Мое имя начинается на К, ребеночка я хочу назвать на эту букву. Если мальчик: Константин, Кирилл, Клим. Девочка: Ксения, Кристина, Калерия, Кассандра, Кира.
Ну не кассандра. Остальные хорошие все
Мой выбор Костик и Ксюшенька)))))
Клим у меня ассоциируется с уголовниками 30-40х годов, а остальные ок.
Клим у меня ассоциируется с климаксом. Калерия первый раз слышу такое имя
Костя, Ксения, Кира - да. Кристина, Калерия, Кассандра - нет.
Сообщение было удалено
Вам не нравятся имена, где присутствует буква "р"?
Хм.а у меня Клим ассоциируется с сериалом - Обручальное кольцо..там Клим-маньяк-псих))) а все остальные хорошие. Ну еше бы Костю из списка убрала бы..но просто имя не люблю с детства)
Кирилл, Кира
Сообщение было удалено
Если выбирать именно из этих, выберу Кирилла и Ксению.
Кирилл, Ксения, Кристина вполне милые имена.
Остальные ужасно не нравятся.
Особенно Константин... Считаю, что в мужском имени обязательно должен быть звук "р"...
Все ужасные имена. А у автора какой-то бзик на букве "К", фантазии что-ли на большее не хватает.
Кирилл и Ксения или Кира
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Я объяснила, почему именно на эту букву должно начинаться имя. Одно! А не все перечисленные!
все имена красивые что вы написали, особенно кирилл, костя, ксюша и кристина
КАТЯ. ну или Костя.
Калерия ? Ухзастик ...Кассандра Ивановна / Андреевна ? звучит вам хорошо ? Константин, Кирилл , и Кира или Ксения мне нравятся :)
Мужские имена эти все хорошие, из женских мне нравится только Кира - кстати, имя хорошее и редкое.
Клавдия, Кириена
Кирилл и Кристина
Для меня Клим-это Клим Чугункин,он же Шариков из Собачьего сердца,ассоциации-ужас.Из этих имён нравится Константин и Ксения,Кристина ещё ничего.
Да нормальное имя Клим. Полная форма кажется Климент или Климентий.
Кристина, Кира
Константин
Кристина - слишком часто встречается. Кира - вообще не понимаю что за имя. Кассандрой не называйте ни за что, точно дочка не поблагодарит. Прорицательница древнегреческая вроде. если не ошибаюсь. Остальные - нормально.
Кирилл и Кристина или Ксения
Калерия - интересное, но выговаривать его правильно ребенок научится не скоро)
Камила, Клавдия. Но их православных- Ксения лучше всего.
Карелия какое-то тупое имя
Ксюша и Кирюша
Кирилл,Ксения!!!
Кира,Кирилл!!!!
Мда,лучшое имя Настя Лера и Милана
Извините у меня проблема с телефоном поэтому не могу зайти под своей учётной записью помогите пожалуйста с именами.Я ходила на УЗИ сказали пол ребенка неизвестен,прячится так что не знаю мальчик или девочка,буду рада если поможете выбрать лучшие имена для мальчика и для девочки.Вот имена для девочки(Виктория,Есения,Александра,София и Василиса),а вот для мальчика (Александр,Марк и Максим) помогите пожалуйста не могу выбрать!!!
Прошу отзовитесь!!!!😞
Сообщение было удалено
Да все имена хорошие. Главное,чтобы с отчеством сочетались. Напишите какое у них отчество будет.
Мне у девочки нравится имя Александра. Сразу песню вспоминаю:
Александра, Александра,
это город наш с тобою,
стали мы его судьбою,
ты вглядись в его лицо...
Сообщение было удалено
Клим очень старинное имя .Фамилию Климова слышали?
Клим и Кира