Гость
Статьи
Я ленивое существо

Я ленивое существо

Мне вообще ничего не хочется,я могу тупо лечь на кровать,даже не застилая и проваляться с ноутбуком до вечера,в доме прибираю перед приходом своего с работы, работу искать не хочу,лень ,да и как таковой в нашем городе ее нет, подруг нет,только одна ,да и то с дитем,ей не до меня особо,в общем я унылое ..... ,есть кто нибудь здесь такой как я? или это финиш?)))

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть автор,есть,только вы на шее мужа/парня,я так понимаю,сидите,а я вот на родительской.

Вообще я не совсем бездельница,я учусь в универе,типа "учусь╧,так иногда посещаю.

Мойе лени нет предела,я просто ленивое животное,которое любит только спать и есть.

Гость

а на форум пишите что по музеям ходите бесконечно и книги хорошие читаете, что вкусные блюда для мужа готовите и с детьми занимаетесь и много и качествено время с ними проводите, что следите тщательное за собой и за домом итд итп

хахаха))

я такая же, только учусь-работаю, но так - через пень-колоду. а вообще я овощ))

Гость
small crocodile

Сообщение было удалено

ну так учитесь-работаете.это уже далеко не лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я такое не пишу,ибо не вижу смысла,я вообще в основном читаю его.

1

и я такая же... после работы завалюсь на диван с ноутбуком и могу хоть 12 часов не выходить.. и ниче не надо. лень иногда пятую точку поднять чтобы пойти покушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг родительский предел когда либо кончится?)) или они вас не гонят на съемную хату? и сколько вам лет ?

1

а работаю потому что выбора нет.. иначе бы не работала, а дома валялась... кайфффффффф

Гость
1

Сообщение было удалено

нет пойти покушать мне не лень)) а вот убрать в доме лишний раз ,это да,лень-матушка,и опять вы ведь работаете, вам можно лениться

Гость
1

Сообщение было удалено

ну если бы выбора не было,я бы тоже работала) но все равно после работы сразу падала на диван и усе....

1

удивляюсь людям, которые после работы потом дома успевают сварить, убрать, детей искупать, спать уложить и еще и мужу внимание уделить.. это ж капец!

1
Гость

Сообщение было удалено

оооо это вообще наказание, дома убираться))) полы мыть- так вообще ужас!

Гость
1

Сообщение было удалено

ну их то сразу и видно,измученные,уставшие,с мешками под глазами,правда когда есть помощники вполне возможно

Гость
1

Сообщение было удалено

не я полы не мою,мне не доверяют эту работу))ну лучше это ,чем монотонная работа,например вытереть пыль или мыть посуду.

арина

а я вобще не хочу на работу устраиваться,а меня заставляют и обзывают лентяйкой

Гость

[quote="арина"]а я вобще не хочу на работу устраиваться,а меня заставляют и обзывают лентяйкой[/quo родители наверное?)

Men
Гость

Сообщение было удалено

сделай себе такую татуировку на лбу

Девушка

у меня такая же фигня.Лентяйка ещё та.Я кстати заметила что должен быть стимул какой то для этого,чтобы было для чего стараться.Только когда этот стимул исчезает то снова превращаюсь в лентяйку =(

RazAya

Выкинуть ноут в окно.

-----
1

Сообщение было удалено

Подруга в 2 ночи спать ложится,за троих живет-работает,готовит итд.

Гость

я тоже лентяйка.

учусь. работаю.

в остальное время все нафиг)

Аля

и я лентяйка на работу встаю в 5! вечера да и то в падлу,но у меня есть страсть я люблю читать(т.е. не все мне пофиг) прочла уже пол викепедии и еще лажу по интернет-библеотекам,предпочитаю научно-популярную литературу смазливые романы не читаю-неинтересно,но иногда на вумен захожу отдохнуть от инфы что прочла,и прикалываюсь надо всеми этими карьеристками-дурами.

Гость

я тож не работаю, встаю часов в 7 для проформы-родители уходят на работу,ложусь и сплю до 11,днем делаю какие нибудь дела-готовлю убираюсь и тд, собираюсь иду куда нибудь, чтобы собраться мне надо минимуму час, поэтому я ненавижу бежать утром на работу недокрашенной растрепанной сонной,ищу работу так без энтузиазма-везде не нравится, требований просто вагон с тележкой и начальники-какие то чередные обезьяны с дубинками, мечтаю работать по блату без напряга

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мрррр, девочки, я вас люблю. Я вас нашла по запросу - "во мне живет распущенное ленивое существо". Думала найду советы как от него избавиться, а его, оказывается холить и лелеять надо. )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: