что-то я замандражировала. кушанье получилось не очень, я выгляжу уставшей, выйти к парикмахеру нет возможности, новых шмоток нет... но другой возможности наверное не будет. он проездом в Москве, а у меня муж сейчас уехал. при муже мне трудно приглашать друзей-мужчин.
ни о каком интиме я не думаю, т.к. мы оба семейные люди, просто интересно увидеться, поболтать. здесь у меня совсем другие знакомые - такие же мамаши как и я.
а хочется вспомнить юность, тусовки, знакомых. а еще мне льстит, что человек меня искал, думал обо мне. или отменить встречу, чтобы не было разочарования?
хлавное зону бикини побрить
все не так, потому что волнуешься.) успокойся, соберись, уложи волосы, а по поводу еды.., так не кушать ведь он хотел, а увидеться, так что ногти, волосы в порядок, отдохни чуток..
Права булочка, на всякий случай приведи всю себя в порядок. Вдруг захмелеете.... кстати, а вы к себе домой зовете?
Предохраняйся и зубы почисти, когда будешь делать минет
а я бы не встречалась...зачем??потом только думать,если понравится и вспыхнут чувства.Или другой вариант -это просто разочарование. Так и начинаются измены,от любопытства
Автор, идите уже пипу брейте)он небось помыл своего коня)
А зачем его к себе домой приглашаете?
Или он очень бедный, что не может вас даже пригласить в сраное кафе?
Что это за мужик,
, который прется в гости к тетке, которую не видел столько лет?
И что это за тетка, которая без мужа приглашает такое убожество домой, да еще и врет, что не надеется на интим.
Жаль вас, тетка.
Вспомнилась Немоляева с авоськами из "Служебного романа"....
Запугали автора)) Автор, Вы неспроста трепещите, само собой, но успокойтесь, вы ж просто пообщаться хотели))
о! так и знала что тетки с недотрахом будут писать о сексе.
мы в юности приятельствовали: ходили на озеро, дискотеки. секс был 1 раз. не знаю почему, но отношения не сложились.
зову к себе т.к. мне удобнее - у меня дома маленький ребенок. его некуда деть, да и не хочу никуда девать. он даже не знает, что мужа сейчас нет в городе.
когда звонил месяц назад, то предлагал встретиться хоть во дворе раз я ребенка не могу оставить, спрашивал можно ли рядом с домом устроить пикник-шашлык. собирался угостить местными деликатесами откуда он едет.
вот только что-то не отвечает про точное время. у него поезд в 18-00 прибывает.
домой поедет скорее всего в полночь.
я думала еще нашего общего друга позвать, через которого он меня нашел. но боюсь, что вообще разнервничаюсь. с тем я почти 3 года не виделась. а созваниваемся часто.
пить точно не буду, у меня дите еще на ГВ.
стесняюсь я как мы живем, хотя у нас чисто, но бедно.
я еще после родов не оправилась - животик есть, волосы лезут - что с ними сделать не знаю, есть и утюжок и плойка. худеть пока не могу - ребенка кормлю. ноги коротко стригу, руки негладкие... осанка наверное тоже так себе - ношу ребенка вечно. он мне свое фото присылал на телефон - такой же мэн.
Скажите открыто мужа нет дома, учитывая, что приедет за полночь, а у вас грудной ребенок. Пригласите завтра на обед.
Сообщение было удалено
И вы в таком видоне и состоянии ждете мужика ???? НАфига вам это ???
Я таких чудных , как автор, еще не встречала, если честно...
я когда встретилась с мужчиной, которого не видела 7-8 лет, то чуть не бросила потом своего жениха)))))
Сообщение было удалено
Так и знала, что идиотки будут писать н о недотрахе) Чья бы корова мычала... Не успел муж за порог выйти,к ак мужика тащит в дом))
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так, вы ж просто пообщаться хотите, а не в постель затащить. Волосы помыть и в хвостик, одеть одежду с длинными рукавами и брюки, дома навести порядок, приготовить каких-нибудь салатов, где напортачить практически невозможно (ну только если продукты несвежие будут). Успокойтесь, всё будет хорошо. Удачно пообщаться.
Не успел муж за порог выйти,к ак мужика тащит в дом))
Кстати, а муж то в курсе про ночного гостя?
Сообщение было удалено
я бы так и сделала, но именно завтра где-то в обед приезжают родственники мужа по делам в столицу на несколько дней, будет суматоха. они деревенские - их надо встретить со столом и пр.
могу перенести встречу разве что на утро, но тогда где он будет ночевать? подумает, что я не желаю видеться. он тоже мнительный, видимо из-за этого и не срослось в юности.
я рассчитываю, что приедет около 8 часов. 2 часа тут и на вокзал домой.
что-то молчит про время. может уже сам сомневаеся? ))
PS секса по-любому не будет - 100%. наверное просто мужского внимания хочется. ну и любопытно, почему он тогда не стал продолжать отношения.
я была ОЧЕНЬ интересной девушкой.
Клава, не будьте наивны. Увидеться, поболтать - а он о чем думает, Вы знаете? Искал, думал, Вы играете с огнем. Не стоит дешевая лесть бабскому самолюбию того, чтобы рисковать достоинством. Вдвойне глупо выглядит - создать все эти двусмысленные условия - ужин дома в отсутствии мужа, а потом отказать. И вообще, надо смотреть на дружбу с мужчинами трезво. Я вот тоже по-дружески переписывалась с одноклассником, домой не приглашала, естественно. Никакого флирта, просто обсуждение фильмов, книг, людей. А сегодня с утра пишет: "Мне приснился секс с тобой. Что бы это значило?" Это мне, замужней женщине! А Вы говорите.Чтоб не было разочарования, советую не встречаться.
20/ спасибо. отрезвили. если все-таки объявится, то наверное предложу погулять возле дома, я с ребенком пойду гулять на коляске. 1 час для болтовни хватит.
Подумайте о том, что вашему мужу было бы неприятно, что вы едете на встречу с мужчиной, который вам судя по всему небезразличен. Подумайте о человеке, который вас любит. Понравилось бы вам, если бы ваш муж поступил бы также? Относись к ближнему также, как хочешь, чтобы онтосились к тебе.
Че за *** недотраханные? Сами с каждым встречным в койку лезете что ли раз об этом думаете?
мужу, думаете, приятно будет, когда узнает? или вы ему не скажете?
и да - мужчины с женщинами дружить не умеют, но убедиться, что вы еще на крючке - захотел, бросил, захотел, позвал, захотел, в гости ночью пожаловал несмотря на замужество и ребенка- это для них святое.
он вас как не уважал, так и не уважает.
чему вы обрадовались?
Сообщение было удалено
По поводу шмоток- ты же за 8 лет покупала что то ))) вот и одевацй смело)))) хорошего вечера автор!
Муж за порог - и семейная женщина уже домой знакомого.
Ну вообще
какие же вы все бабы злые(
он,естесственно,не прочь секса )
Сообщение было удалено
ага. виртуального.
до сих пор не позвонил. вот сказала бы я мужу заранее и начались бы непонятки
Клава напишите чем закончилась история, приезжал ли ваш знакомый? Я вот тоже мечтаю встретить любимого из прошлой жизни, 8 лет не виделись. Но я не замужем, детей нет.
30/ не позвонил и соответственно не встретились. )) я сама звонить не стала.
сомневаюсь что еще будут попытки общения. вот собственно он такой и был раньше. вроде взрослый человек. договаривались... ну может и я не та женщина. которую очень хотелось увидеть.
вам я советую встретиться. ну хотя бы сделать попытку для общения. в одну реку не войти дважды, но зато потом не будете локти кусать на старости - что ж я даже не позвонила!
Ну и хорошо, что не встретились, ни к чему искушать судьбу. На фига он вам нужен был вообще? Бог отвел, в общем. Больше никогда не соглашайтесь с ним на встречу, не унижайтесь, пожалуйста.
сегодня он прислал сообщение типа заболела дочка. извини. я уехал.
ага. чувствую я что чего-то испугался в последний момент. т.к. на 2 сообщения отвечал почти сразу, а на последние о конкретном времени уже нет. и дочка его наверняка с женой, там и бабушки живут. и вообще я сегодня его уже не ждала - у меня родственники приехали. а вчера у него как раз было время до поезда.
ну что сказать - он ничуть не изменился. )) и я не жалею о том, что пыталась организовать встречу
Сообщение было удалено
точно-точно