Гость
Статьи
Не виделись лет 8. …

Не виделись лет 8. сегодня вечером наверное встретимя

что-то я замандражировала. кушанье получилось не очень, я выгляжу уставшей, выйти к парикмахеру нет возможности, новых шмоток нет... но другой возможности наверное не будет. он проездом в Москве, а у меня муж сейчас уехал. при муже мне трудно приглашать друзей-мужчин.
ни о каком интиме я не думаю, т.к. мы оба семейные люди, просто интересно увидеться, поболтать. здесь у меня совсем другие знакомые - такие же мамаши как и я.
а хочется вспомнить юность, тусовки, знакомых. а еще мне льстит, что человек меня искал, думал обо мне. или отменить встречу, чтобы не было разочарования?

Клава
34 ответа
Последний — Перейти

хлавное зону бикини побрить

Гость

все не так, потому что волнуешься.) успокойся, соберись, уложи волосы, а по поводу еды.., так не кушать ведь он хотел, а увидеться, так что ногти, волосы в порядок, отдохни чуток..

Клава Мониторовна

Права булочка, на всякий случай приведи всю себя в порядок. Вдруг захмелеете.... кстати, а вы к себе домой зовете?

Гость

Предохраняйся и зубы почисти, когда будешь делать минет

Инна

а я бы не встречалась...зачем??потом только думать,если понравится и вспыхнут чувства.Или другой вариант -это просто разочарование. Так и начинаются измены,от любопытства

Автор, идите уже пипу брейте)он небось помыл своего коня)

Гость

А зачем его к себе домой приглашаете?

Или он очень бедный, что не может вас даже пригласить в сраное кафе?

Что это за мужик,

, который прется в гости к тетке, которую не видел столько лет?

И что это за тетка, которая без мужа приглашает такое убожество домой, да еще и врет, что не надеется на интим.

Жаль вас, тетка.

Клава Мониторовна

Вспомнилась Немоляева с авоськами из "Служебного романа"....

Гость

Запугали автора)) Автор, Вы неспроста трепещите, само собой, но успокойтесь, вы ж просто пообщаться хотели))

Клава

о! так и знала что тетки с недотрахом будут писать о сексе.

мы в юности приятельствовали: ходили на озеро, дискотеки. секс был 1 раз. не знаю почему, но отношения не сложились.

зову к себе т.к. мне удобнее - у меня дома маленький ребенок. его некуда деть, да и не хочу никуда девать. он даже не знает, что мужа сейчас нет в городе.

когда звонил месяц назад, то предлагал встретиться хоть во дворе раз я ребенка не могу оставить, спрашивал можно ли рядом с домом устроить пикник-шашлык. собирался угостить местными деликатесами откуда он едет.

вот только что-то не отвечает про точное время. у него поезд в 18-00 прибывает.

домой поедет скорее всего в полночь.

я думала еще нашего общего друга позвать, через которого он меня нашел. но боюсь, что вообще разнервничаюсь. с тем я почти 3 года не виделась. а созваниваемся часто.

пить точно не буду, у меня дите еще на ГВ.

стесняюсь я как мы живем, хотя у нас чисто, но бедно.

Клава

я еще после родов не оправилась - животик есть, волосы лезут - что с ними сделать не знаю, есть и утюжок и плойка. худеть пока не могу - ребенка кормлю. ноги коротко стригу, руки негладкие... осанка наверное тоже так себе - ношу ребенка вечно. он мне свое фото присылал на телефон - такой же мэн.

Клава Мониторовна

Скажите открыто мужа нет дома, учитывая, что приедет за полночь, а у вас грудной ребенок. Пригласите завтра на обед.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

И вы в таком видоне и состоянии ждете мужика ???? НАфига вам это ???

Гость

Я таких чудных , как автор, еще не встречала, если честно...

Гость

я когда встретилась с мужчиной, которого не видела 7-8 лет, то чуть не бросила потом своего жениха)))))

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Так и знала, что идиотки будут писать н о недотрахе) Чья бы корова мычала... Не успел муж за порог выйти,к ак мужика тащит в дом))

:)
Клава

Сообщение было удалено

Не переживайте вы так, вы ж просто пообщаться хотите, а не в постель затащить. Волосы помыть и в хвостик, одеть одежду с длинными рукавами и брюки, дома навести порядок, приготовить каких-нибудь салатов, где напортачить практически невозможно (ну только если продукты несвежие будут). Успокойтесь, всё будет хорошо. Удачно пообщаться.

