Страх перемен мешает жить. Он появился в последние 2-3 года, до этого "с шашкой наголо" летала и дома и на работе..Вроде бы ничего за эти 2-3 года не произошло плохого, наоборот нашла хорошую и перспективную работу и тут я сдулась..вот где-бы моя шашка была ооочень кстати..Опять таки за эти 2-3 года набрала 8 лишних кило и никак не могу собраться их скинуть, знаю что могу но сама себя спрашиваю "вот похудею и что дальше будет, зачем стараться и их скидывать..." и сама понимаю что сбросив лишние кило надо будет выходить из спячки куда сама себя загнала и наконец заниматься карьерой. Вот такая вот каша...
те, была одна цель - найти хорошую работу. цель достигнута, шарик сдулся
Сообщение было удалено
вот в этом и беда, что шарик не должен был сдуваться, так как данная работа тоже не предел моих мечтаний и стоит приложить старания и я смогу пойти дальше и выше..
Сообщение было удалено
очевидно, вам нужно проанализировать, что же все-таки произошло за эти 2-3 года. может быть, ваши "не предел мечтаний" - это только дань чему-то. а на самом деле, вас вполне устраивает настоящее положение вещей. за исключением того, что вроде как "надо" двигаться дальше?
правильный страх перемен-приближается 21 декабря 2012 года.Душа ведь знает,ЧТО будет.
Вы знаете, я тоже боюсь худеть. Даже если скидываю 2-3 кг от страха начинается такой жор, что за 2 дня обратно всё наедаю. Как подумаю- это же надо будет гардероб весь менять, опять от мужчин отбиваться, опять терпеть ненависть и зависть женщин.
Мне кажется, только если я уеду куда-то, где люди более цивильные, смогу легко похудеть, у нас в республике люди дикие и малокультурные, на улице пристают внаглую, на работе зависть неприкрытая, мне тяжело так жить.
Мисс, когда всё хорошо, теряется стимул. Вообще подумайте, не зря же есть такое поняте, как "наставник". Вам нужен человек духовно более развитый или более богатый чем вы, который бы вас вдохновил и обучил чему-то, вы смотрите на всё сейчас замыленным взглядом.
Мне например казалось что отлично живу, по местным меркам я богатая женщина. А когда подружка из Москвы написала, что хочет приехать погостить, я вдруг посмотрела на всё другими глазами. Жилище моё показалось мне убогим, развлечения, которые могу ей предложить, тоже.
Вам нужна встряска!
Сообщение было удалено
Думаю что вы правы..был такой человек летом, я летала 2 месяца, но потом он уехал и сейчас пока с такими людьми туго..А это определенно была бы встряска..Спасибо
Сообщение было удалено
и что из этого вышло? вы поднапряглись и стали соответствовать московским стандартам богатства?
Сообщение было удалено
Нет , сказала, что не могу её к себе пригласить, извинилась.
Но на свою жизнь по-другому взглянула. Мне много завидуют, по сравнению с местной голытьбой у меня много чего есть, а тут вдруг посмотрела на всё другими глазами, а чего у меня есть-то? Ничего уж такого особенного. Не буду тут свои "бохатства" описывать, но вы же понимаете, что одну и ту же вещь можно описать по-разному.
Табуретка, я не была в Москве, не знаю даже, чему соответствовать, однако в голове переоценка ценностей произошла, я постаралась на всё взглянуть глазами чужого человека и увидела то, чего раньше в своём болоте сидючи не замечала.
Сообщение было удалено
Эдак, если постоянно себя сравнивать с теми, кто богаче, так всю жизнь можно пробегать в желании стать лучше кого-то. Ведь всегда будут люди богаче вас, даже если вы миллионер. Дажа если стать миллиардером, всегда кто-то будет наступать на пятки в желании сместить вас с престола.
Сообщение было удалено
что-то вроде этого...
Гость 9-10, спасибо за ответ. вспоминается тост: за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям.
встряска хороша, когда она дает новые силы для достижения собственных целей, а не для слепой гонки за машей или дашей
Не в деньгах дело, девочки, а вот ремонт бы не помешал в квартире это точно. Да и место проживания наверное надо менять. И город и республику)
Когда вижу, что кругом творится, какая грязь на улицах, асфальт этот раздолбанный, тошно становится.
Всё-таки стремиться к лучшему нужно.
Попробуте прослушать тренинг по устранению наших страхов, многие наши страхи действительно проходят
http://sviyash.ru/trenings/user-Nataly/