Я студентка и вот уже конец семестра, а я давно положила мужской половой орган на учёбу. Но речь пойдет не об этом... Вот помнится мне, училась я в школе, да мечтала поскорее свободу обрести, то есть …
Сообщение было удалено
я ушла.
и время появилось! перестала быть амёбой. счастлива. учу, что нравится, работаю на любимой работе - в сфере искусства)
я вот люблю учиться
Здравствуйте. Я перехожу в 9 класс, знаю, что многое ещё впереди, но тем не менее расскажу. Сама школа и получение от туда знаний меня устраивает, хотя жутко бесит и даже пугает. Мне очень повезло с учителями, они могут подсказать, помочь даже с личными проблемами, всё доверять им не стоит, слишком наивно со стороны однаклассников. Ученики такие же люди как и взрослые, только с меньшим опытом(есть свои исключения), среди них есть откровенные придурки, подлизы, умные люди. Я считаю я должна пройти процесс обучения в школе, если я не пройду даже это, что со мной будет во взрослой жизни. Что будет в будущем, я могу только догадываться, но так или иначе учусь я сама, точнее изучаю углублённо и то, что нужно только мне. Как мне кажется я знаю свои сильные и слабые стороны, меня пугает только одно, что я не люблю брать ответственность. Я постоянно себя оправдываю и перекладываю её. Надеюсь я успею вправить себе мозги, пока это не поздно. Всем удачи!
Вопрос поставлен некорректно: что значит "любить учиться"? Учиться где? В школе, в университете? Я, например, люблю учиться сама, мне интересна история и многое другое. Учиться самостоятельно гораздо труднее и иногда почти невозможно туповатым людям, потому что необходимо самому желать докапываться до истины, а не довольствоваться лишь тем, что нужно знать для отчета. Да, многие из тех, кто якобы любил учиться в школе, на самом деле просто тупые, которым нравилась школьная тусовка, в которой они по стечению обстоятельств обитали комфортно. И да, многие знающие грамоту не умеют читать, как бы это ни было прискорбно. Как правило, это те, кто считает фильм "Хатико" про собачку.