Клава Мониторовна

Не успел муж за порог выйти,к ак мужика тащит в дом))

Кстати, а муж то в курсе про ночного гостя?

Клава
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

я бы так и сделала, но именно завтра где-то в обед приезжают родственники мужа по делам в столицу на несколько дней, будет суматоха. они деревенские - их надо встретить со столом и пр.

могу перенести встречу разве что на утро, но тогда где он будет ночевать? подумает, что я не желаю видеться. он тоже мнительный, видимо из-за этого и не срослось в юности.

я рассчитываю, что приедет около 8 часов. 2 часа тут и на вокзал домой.

что-то молчит про время. может уже сам сомневаеся? ))

PS секса по-любому не будет - 100%. наверное просто мужского внимания хочется. ну и любопытно, почему он тогда не стал продолжать отношения.

я была ОЧЕНЬ интересной девушкой.

minifreid

Клава, не будьте наивны. Увидеться, поболтать - а он о чем думает, Вы знаете? Искал, думал, Вы играете с огнем. Не стоит дешевая лесть бабскому самолюбию того, чтобы рисковать достоинством. Вдвойне глупо выглядит - создать все эти двусмысленные условия - ужин дома в отсутствии мужа, а потом отказать. И вообще, надо смотреть на дружбу с мужчинами трезво. Я вот тоже по-дружески переписывалась с одноклассником, домой не приглашала, естественно. Никакого флирта, просто обсуждение фильмов, книг, людей. А сегодня с утра пишет: "Мне приснился секс с тобой. Что бы это значило?" Это мне, замужней женщине! А Вы говорите.Чтоб не было разочарования, советую не встречаться.

Клава

20/ спасибо. отрезвили. если все-таки объявится, то наверное предложу погулять возле дома, я с ребенком пойду гулять на коляске. 1 час для болтовни хватит.

Гость

Подумайте о том, что вашему мужу было бы неприятно, что вы едете на встречу с мужчиной, который вам судя по всему небезразличен. Подумайте о человеке, который вас любит. Понравилось бы вам, если бы ваш муж поступил бы также? Относись к ближнему также, как хочешь, чтобы онтосились к тебе.

Гость

Че за *** недотраханные? Сами с каждым встречным в койку лезете что ли раз об этом думаете?

Гость

мужу, думаете, приятно будет, когда узнает? или вы ему не скажете?

и да - мужчины с женщинами дружить не умеют, но убедиться, что вы еще на крючке - захотел, бросил, захотел, позвал, захотел, в гости ночью пожаловал несмотря на замужество и ребенка- это для них святое.

он вас как не уважал, так и не уважает.

чему вы обрадовались?

Клава

Сообщение было удалено

По поводу шмоток- ты же за 8 лет покупала что то ))) вот и одевацй смело)))) хорошего вечера автор!

Лада

Муж за порог - и семейная женщина уже домой знакомого.

Ну вообще

Понтанутый перец

какие же вы все бабы злые(

гостья

он,естесственно,не прочь секса )

Клава
гостья

Сообщение было удалено

ага. виртуального.

до сих пор не позвонил. вот сказала бы я мужу заранее и начались бы непонятки

Елена

Клава напишите чем закончилась история, приезжал ли ваш знакомый? Я вот тоже мечтаю встретить любимого из прошлой жизни, 8 лет не виделись. Но я не замужем, детей нет.

Клава

30/ не позвонил и соответственно не встретились. )) я сама звонить не стала.

сомневаюсь что еще будут попытки общения. вот собственно он такой и был раньше. вроде взрослый человек. договаривались... ну может и я не та женщина. которую очень хотелось увидеть.

вам я советую встретиться. ну хотя бы сделать попытку для общения. в одну реку не войти дважды, но зато потом не будете локти кусать на старости - что ж я даже не позвонила!

Просто я

Ну и хорошо, что не встретились, ни к чему искушать судьбу. На фига он вам нужен был вообще? Бог отвел, в общем. Больше никогда не соглашайтесь с ним на встречу, не унижайтесь, пожалуйста.

Клава

сегодня он прислал сообщение типа заболела дочка. извини. я уехал.

ага. чувствую я что чего-то испугался в последний момент. т.к. на 2 сообщения отвечал почти сразу, а на последние о конкретном времени уже нет. и дочка его наверняка с женой, там и бабушки живут. и вообще я сегодня его уже не ждала - у меня родственники приехали. а вчера у него как раз было время до поезда.

ну что сказать - он ничуть не изменился. )) и я не жалею о том, что пыталась организовать встречу

Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

точно-точно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: