Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя прекрасно понимают что я спокойно могу сидеть дома и ничего не делать, ну не мое это,если и найду работу то только в вечернее время суток, ибо просыпаться в 7 утра ну никак не хочется,всем спасибо кто прочитал.
Конечно же не работала бы!
Щас понабегут "карьеристки" которые весь 8 часов в день втыкают в интернете, жрут через каждые 5 минут, гоняют чаи и сплетничают, и скажут вам что домохозяйкой быть стыдно, домохозяйки не развиваются, а они КАРЬЕРУ ДЕЛАЮТ, чавкая очередным пряником. (итак *** по 1,5 метра в обхвате - посиди-ка весь день на ***, а потом в пробке 2 часа).
на кредитном форд фокусе
у тебя нет возможности не работать, потому что никто тебя кормить до смерти не будет.Кому ты нужна?
Тебе только кажется, что эта возможность у тебя есть.Нет её.
Мм,я бы не работала с 9 до 6. Выбрала бы гибкий график. Хочу целый день гуляю, хочу целый день работаю
Сообщение было удалено
дна надежда на детей,да и хозяйство завести можно,выращивать что либо,пенсионеры хорошо живут, если занимаются чем либо.,ну и здоровье само собой надо иметь,а чтоб было здоровье то самое по молодости не надо упахиваться
Сообщение было удалено
гыыыыгы,это верно карьеристки мл---я,лучше бы на фитнесс ходили,*** подкачали
Я и работала и была домохозяйкой. Опробовала оба вида, так сказать ). Для себя сделала вывод, что самый оптимальный вариант - заниматься тем что тебе нравится и что бы за это тебе платили немалые деньги )). Вот. А будет ли это работа на "дядю" или свое дело - решать вам. Просто сидеть дома домохозяйкой мне стало скучно.
Сообщение было удалено
тогда надо быть начальницей самой себе,чтобы график устанавливать
Конечно не работала бы!!! Занималась бы своими увлечениями, и естественно не вскакивала бы по будильнику.
Да в принципе я так и живу практически! Не понимаю насилия над собой - вскакивать ни свет ни заря, и галопом в офис или еще куда бежать каждый день, исключая выходные. И отдыхать 28 дней в году, это имхо, УжАССССССССССССССС
Сообщение было удалено
то что скучно бывает это да,но зато какие плюсы.высыпаешься,кушаешь нормально,и можно хоть целый день заниматься тем чем хочешь.
Работал бы. Мне нравится моя профессия, чертежи, схемы, рассчёты, видеть свои идеи воплощёнными в металле.
Сообщение было удалено
ну когда дети хотят кушать волей неволей побегишь,хорошо если есть папа который кормит,а если нет??
Сообщение было удалено
когда работа по душе -значит вы счастливый человек
Сообщение было удалено
Если есть дети, значит и папа есть, не от святого духа же они)))
и вообще " Идеальная работа - высокооплачиваемое хобби" ( с ) )))). Это 100% ).
Считаю, что идеальный график работы для женщины с 10 до 13. И мужем успеешь заняться, и детьми. Сама работаю полный день. Конечно хочется дома сидеть, но все таки наверное не мое. Скучно.
Сообщение было удалено
это то верно,но посмотрите сколько сейчас матерей-одиночек
Сообщение было удалено
+100050000000 )))
Сообщение было удалено
Не буду я на них смотреть)
Сообщение было удалено
я тоже не смотрю на них,но статистика есть
Сообщение было удалено
такого графика просто не существует)))было бы прекрасно..
Сообщение было удалено
Пельмешко написала про хобби, вас такой вариант не устраивает?
Сообщение было удалено
существует, уборщией)
Сообщение было удалено
Какие-то стрёмные у Вас стереотипы для оправдания своей никчемности и лени) И главное столько злости (значит сомневаетесь, что сидеть дома и них ера не делать - это правильно). Большинство моих работающих девушек успевают все. И поработать, чтоб намертво не уработаться, и на фитнес сгонять, и в доме уют поддерживать, курсы, языки, встречаться с подругами (дети немного усложняют, но не отменяют всего этого). И прекрасные попки знаете ли, не по 1,5 метра уж точно, засиживать некогда) Хотя откуда вам это знать, сидя на диване за дебильным дневным сериалом в ожидании мужа...
Сообщение было удалено
устраивает,но у меня как такового его нет ,я еще не нашла свое
Сообщение было удалено
ээмм не видела , но там и платят наверное копейки,за такую то работу)
Сообщение было удалено
желаю вам найти свое)
пойду борщ варить
Сообщение было удалено
Спасибо,буду думать над вариантами
Сообщение было удалено
к чему вы это написали?
Сообщение было удалено
я работала с 12 до 5, ещё куда ни шло, сейчас дома сижу у мужа на шее+ хобби моё немного приносит доход. как же хорошо! так не хочу снова сидеть в этом офффисе и видеть жизнь только в окно
Сообщение было удалено
да уж а летом сидеть бледная как моль,солнца не видя
Сообщение было удалено
Просто так, есть хочу.)))
Сообщение было удалено
только не пишите когда в сортир пойдете ок?))
Сообщение было удалено
уже сходила. )))
Сообщение было удалено
ааа взрыв мозга
Прелесть не работания заключается в том, что можно пойти варить борщ, если возникло желание. А можно в туалете знатно посидеть, книжку почитать. )))
А вообще автор вы чиво хотели?)
Сообщение было удалено
ленивое
трусливое
безвольное
депрессивное
лузерство по всем пунктам - это "ваше", да.
Задрали вы со своими хобби и языками, на каждой ветке хобби и языки. И ни одна не написала что за хобби у нее и на кой ей языки.
Сообщение было удалено
Хобби чтобы заниматься тем, что интересно, а не тупо дома сидеть. Языки чтобы путешествовать и не теряться.
Сообщение было удалено
Ну вот какие такие хобби, например. Мне интересно, еще и которые доход приносят? Не наблюдаю я таких хобби ни у кого. А насчет языков-мне всегда хватало той базы, которую мне дали в школе и универе. Вот за глаза. Правда школа и универ приличные были.
Сообщение было удалено
И что-то "руссо туристо" в основной массе языками не владеют. Это так, заметки путешественника.
Сообщение было удалено
зачем в туалете книжки читать?это отвлекает от процесса,мне так кажется
Сообщение было удалено
Ну мне тоже хватает школьных знаний (у нас много языков было), а хобби могут быть всякие разные, дизайн, шитье, и так далее.... Лично мне интересно творчество, а не исполнение указаний начальства. Сама придумала, сама воплотила. Люди то разные. Я же не говорю что все кто работает тупые ограниченные ***. Просто мне такой образ жизни не подходит и все.
Сообщение было удалено
узнать как относятся люди к не работающему слою населения
Сообщение было удалено
Потому что нету у них времени на изучение языков. Я на 2 свободно говорю, на третьем с натяжкой, но я в ту страну и не езжу, она мне не нравица)
Сообщение было удалено
по всем пунктам -ограниченность ваше да
Сообщение было удалено
Тут на форуме таких презирают!