В подростковом возрасте родители положили меняю в псих больницу из-за анорексии. Сейчас я уже учусь в институте, знакомая зовет в автошколу. Поскольку у нас один участок в поликлинике ,то она предложила пройти нужных врачей вместе. Нужно будет заехать в псих диспансер, чтобы получить справку, что на учете не стоишь. Я не хочу чтобы посторонний знал о таком факте моей биографии. Как узнать стою ли я на учете? Сначала я хотела записаться к психиатру, но там при первом же обращении заводят карточку (((
Позвоните в регистратуру в псих диспансер (или как он там правильно называется - больницу...) и задайте этот вопрос им ("Как узнать стою ли я на учете?"). И помешает ли данный биографический факт на получение справки для вождения?
нет не стоите, если б вас поставили то вас бы постоянно заставляли приходить обследоваться или хотя бы показываться, звонки были бы, тем более прошло более 5 лет и если за это время вы не обращались то вас давно сняли.
Это не серьезное заболевание. Вот шизов ставят на учет. Даже при сильных псих. болезнях можно получить права. Правда, законы нарушаются, но именно по закону МОЖНО.
до похода с подругой, сходите одна и спросите.
Даже, если стоите. При анорексии разве запрещено права иметь?
Сообщение было удалено
если на учете стоишь, то пофиг какой диагноз, хоть психоз, хоть аноорексия - права не дадут.
Если вас выписали с полным излечением, никакого учета нет. Не бойтесь, идите.
Сообщение было удалено
Узнают если вести себя будете соответсвующе.
В целом беспокоиться не о чем - сейчас каждый второй псих. Их столько много - что даже психов решено на амбулаторное лечение домой отпускать.
Лечить себя надо а не парить мозги чтоб никто не узнал.
Сообщение было удалено
Да я давно уже переболела ,но из прошлого этот факт не выкинешь. Волнуюсь, как бы он мне планы не испортил
а если лечился 3 года назад и больше ,они могут в черный список занести для службы безопасности?? занес кто то в черный список . теперь на работу не берут
а если лечился 3 года назад и больше ,они могут в черный список занести для службы безопасности?? занес кто то в черный список . теперь на работу не берут
я стою на учете в псих диспансере статья 20б могу ли я получить права и как сняться с такого диагназа????
Я в молодости закасил от армии,и мне в психужке поставили статью 7б ,вот прошло уж больше 20 лет магу ли я взять справку для учебы в автошколе
Состаю ли я на учете в диспанцере
Сообщение было удалено
Здраствуйте у меня в военном билете стоит статья20б гр2 отмечено было 2005 году состою ли я на учете или нет
Я лежал в орловке 28 дней. . диагноз нервное расстройство. . состою ли я на учёте у психиатора?
Как узнать стою ли, я у псехиатора на учёте?
Состою ли я на учете у психиатра Коновалов Анатолий Анатольевич 27.10.1973 гр Бурятия город гусиноозерск
Здрасьте я стаю увас
Стаюли янаачете
я состоял но меня сняли,права я получил справку делал платную,так как обратился в пнд(мне сказали давайте я ввас запишу и только после приёма у доктора,я не стал записываться и прошёл платно,в другом месте)
Состав ли я на учёте
Стою ли я у на учёте у психиатра
С депрессией, например, выдают справку на права, но после посещения Психиатра, естественно.
нет не стоите, если б вас поставили то вас бы постоянно заставляли приходить обследоваться или хотя бы показываться, звонки были бы, тем более прошло более 5 лет и если за это время вы не обращались то вас давно сняли.
Неправда. Человек может состоять на учете в активной фазе - сейчас нужно лечение. И, когда ему лучше. Когда человеку становится лучше, он пишет заявление о том, что ему лучше, в мед помощи не нуждается. Заявление пишется под контролем лечашего врача. Такого больного уже этот диспансер вроде бы не лечит. Но, если что, числится он там будет. Потому что человек с учета не снят. И проблемы сонут быть с получением справки. И с устройством на работу.
Узнают если вести себя будете соответсвующе.
В целом беспокоиться не о чем - сейчас каждый второй псих. Их столько много - что даже психов решено на амбулаторное лечение домой отпускать.
Лечить себя надо а не парить мозги чтоб никто не узнал.
Сейчас по базам через сб проверят. И поведения никакого такого не надо
Пока вас официально с учета не снимут, так и будет. Снимают с комиссией. Проблема в том, что диспансерам выгодно, чтобы на учете числилось больше людей, потому что денег от государства тогда больше. Иногда, чтобы разрешили проти комиссию о снятии с учета, люди подают в суд
Состаю я на учете скажи?