а я нашла его в соц сети и думаю написать ему или нет...стоит ли мне сделать первый шаг? или если не попросил номер телефона - не стоит навязываться?
не стоит конечно,потому что у него на тебя не стоит.
напиши разок. может постеснялся. если не пойдет на контакт - не надо больше
если понравилась берут, а если не понравилась то нет. хотя у меня как то взял номер но так и не позвонил, странно! зачем тогда брал? может из уважения.
Напиши.
Я бы не хотела чтобы меня преследовал человек который мне не нравиться
Может, у него есть кто-то уже, поэтому и не возьмёт номер.
Не пиши, не позорься. Представляешь, ты встретилась с парнем, он тебе крайне не понравился, он нашел тебя в сети и пишет - приятно будет? вот и он тоже самое почувствует. Удачи!
не знаю-не знаю.
У меня вот такая ситуация была :
Позакомились с молодым человеком на вечеринке, он был очень милым и обходительным, на руках меня носил (в прямом смысле,я ногу натерла). Много общались, друг от друга практически не отходили. И всё. омер тоже не взял. Дня через 3-4 я бросила ему в аську запрос авторизации, подписавшись "Та,которуюты в субботу носил на руках". Он ответил.
Вот, собственно,и всё. Два года вместе, через 2 недели свадьба. Потом признался, что номер постеснялся брать. Он вообще стеснительный,как оказалось. Так что, автор, рискните. Ничего не потеряете уж точно. Только что-нибудь ненавязчивое, а там уж по ситуации разберетесь
Удачи вам! :-)
Дашуль, возвращайся к работе, кончай фантазировать.
Номер он не взял по трём причинам:
1. не понравилась
2. у него старый допотопный телефон, постеснялся достать
3. в записной книжке закончилось место
Если сама ему напишешь, то поймёт что он тебе понравился и дальше на своё усмотрение, захочет - помотросит, не захочет, просто не будет идти на контакт.
Думаю, если не взял номер, то не заинтересовался, но добавить его в друзья в соц.сети можно, в этом нет ничего страшного. Но ничего ему не пишите, просто пошлите запрос на дружбу и все, по крайней мере, у него будет контакт с вами. Но я думаю, что все же дохдый номер, но, чтоб отсеить все сомнения зафрендиться надо.
Спасибо за ответы! но как я поняла, большинство все-таки считает, что писать не стоит((
Мой тоже не взял у меня номер-постеснялся)) Спрашивал у знакомой с которой в тот вечер мы были вместе, так и написал)
Может ты настолько понравилась что он и забыл про номер....=))
Сообщение было удалено
Мой тоже старше на 7 лет)) кстати когда мы познакомились он был с другом. вот друг намекал, что неплохо бы еще как-нибудь пересечься, созвониться, но я это вообще мимо ушей пропустила. думала МОЙ номер попросит, а он... Но когда мы общались было видно, что я ему понравилась! я почувствовала это! хотя с другой стороны,я его нашла в соц сети, он мог бы сделать то же самое! в общем я не понимаю...
Сообщение было удалено
Уже занят он
Сообщение было удалено
и вы верите в такие отмазки...
Раз номер не взял значит не заинтересовался, зачем же самой надоедать.
Интересно, как дела у автора обстояли? Год прошел, Автор, если вы тут, ответьте чем же закончилась эта история)
Как парень скажу - вполне вероятно, что постеснялся! Может ты с ним не особо приветливо общалась при знакомстве и т.п. как ему показалось и он подумал, что он тебе не понравился
У меня тоже не попросил.Вот думаю-гадаю.Встреча была неожиданная,тоесть случайно на улице встретились,а до этого в переглядки играли в магазине в котором он работает.При встрече он сказал что запомнил меня,предлагал еще заходить,много расспрашивал,договорились о экскурсии по моему любимому парку,дошли до самого его дома,а номер вот не взял...Незнаю почему....
