Гость
Статьи
Проблемы с нервами …

Проблемы с нервами из-за мужчины

Здравствуйте!В течение 9 месяцев я встречалась с мужчиной на 15 лет старше меня (ему 39), и ринулась в отношения с ним как в омут - с головой. Раньше мозгами думала, прежде чем что-то сделать, а с ним -всё сердцем. Постоянно его выпендрежи прощала ему, сама 4 раза его возвращала, хотя в ссорах, из-за которых мы временно не общались, был виноват он. Прощала ему все его странности, что он не любит ласки, поцелуи, что в сексе думает только о себе, что может морально издеваться надо мной.И из-за этого у меня развились огромные комплексы и неуверенность в себе. Я постоянно плачу, могу наорать на людей вокруг не из-за чего, один раз даже подругу чуть не ударила из-за ерунды. При все при этом продолжаю бегать за ним, унижаться. Пробовала однажды порвать все контакты с ним после очередной ссоры, выдержала только месяц, потом снова прибежала к нему и начала унижаться.Когда ко мне на улице кто-то подходит познакомиться, я резко отшиваю этого человека...Да и на работе перестала со всеми общаться.Можно ли как-то вырваться из этого замкнутого круга? Я давала человеку столько шансов, что он изменится, но поняла только вот сейчас, что это бесполезно. Мой слабый характер не позволяет мне взять и вычеркнуть его из своей жизни, а ведь именно из-з него я теряю близких людей вокруг и становлюсь злобной((

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Мария

Я пыталась забыть про этого человека и жить своей жизнью, но он всячески находил меня и один раз стоило ему поманить пальчиком, как я бежала за ним, и вся нервотрепка начиналась по новой.

Вот и сейчас так.

Из-за трудного детства и необщительности у меня слабый характер и совет типа "забей на него, смени все контакты" не поможет. Пробовала. Не получилось. Хотя на самом деле хотела.

Если кто-то знает другой выход из этой ситуации, подскажите.

Найти кого-то другого, кто не будет трепать нервы, с удовольствием. Да вот только пока не нахожу.

Дубинушка

Есть путь короткий, а есть длинный.

Короткий - осознать что жизнь одна и прожить ее в кайф.

Длинный - пойти к психотерапевту, которая будет долго копать ваше прошлое, будет объяснять связь между этим мужчиной и вашими родителями. Это может длиться годами.

Того кто не будет трепать нервы, вы не найдете, пока не испытаете потребность в стабильных и полноценных отношениях. Есть что-то что привлекает вас именно в этом мужчине. Нужно понять что это. А потом вы начнете видеть эти черты в других, возможно более подходящих вам людях.

Ты или серьёзно поговори с ним на эту тему, или не прощай, не унижайся, а то он знает, что ты на цыпах прибежишь и сидит при ссорах на *** ровно. Вместо того, чтобы орать и срываться на близких и окружающих, ори на него, пусть почувствует кто в доме хозяин. А то такой тип мужчин может у тебя на глазах чпокать кого-нить, а ты тоже молчать будешь. Неее.. имей самоуважение, чувство собственного достоинства, уделяй побольше времени себе любимой, с подружками гуляй, болтай.. веселее-веселее..)

Male

У тебя страсть. Страсть живет 2-3 года, потом перегорает, если ты не заведешь от него детей.

кери

слабачка, люди с зависимостями любыми -слабаки

Гость

фууу... не стоят мужики того, чтобы ТАК убиваться!:))))))))))))))))))))))

Гость

Несчастный ты человек, несчастная у тебя жизнь.

Не живи ты одним днем, ничего не переменится само по себе.

Иди к психологу срочно.

Гость

Найти кого-то другого, кто не будет трепать нервы, с удовольствием. Да вот только пока не нахожу.

У тебя психотип жертвы.Следующий тоже будет издеваться.К психологу.

Автор темы
Male

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация почти. 2 года прошло, но не перегорает, люблю как в первый день.

Кофейная

У меня такое было. И он точно так же надо мной издевался.

С ним что-то не в порядке явно, присмотрись к нему, вряд ли он сам счастлив.

А еще, его поведение- НЕ мужское, он не мужчина. Отдавай себе в этом отчет. И постепенно разочаруешься в нем.

//знаешь,я сейчас иногда любуюсь кислой рожей своего бывшего. Прияяяятно.

Гость

Просто забудь его.

Независимая

Главное, ты осознаёшь, что он эгоист и делает всё для себя.

Ему наплевать на тебя, а ты бегаешь за ним, как собачонка, унижаешь и при этом называешь это любовью ?

Собачья какая-то любовь получается.

Ты ему нужна только для того, чтобы вылить в тебя свой гной (сперму), который у него накапливается. Не поняла ещё ?

Это у нормальных мужчин семя жизни, а у них... разруха.

Он издевается над тобой , а ты ... правильно сказали ЖЕРТВА.

Встряхнись, сядь и напиши на бумаге ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК "ЛЮБИШЬ" ?

Любовь это такое сладкое и возвышенное чувство, что хочется песни петь и стихи слагать, а то , что ты называешь любовью называется по - другому - собачья привязанность.

Не обижайся ! Тебе здесь много наговорили не лицеприятного, опомнись и пошли его лесом...

Елена

Обратитесь к хорошему врачу под названием психотерапевт (чем они занимаются можно тут почитать http://otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru/ ). Вам помогут, я была в схожей ситуации и ходила на курс общения с психиатром, что-то типа тренингов. Помогло, я стала чувствовать себя свободной и раскованной.

Гость

А еще можно отпустить эмоции)) Иногда ОЧЕНЬ даже работает - бей мобильный (ему), посуду, фары на машине и коли колеса.
Устраивай скандалы и истерики.
Зачем ты в себе варишься то?)
Не можешь уйти сама - делай, что бы он от тебя шарахался!
Психологи...самокопания... независмость и реализованность!))) - зачем свои то деньги тратить?))) - СТАРЫЙ проверенный веками способ)) - Но учти - нужно краем глаза за ним наблюдать. А то можно заиграться и "переборщить"! И уголовную ответственность пока ни кто не отменял.
Через неделю глядишь...и лУбовь то остыла, или как раз началась... Тут уж как пойдет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: