Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
Сообщение было удалено
Все спали))
У нас и музеев не было интересных, одни библиотеки, а что там на полки с книжами смотреть?
Сообщение было удалено
А что твориться в этих центрах в выходные!!! это же ужас...толпа народа кто всю неделю работает, машину на стоянку не впихнешь, в кассу очередищи с километр, народ как тараканы снуют везде...жесть.
Сообщение было удалено
Нууу если на моем банковском счету лям баксов и эта сумма увеличивается .. нафиХ работу!!! ))))
Сообщение было удалено
У меня женщина и соседка по подъезду работает в Дарвиновском музее6 она каждый год в шоке от этой ночи музеев.. они там потом разгребают последствия этой ночи и прутся все и даже с грудными младенцами, вот им скажите на хрена эта ночь музеев? Рассказывала, что одна молодая мама примостилась на бюсте Дравина памперсы менять и еще и возмущалась, что ей указали и чтобы хоть на скамейке это делала.. Половина народу идет за компанию и просто поржать, типа ночью тусовка. Они там все в музеях просто как в режиме черезвычайной остановке работают в эту ночь и никому это не нравится, ну в плане работников самих музеев
Да, детей много было, и школьников пьяных тоже...
555 - эта молодая мама наверное была типичная "яжемать". Вообще мерзость во что музеи превратили. Что там *** делает?
Сообщение было удалено
Нет и она им сказала, что тоже хочет ночью в музей сходить бесплатно и не оставит же она ребенка одного дома, а оставить не с кем типа и она не нашла ничего умнее, как припереть 5-ти месячного ребенка ночью в музей и еще и там кормить его хотела грудью.. ну это вперемешку с осмотром
В Королеве великолепный скалодром. Кто про область спрашивал?
Сообщение было удалено
Конечно, незачем:) Прямо басня про лису и виноград))) Стойте до конца своих дней в очередях в аэропорту, мне не жалко))
Сообщение было удалено
Унижаете только себя завистью:) Вы не знаете о моих планах и не можете говорить другим о том кем они станут или не станут. Это понятно?)) Хотя я понимаю, вы пытаетесь успешных и амбициозных людей опустить в свое болото)) Увы, это не возможно)))
Сообщение было удалено
Мммм уже переход на личность)))) Что же вы так нервничаете?) Прямо сразу видно как вы наслаждаетесь жизнью, о да!)
Сообщение было удалено
Ваша агрессия сказала))) Во-первых, перечитайте мои первые посты, я пишу только о женщинах сидящих на шее у мужа. Во-вторых. Я конечно, все понимаю, дома вы - повелительница кастрюль и сковородок, указываете только им. А так хочется быть хоть кем-то в этой жизни, правда?) Поуказывать хоть на форуме:))) Увы, мало кого интересует мнение иждевенцов.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Я как-то даже растерялась))) Честное слово, не поняла смысл комментария) Нам с мужем не сложно после еды загрузить тарелки в посудомойку и вытащить их:) Это быстрее, чем мыть руками.
Сообщение было удалено
ай точно))) Спасибо, что поправили. Вот сколько раз зарекалась делать больше 2х дел одновременно))
Сообщение было удалено
Другие - да) Но не вы точно))) И если я ноль без палочки, то страшно подумать кто выО_О
ЗЫ Переход на личности выдает вас с головой) А заодно и ваше "довольствие жизнью домохозяйки")))
Сообщение было удалено
То, что большинство отписавшихся здесь не зарабатывают своим трудом и двух копеек, но при этом они судят о зарплатах других. Меня это оооочень удивляет. Тем более меня тут обвиняют в снобизме, а говорить, что у кого-то маленькая зарплата - просто верх снобизма. Какая ирония:)
Согласна, 100 тр не такие большие деньги, но за нее не переживайте:) У нее еще все впереди. Главное, что есть амбиции, желание и умение работать.
автор, ты ленивый овощь
*** всмысле
Сообщение было удалено
XDDD жесть))))
Вы совершенно правы))) Утешайте себя:)
Сообщение было удалено
Лично мне было бы скучно и неинтересно слушать о работе других. Меня куда больше интересует личная жизнь моих подруг, как растут дети, как родители, но не как там у них на работе. Мы предпочитает не разговаривать о работе.
Понимаю, что вопрос не мне. А девушка наверное просто постеснялась ответить утвердительно. Ни кому не в обиду, но имхо, если человек не инвалид и не ребенок, но при этом ничего не добился и находится на иждивении, что может стоить его мнение?
Так работающие могут говорить и о детях-родителях и о работе и обсуждать фильмы-книги... Вообще одно другому не противоречит. Просто больше тем для разговора, а не только "мы заболели", "у нас температурка" и тд.
Сообщение было удалено
Имхо почетна. Человек зарабатывает свои собственные деньги. Ничего зазорного в этом нет. В отличие от сидения дома.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Так не в том вопрос. А в том, что если он уйдет, это не будет таким стрессом)) Она сама себе уже защитила материально. Вообще абсолютно разные ситуации.
Сообщение было удалено
Как все верно. Плюсую пожалуй)
Сообщение было удалено
Кеша-попугай?) Как упомянула "рабскую психологию" так зацепились за это (видно, задело:))) и повторяют теперьв каждом посте))) Забавные)
На работе делать нечего что ли?)
Сообщение было удалено
Так вы мужского полу будете???) Ах вот оно что! Что ж раньше не сказали))))
Сообщение было удалено
Да млин=((( Сегодня день дурацкий, бесполезный. Перенесли одну важную встречу((( Сижу вот уже час в инете, чувствую себя офисным планктоном и понимаю тех, кто не хочет работать: если все равно ничего важного и полезного не умеешь делать, так лучше ничего не делать дома, чем в офисе:)))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше дома чего-нибудь полезное поделать, чем сидеть в офисе и убивать время.
Сообщение было удалено
Полезное?)
Сообщение было удалено
Ага.
Вот я именно по этой причине прежде всего, никогда не пойду работать по найму и по графику.
Что же именно полезное?) Смысл моего комента: если б-г особыми талантами и мозгами не наградил, то его в любой работе все равно никаких перспектив не ждет. Не все могут строить карьеру - здесь ленивым не место) А бесперспективная монотонная работа хуже сидения дома. Так что если нет потенциала лучше уж не занимать без толку место в офисе.
Это я почти скопировала свой же пост несколькими страницами выше)))
А сейчас мне пора, убегаю:)
Не, ну если самой никак не придумать, чего полезного можно сделать дома, то конечно лучше на работе время просиживать) Может это даже интереснее)
По поводу работы на дядю..Девушки и я открыла свою фирму и с таким удовольствием закрыла через три года и пошла работать на дядю, да гори оно там все синим пламенем и я пошла домой, это такое геморрой свое собственное дело, что вы даже представить не можете, конечно все супер и когда раскрученное дело.. а вот ты его раскрути для начала и тут уж придется попрыгать и повертеться как белка в колесе. Я повертелась три года и устала, мне не хватило банально оборотных средств.. ну не спонсировал меня никто)))
Муж мой очень хорошо зарабатывает, отнесся к этому как к капризу какому-то, типа чем бы дите не тешилось, а вот помогать отказался.. Меня задело очень, то есть он даже не верил, что из меня что дельное может получится. К тому же долбал меня, что вот ты наделаешь глупостей и я буду отвечать за это, мы же в браке и не буду помогать и точка и вообще сиди дома.
Но мне так жалко было наработок каких-то и уже ведь что-то сделала, я короче пошла в крупные фирмы, которые специализировались на том же, где работала я и сказала, так и так ребята, ну не хватило денег, но есть уже что-то и не с пустыми руками пришла. Так за меня дрались просто и зарплаты такие давали, что я еще сидела и выбирала))
Мой понял, что это бесполезно и меня дома не усадить, сказал мне спокойнее и когда ты на кого работаешь, чем ты сама там что-то мутить будешь и если что-уволишься.. типа делай чего хочешь, но фирму свою не открывай
Сообщение было удалено
А я вообще не пошла на работу.. Я вчера суши поела, господь бог мозгов не дал просто и на такой жаре суши покупать. Блевала я всю ночь
Я бы работала бы.. конечно, но именно по своему так сказать призванию. Как у меня девочки при хорошо обеспеченных мужьях работают.. Занимаются домом, детьми, садом, дачей, параллельно 2-3 клиента на консультирование в неделю, деньги - смешные, но они получают удовольствие и умудрились не забыть то, чему их учили, плюс ездят на семинары, конференции, стажируются.. Я бы с удовольствием так бы жила.. Но к сожалению муж у меня зарабатывает средне.. и если я не буду работать, конечно с голоду не помру никак, но вот одеться-обуться плюс себя чем-то порадовать так как сейчас не получиться.. Да и муж, ИМХО, величина непостоянная, сегодня ты любимая, золотая, драгоценная девочка, а завтра.. и че тогда делать? Куда бежать? Я такое видела, когда у девок ни специальности, ни опыта работы, диплом уже слоями пыли покрылся и работодатели смотрят как на чудо-зверушку - это когда понты дамы еще с тех времен жизни при муже, а навыки на уровне первокурсницы..
Сообщение было удалено
а лучше вообще дома сидеть и заниматься только работой по интернету,например через сайт http://rabota-346.narod.ru. Очень удобно!
а теперь представьте что вот такие речи ведут мужчины, типа "а о чем вы там в офисе говорите?", или "а я выбрал бы рабочий день гибкий, хочу работаю, не хочу не работаю". Ну быстренько их тут обозвали бы немужиками и лентяями.
Кстати, про работу на дядю. Обычно на дядю работают именно профессионалы. А вот у кого профессионализма недостаточно или вовсе нет - те ищут работу попроще, "собственный бизнес".
