Нам, мне и моей сестре всегда нравились разные парни. Когда она вышла замуж, я радовалась за нее, но ее муж мне не нравился. А сейчас я пригляделась к нему. Мне он очень нравится по характеру. Я желаю такого мужа себе. Да и внешне он симпатичный. Постоянно думаю о нем. А он не обращает на меня внимание. И правильно делает! Но....
Автор Вам бы заняться личной жизнью, а не заглядываться на мужа сестры!!! Послушайте лекции Торсунова, и многое поймете!!!!
Сообщение было удалено
Да, личной жизни нет. Спасибо за совет.
Вы сами все понимаете,если даже..но потом ни счастья,ни вообще ничего не будет....
Автор, мне хочется верить, что вы не глупый, а главное, не подлый человек.
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Мечта останется мечтой.
Ничего не будет. Мечта останется мечтой.[/quote]
Такие мечты разрушительны, как для вас самой, так и для семейного счастья сестры.
Поверьте, даже помыслы надо контролировать.
Сообщение было удалено
Такие мечты разрушительны, как для вас самой, так и для семейного счастья сестры.
Я им не навязываюсь.
для чего создали тему?
Что значит : Я им не навязываюсь ?
Вы хотите мужа сестры.
В своём ли вы уме ?
Разглядела она...
"На чужой каравай рот не разевай " (народная мудрость).
------------------------------------
Вот бы здорово было. Взял бы ремень и выпорол тебя, как сучку.
сестра жены-не женщина по определению.
Сообщение было удалено
Для того, чтоб вы сказали: "Бывает".
Если и отобъешь его то на несчастье сестры счастья никогда не построишь
Сообщение было удалено
I like you
Сообщение было удалено
Мужчина, который спал с обеими сестрами - это мерзко !!! Этого не будет никогда!
Это отвратительно! Это твоя сестра! одумайся, ищи себе мужика, а то выглядишь, как изголодавшаяся какая-то, что аж на мужа сестры родной зазарилась!
Ищите в нем недостатки, а если таких нет, то представляйте его в малоэстетичных ситуациях - например, как он ковыряется в носу или пользуется по назначению туалетной бумагой))
Это пройдёт, не вижу ничего в этом зазорного. Ищи себе парня, знакомся с другими мужчинами, и по возможности сократи общение с мужем сестры. Желаешь себе такого же мужа- вот и найдёшь себе такого же...только своего)
Автор, а это вобще-то грех думать о муже другой женщины! Мысли материальны, они убивают человека, если он не прекратит их поползновения. Измена - тоже грех. Это не просто слова. Последствия не обратимы как для жизни, так и для души.
А о сестре вы думаете? Вы вобще ее любите? А то, что-то эгоизм ваш чувствуется.
Как так можно-то?
А я то думала, для каких дебилок, Буланова пела свою песню про старшую сестру?
Сообщение было удалено
Хорошая песня,жизненная,но я никогда так не поступлю-слишком сильно люблю свою сестру,она родная,роднее мамы.
Сообщение было удалено
Я люблю сестру. Это меня и удерживает.
Сообщение было удалено
О! Судя, по этому комменту - вы очень талантливый, эрудированный, а главное воспитанный человек !
P.S. Не увлекаюсь творчеством Булановой.
Ну автор что злитесь то? Не я влюбилась в мужа сестры, а вы. Не мне счастье сестры нервирует, а вас. Ночью подкрадитесь голой в их спальню и поставьте вопрос ребром : "Сестра или я". Уверена, что он выберет Вас!
Есть у меня такая знакомая семья...
Только у них зашло все значительно дальше.
От старшей сестры двое деток, теперь у младшей от него же ребенок родился...
И настал в семье ужас...
Бегите от них подальше и ищите себе мужа.
Сообщение было удалено
Вот это будет номер! Я ж в их квартиру еще как-то попасть должна буду.
опомнитесь, вы что спятили?муж сестры - не мужчина, он как брат, отец или сын !
Избегайте общения с ним наедине, и начните хоть с кем-нибудь встречаться!
Сообщение было удалено
табу! мысленно зафиксируйте у себя в голове! нравится ? радуйтесь за сестру !
Сообщение было удалено
и правильно. они уже муж и жена. выкиньте его из головы. сами себе никогда не простите. многие скажути, а вдруг сестре с ним не судьба, а вдруг он именно моя половинка и я должна за него побороться - да, бывает. но если у него с вашей сестрой на данный момент все идуально, отмазывайтесь от встречь. себя корить потом будете если с сестрой отношения разладятся.
Просто не думайте попробуйте поискать в нем недостатки. Ничего хорошего не будет если вы разрушите их семью!!! От вас отвернется сестра и многие если не все родственники. На чужом несчастье своего счастья не построишь! не зря сказано. Может это просто влюбленность или страсть которая пройдет, а что останется потом пустота? Оограничевайте общение с её мужем общайтесь больше с другими парнями.
Трахни его втихоря и успокойся))
Сообщение было удалено
Что поделать если она любит и всё сердце не прикажешь и он бы любил ннужно им всем сесть , чтобы ситуация не раздулась обьяснить что не чего не было м/у ними . И сказать сестра или муж что у нас симпатии бьется через край чтобы жена знала чтобы из редка муж ходил и к ней договориться
Я понимаю тебя сама нахожусь в такой ситуации . Хоть этот человек так хорош но все же он чужой. В мире много мужчин дай и им шанс
Ничего не будет. Мечта останется мечтой.[/quote]
Поверьте, даже помыслы надо контролировать. Вот! И это действительно так. Мало ли кто-то прочитает ваши мысли и будет хуже вам же