89152547232
Сообщение было удалено
ПРЕВЕТ ЭТО ТАНЯ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет моя любоФЬЬ гы гы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что ты делоеш
Сообщение было удалено
Не хочет просто и все
Сообщение было удалено
Девочки. а может, не надо так сразу - я ему не понравилась? Взгляните на ситуацию с другой стороны..не знаю уж, что там у вас было за общение...может, он сразу просек, что развести на секс вас быстро не получится..а многие мужчины предпочитают не заморачиваться ухаживанием...не ищите причину в себе...не получилось, значит, не ваше... и шагайте дальше по жизни, уверенной и радостной...когда будет Настоящее, то где угодно найдет, позвонит, приедет и добиваться будет... а если вам нужна скоротечная связь, то можно, конечно, ему написать...держите осанку и держитесь достойно..))
Мужской совет, который я старшей дочери уже давал. Надо не в смартфон пялиться, а ходить заниматься танцами или йогой или спортом. Чтобы в реале общаться больше и хоть что-то знать об объекте симпатии. А уж ПОТОМ общение в соцсети, которое можно начать самой весьма невинно - неужели тяму нету написать смайлик с подмигиванием? В реале вы умеете строить глазки и ждать реакции? А тут чего? Религия не позволяет?
Вот теперь точно знаю - писать первой не надо! Если не взял номер, значит не было желания, или женат, или девушка есть, а флиртовал только , чтоб время скоротать! Если парень хочет, то и телефон запишет и свой даст!нужно только его желание!я сама в такую ситуацию попала, танцевали, веселились весь вечер, а потом он просто ушел, не спросив номера! Было очень обидно, потому что понравился, да и никто так никогда со мной не поступал!пришла домой рыдала крокодильими слезами ! потом нашла в соцсетях, имя редкое у него просто, повезло) лучше б не нашла, ей Богу!думала - писать или нет...весь лень мучилась,набралась смелости ,написала,через себя прям переступила,а он даже не ответил))) так стыдно и противно от самой себя стало!так что девочки, не ищите и не пишите первыми! Знайте себе цену, а то потом тошно будет от своего поступка!
А может не драматизировать?? Просто написать, как будто между делом. Мы же пишем без проблем тем, в кого не влюблены.Зато опыт будет и все такое.
Напиши чо нибудь))у меня сегодня такое было)) подошол угостил шоколадкой, пожелал хорошего дня,а телефон постеснялся взять)) Сейчас злой на себя))скоро будет тепленькая погодка, обезательно зайду к ней на работку и попрошу телефон))она мне очень понравилась)))!!!
не знаю-не знаю.
У меня вот такая ситуация была :
Позакомились с молодым человеком на вечеринке, он был очень милым и обходительным, на руках меня носил (в прямом смысле,я ногу натерла). Много общались, друг от друга практически не отходили. И всё. омер тоже не взял. Дня через 3-4 я бросила ему в аську запрос авторизации, подписавшись "Та,которуюты в субботу носил на руках". Он ответил.
Вот, собственно,и всё. Два года вместе, через 2 недели свадьба. Потом признался, что номер постеснялся брать. Он вообще стеснительный,как оказалось. Так что, автор, рискните. Ничего не потеряете уж точно. Только что-нибудь ненавязчивое, а там уж по ситуации разберетесь
Удачи вам! :-)
Красиво! Спасибо, что поделились.
Вы дальше вместе?
Эх, вот и у меня похожая ситуация. Прошло полгода с того момента, а я до сих пор его вспоминаю, сегодня даже пыталась найти, но безрезультатно. Думаю, что надо просто отпустить и, если повезёт, то наши судьбы пересекутся...
если понравилась берут, а если не понравилась то нет. хотя у меня как то взял номер но так и не позвонил, странно! зачем тогда брал? может из уважения.
Про тех, кто берет и не звонит, у меня тоже был такой случай, но вот я давлено симпатичная девушка, и первый раз было, что не позвонили, это для преодоления себя парень делает, ведь это сложный шаг, и когда ты соглашаешься, он самоутверждается и уверенности набирается.