну...я из тех редкий ископаемых, которые ляпают то, что думают) НЕ задумываясь о выгоде) И не вру...только могу умолчать о чем-то. Так что, ты более женщина , чем я)))

такая же
подруга

Сообщение было удалено

Не, я про квартиры. Я про детей даж не думаю.

А почему? Во сколько по её поводу надо рожать?

Ася

Сообщение было удалено

Вряд ли, физически он меня очень привлекает, я всегда нежная с ним, мимо прохожу - всегда чмокну, спим всю ночь в обнимку. Как он может подумать, что мне до него пофиг?)) Тем более он не старый и не страшный, с чего у него могут возникнуть мысли что я с ним из-за бабла?

Жуля

очень хочу быть богатой...люблю своего мужа но ради олигарха который бы женился, бросила мужа...потому что больше всего на свете люблю деньги

Гость
Ася

Сообщение было удалено

потому что любовников заводят именно для этого)) ну я по крайней мере так считаю