Умудренные жизненным опытом женщины, посоветуйте. Лучше жить в одном городе с родителями, но отдельно. Или в большем городе, но не зная даже тут никого?Не могу определиться.
И в том, и в другом случае вы живете отдельно. Какая на хрен разница? А уж познакомиться с кем-то - не самая большая проблема.
я бы большой город выбрала - интересней просто и перспектив наверно больше. но это при условии, что вы вообще самостоятельны. т.е. родители вам не будут раз в неделю переводы высылать
главное не вместе с родителями :)
Проблема в том, что в одном городе с родителями в квартире они помогут сделать ремонт (ну тупо оклеи поклеить, ламинат положить). В другом-помогать некому, они не наездятся. Но в другой город больше, возможностей вроде как больше.
Я год назад уехала от родителей в другой город, квартиру снимаю, живу самостоятельно. Но крупные покупки, типа машины, конечно делают родители. Сейчас встал вопрос покупки квартиры, родители уговаривают вернуться и жить в их городе, типа проще. Я боюсь, что ребенка рожу, а помощи никакой вообще не будет. Пока я молодая и одна, то да, все просто. Боюсь, как дальше.
лучше жить в другом городе, желательно, как минимум за 1500 км! Я вечно оказываюсь крайней в конфликтных и просто сложных ситуациях между мужем, его родителями, моими родителями... Вечно кто-то недоволен, тут не помогли, там не сделали, это обещали... Достало донельзя! А я должна это разруливать? Увольте... Мечтаю уехать жить подальше...
от отношений зависит и от родителей. Я от своей мамы никуда. Мы с ней каждый день созваниваемся, и отношения у нас прекрасные. У мужа родители тоже спокойные, неконфликтные, и ненавязчивые. Живем все в одном городе. Была перспектива переехать в другой город - не смогла бы жить без близких. Ну да, плюс помощь и взаимовыручка.
Но если Вы молоды, есть перспективы в другом городе, то почему бы не попробовать, если не получится, всегда можно вернуться обратно..
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время этого д... наелась и свалила в Израиль.
Спасибо, я почти уже решила. Еще боюсь, что с ребенком никто не поможет здесь, когда рожу. Но думаю, с этим тоже справлюсь. Живу же сейчас как-то
Если родители не мешают жить - почему бы не с ними.
Сообщение было удалено
Вам точно надо поближе к родилелям.
В одном городе но в отдельных квартирах.