Привет! Как думаете, почему все мои парни со временем начинают вести себя со мной фамильярдно, шутки рассказывать глупые, ведут себя не так почтительно , как сначала. Я веселая, очень люблю посмеяться, несколько болтлива, люблю делиться своими чувствами. Может, из-за этого? Так, вроде, похабных шуток не рассказываю. Может, я слишком открыта? Как научиться быть строже и не казаться стервой... А то, простушка я , наверное(((((
дура вы!
Может вам парни не те попадаются? Я другая Лина, если что)
Простушка, - это генетика, чьи-то такие гены!
Автор вам просто не те парни попадются, может они наглые очень??? Бывают нормальные простые парни без понтов и излишеств. но с ними как правило трудно строить отношения,потому что они сами еще совсем не готовы к этому, боятся впервые.Но именно простые парни иделальные мужья в будущем
Простые люди сейчас на вес золота
Автор, ты просто с турками не встречалась. Они себя всегда прилично ведут.
Сообщение было удалено
да какие турки? Наши все были... фу не нравятся мне эти темные(
Сообщение было удалено
Ну если нравятся васи алкаши, эгоисты и хамы, которые с женщинами не умеют обращаться... Дело хозяйское.
Дело не в тебе.
Просто мужчин выбираешь ниже себя по духовному и интеллект. развитию.
А дураки искренность и добродушие всегда путают со вседозволенностью.
Ты, наверное, такой человек, что твоим парням с тобой легко общаться, им не нужно строить себя того, кем они не являются, они просто ведут себя как со своими друзьями. Им не нужны с тобой какие-то серьезные отношения, они просто хорошо проводят время и на роль девушки ты им не подходишь. Хорошо это или плохо, то, что с тобой они чувствуют себя в своей тарелки решать тебе.