На дядю как раз интересней работать - люди интересные окружают, сосбственно возможности по работе более интересные. Как пример - с кредитным портфелем крупного банка очень инетерсно работать. Альтернативы в частном секторе...? нету, прально. Или можно работать консультантом в бизнесе частным образом, в одно лицо, или быть консультантом в крупной консалтинговой компании -совершенно другие возможности, другие клиенты, работа таким образом в 10 раз интересней.
Сообщение было удалено
Я бы только рада была бы, если бы муж так работал)
Сообщение было удалено
Да ну, сам себе не принадлежишь, этот минус никакими деньгами не перекрыть.
592, причем тут "никакими деньгами"? речь о том что работа интересней, можно лучше применять свои знания, больше возможностей. И что значит сам себе не принадлежишь? когда хочу - тогда и беру отпуск, 4 недели в год ( на самом деле не знаю куда их распихать), а если был бы частный бизнес - никаких отпусков, надо нон -стоп вкалывать, и именно себе и не принадлежишь - принадлежишь своему бизнесу.
Не, я тоже буду иметь свой бизнес, но лет после 60. Просто после 60 уже неохота по коммандировкам ездить, хочется более спокойной жизни - откроем ресторан.
Сообщение было удалено
я была бы рада если бы муж вообще не работал. Но он не может - амбиции. и деньги, конечно.
Сообщение было удалено
Амбиции и деньги можно при свободном графике реализовать и получить, главное иметь к этому возможность. И я только восхищаюсь людьми (мужчинами в том числе), которые не сидят на работе с утра до вечера, и если там делать нечего в том числе. Восхищаюсь теми, кто умеет рационально использовать свое время и уделять внимание семье не меньше, чем работе.
Сообщение было удалено
Это ваш выбор, я только за себя пишу, для меня 4 недели в год отпуска - это = рабству 48 недель в году.
Сообщение было удалено
а вот я как раз не согласна, профессионалы работают на дядю для старта а кто поумнее быстренько находит свою нишуи клиентов, рискует сильнее но и награда больше-принадлежать самому себе.А какие требования сейчас у работодателе-2 во, мегакурсы,знание 2-3 языков, опыт работы в крупных компаниях, ляляляля. Ну какой спец с таким багажом пойдет в наемное рабство на смешную зарплатку.? Билл Гейтц с таким же успехом мог бы пойти к себе в компанию на позицию какого нибудь менеджера, а в российскую бы его еще и отбраковали.Умные люди со временем находят себя, глупцы-до старости пашут на эксплуататоров и обеспечивают им яхты с виллами. Студентов и пенсионеров еще можно понять-им некуда деваться, но в 30 лет пора уже себя ценить
[quote="Гость"]Ваша агрессия сказала))) Во-первых, перечитайте мои первые посты, я пишу только о женщинах сидящих на шее у мужа. Во-вторых. Я конечно, все понимаю, дома вы - повелительница кастрюль и сковородок, указываете только им. А так хочется быть хоть кем-то в этой жизни, правда?) Поуказывать хоть на форуме:))) ...................вот оно! Вот зачем вы заходите на форум поплевать да поунижать хоть кого- нибудь, типа ниже чином. А мне вот лично плевать на такую бесполезную особь как ты. Типичная выпендрежница, выскочка , заработала 3 коп, и теперь значит можно плевать во всех.) так обычно бывает когда из грязи в князи. Фу, я бы не стала с тобой общаться, будь ты хоть милиардерша 100 раз, ты же пустышка внутри, у тебя вместо сердца камень, в глазах деньги, такая на суде запросто за деньги засудит невиновного, такая вот никогда не откроет дверь маме с младенцем,,..деньги, понт, блат, шмотки, лаки- шилаки это ж главное мерило успешности..фу,
Сообщение было удалено
это не для всех профессий возможно. Я вот уже приводила пример - крупный банк и кредитный портфель. я вот честно, давно нашла свою нишу, и работаю в консалтинге, но в одно лицо точно не хотела бы работать. Правда работая в маленькой компании - вполне ощущение своего бизнеса. Мне хотелось бы и дальше с этими людьми работать, с ними просто интересно. Но и возможности огромные, по сравнению с теми которые у меня были бы если бы я на себя работала. Очень крупные корпорации меня точно не приглашали бы, они таких мелких одиночек-частников не нанимают.
Но если чо - я не в россии. В россии мне в крупных компаниях уже неинтересно работать. Так что тут соглашусь, живя в россии лучше открывать свой бизнес.
И еще: можно конечно приводить в пример Била Гейтса, только таких как он немного. И сейчас частный бизнес очень непросто иметь - нужно находить что-то новое, что-то чего еще ни у кого нет, типа фейсбука. При этом если есть дети то просто необходимо чтобы кто-то один в семье "работал на дядю", страховал,. Рисковать можно когда один и никто от тебя не зависит.