Вроде бесит и ругаемся, а задумаешься, может я мазохистка?? Каким должен быть настоящий мужчина?
наверное не таким, с кем ругаетесь и кто бесит. мазохистка - терпите без удовольствия, чем хуже тем лучше. причём тут мужчина настоящий/ ненастоящий? в себе разберитесь. любой будет несчастен с вами. потому что вы терпите зачем то, а не любите. руководствуетесь умом а не сердцем. ваше сердце само подскажет вам вашего настоящего мужчину.
настоящий мужчина должен дарить женщине счастье а она ему.
У каждой женщины свои представления об этом. Я своего настоящего мужчину люблю за мягкость и понимание, за то, что с ним почти невозможно поссориться, за то, что он дарит цветы без повода, шлёт ежедневно смс и не скупиться на ласковые слова. И если возникают непреодолимые для меня трудности. то я просто уступаю ему возможность во всём разобраться))) А так я очень самостоятельная, и он мне не мешает это проявлять. Я с ним просто счастлива. И это длится уже 23 года. Ну, вот как-то так.
Сообщение было удалено
если она настоящая :) а не истреричная дура,...
настоящий и именно ваш может ваше состояние понять по вашему виду еще до того как вы его сами поняли. значит он вас чувствует.
настоящий ужчина скорее усмерит и свой и ваш пыл - понимая, что ссориться это есть не хорошо :) настоящий идет на уступки понимая, что вы тоже молодец и тоже пойдете ради него на что-то...и настоящий поддерживает. да он на то и настоящий , чтобы во многом быть на высоте :)
Сообщение было удалено
А зачем настоящий живет с дурой? Сам дурак?
Для меня настоящий мужчина это, тот который скажет, я хочу чтобы ты подарила мне дочь!
Сообщение было удалено
если ОН настоящий мужчина :) а не самовлюбленный козел:)