Так (с )начну с себя, почему жизнь так не справедлива,она старая и страшная но у нее любящий муж и куча поклонников , так хочется машинку,хотя бы маленькую,и желательно человека который бы ее …
Сообщение было удалено
Если бы я был женщиной, я бы тоже называл идиотов словом нормальные, это было бы мне выгодно. Т.е. называла бы.
Сообщение было удалено
представляю как это смотрится смешно?)) а вы не ходите на новоселья зачем травить себя лишний раз
Сообщение было удалено
Ну я сама своему ипу хорошенько, да и на друзей своих смотрит, понимает, что он какой-то лузер
а я пока на самом деле за всех радуюсь)) Вот у сестры такая дочка умница и красавица (у той что с медалью), аж своих не хочется, ведь такая же дочка не получится)))
Сообщение было удалено
ахаха =)))
не, ну не в бане же мы моемся. есть, но общее все, без ремонта, клеенка в ванной вместо плитки =)))
Тетки молчат о том, что им хоться, а им не дают.
А о чем они могут еще думать, у них мыслей то своих и нет, кроме как о шмотках, побрякушках, траханье и т.п. ерунде.
Сообщение было удалено
У моего всем друзьям, которые живут отдельно, квартиры родители купили... Так что он еще ничего... Один только предпринимматель, которому деньги некуда девать.. Но он железом каким-то торгует, а моего купи-продай не интересует
такая же, а где вы живете?
Сообщение было удалено
если не пойдем, сразу поймут, что мы из зависти....ну мне так кажется, не???
а так я себя умею на публике держать, не ведусь.....
Сообщение было удалено
Знаете, у нас в доме живет многодетная семья. Они нормальные, достойные люди, но детей четверо, и это сложно - тянуть такую семью, ни в чем никому не отказывая. Но муж накопил денег на трешку, они пошли ее покупать в нашем доме, попросили перепланировать что-то под нужды 4 детей. Когда владелец компании - застройщик об этом узнал, им за ту же цену, ни копейки не добавив, припланировали еще две комнаты из соседней трешки, а из той сделали однокомнатную. Тоже подарок - вообще незнакомым людям.
Сообщение было удалено
ну я за детишек тоже радуюсь, это то понятное дело. но просто оно мне сейчас не надо, поэтому че завидовать?
Сообщение было удалено
в Питере
Сообщение было удалено
Я тоже хочу благотворительностью заняться, даже придумала уже как)))
Сообщение было удалено
за городом же?
Сообщение было удалено
А чего, хорошие мысли, я тоже их думаю.
Шмотки - это хорошо
Побрякушки - тоже
Траханье ваще супер
Могу сделать себе приятное?
Сообщение было удалено
Ну они молодцы. Сами старались, не ждали помощи от государства. Таким должно везти.
Сообщение было удалено
ага, в жо пе мира
отрадное
Я молчу что от любовника мне нужны только деньги, секс и развлечения совместные.
Что я его не ревную в жене, что мне пофиг как он проводит свободное время и с кем))
Сообщение было удалено
я только подарки детишкам из детских домов делала, на работе со всех бабки трясла. дальше моя фантазия не идет. а что за идея?
Сообщение было удалено
я думаю, что только такие женщины и могут быть любовницами.
любовь и не нужна тут
Сообщение было удалено
ой.. на карте посмотрела..
да ладно, все у вас будет)))
Сообщение было удалено
ахахах, далеко, да? =)))
Сообщение было удалено
Фу на тебя.
Сообщение было удалено
Хочу открыть благотворительный фонд, для малоимущих семей, но чтоб не тупо деньгами помогать, а проводить различные курсы, кройки а шитье, вязание и т.д., то что потом продать можно, ну еще особо не продумывала, но как-то так. Начала бы со своих денег, а потом думаю, подтянулись бы спонсоры.
Сообщение было удалено
ну не очень.. я хотела кв. во Всеволожске например))))
Зато у вас Нева!
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Я испытываю только положительные эмоции от нашего общения. Наматывать сопли на кулак, пытаться увести из семьи и страдать из-за того что я не одна - не мой случай.
Сообщение было удалено
Чиво? Я хорошая, всех люблю
Сообщение было удалено
что так много ?
Сообщение было удалено
ага, где гопники отдыхают =))))
ну воздух свежий, да - единственный плюс
Сообщение было удалено
Зачем так далеко? Лучше уж обуховская оборона
У нас денег на проезд уходит просто немерено.
Больше 10 тр в месяц
прям таки одни гопники? Вот если бы я там жила, пошла бы сейчас на пляж загорать))
Сообщение было удалено
Молчи и кайфуй =)))
Сообщение было удалено
я там живу, а сижу на работе загораю =)))
ну такие пацанчики с пивом, девочки с ягой
на машинах приезжают, окна открывают, музыка на всю округу
ну деревня в общем
Сообщение было удалено
Главное чтоб не бычили)))
Сообщение было удалено
Да не, мирные вроде. Просто определенный антураж создают
Есть знакомая, которая долго не можете забеременеть. Вот она просто жутко завидует беременным девушкам. У неё даже не получается это скрывать, когда она слышит новость про очередную забеременевшую знакомую. Её просто перекашивает. Вот это жестоко, конечно, если деньги еще можно заработать, то тут уже.....
Сообщение было удалено
главное чтобы воду не в тазике подогревали,вот где жесть)) или в чайнике
Сообщение было удалено
потому ч то завидует и акцентирует внимание на этом,если отвлечется чем то все получится
Сообщение было удалено
да он и сам догадывается что тебе нужно от него
Сообщение было удалено
Это вообще повесится, ну в деревнях так живут.
Да обычно ко всему привыкаешь
Я жила год в комнате, где была только холодная вода. Найчилась даже мыться зимой в ледяной
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая, виндо что завидует, но она пытается скрывать..
Сообщение было удалено
ну мы с ней это не обсуждаем. эта темя для неё табу, я вообще никогда ей не рассказываю какие-то новости, которые связаны непосредственно с детьми, родами , беременностью и тд.
Сообщение было удалено
бЛин, может по мне тоже видно. Ахахах, хотя муж вроде не замечал.
Сообщение было удалено
Я завидую в глубине души. Но я понимаю, прежде чем беременеть, мне надо привести себя в форму и т.д. И бизнес намутить как следует. И определиться с жильем. Вчера соседка сказала, что 30 лет это не повод бежать рожать, так что я вообще расслабилась))
Сообщение было удалено
ну...я из тех редкий ископаемых, которые ляпают то, что думают) НЕ задумываясь о выгоде) И не вру...только могу умолчать о чем-то. Так что, ты более женщина , чем я)))
Сообщение было удалено
Не, я про квартиры. Я про детей даж не думаю.
А почему? Во сколько по её поводу надо рожать?
Сообщение было удалено
Вряд ли, физически он меня очень привлекает, я всегда нежная с ним, мимо прохожу - всегда чмокну, спим всю ночь в обнимку. Как он может подумать, что мне до него пофиг?)) Тем более он не старый и не страшный, с чего у него могут возникнуть мысли что я с ним из-за бабла?
очень хочу быть богатой...люблю своего мужа но ради олигарха который бы женился, бросила мужа...потому что больше всего на свете люблю деньги
Сообщение было удалено
потому что любовников заводят именно для этого)) ну я по крайней мере так считаю