Гость
Статьи
А вы легко можете …

А вы легко можете замеяться или улыбаться если вам не смешно

например вам рассказывают шутку или историю а вам ну никак не смешно от неё.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Легко))

Автор

Львица а если вот шутка затянулась например, долго сможеть наигранно смеяться?

Елена Прекрасная

Улыбнусь чисто из вежливости. Вообще мне часто не смешно. А когда действительно смешно, то обычно смешно только мне. Вот такая я, не в кассу....

Автор

Сообщение было удалено

Могу, но тут бывает обычно два варианта)

1. Либо я перехватываю "шутку" и дошучиваю ее СМЕШНО (че человеку-то адльше позориться, он же не понимает, что с чувством юмора у него не оч)

2. Если человек полный придурок и начинает "юморить", пусть уж дорассказывает свою мега-смешную историю, но тогда я уже начну ржать по-настоящему уже над ним))

Fly

В принципе могу, но не понимаю - зачем?

Гость

Могу

Окзалис

иногда улыбаюсь, чтобы не обидеть человека, но сразу меняю тему. Обычно по мне понятно, что мне не интересно.

TRM

максимум - улыбаюсь. Насильно смеяться не умею,да и не считаю нужным.

Анка

Если мне не смешно значит не смешно...и насильно улыбаться и делать вид что смешно не буду) многие считают это отсутствием чувства юмора)) мне пофиг

Лика

могу.

Прямо хохотать конечно нет (если никак не смешно), но улыбнуться - запросто :)

Все белки как белки, а эта белка

У меня другая проблема...удержаться бы что бы не заржать)

каралева

) А я все время ржу" просто так ". Я , наверное , --- лошадь ??? .....

Fanatka

Запросто. Может у человека с чувством юмора не ахти, но если ему это кажется смешным - не буду стоять с покер фэйсом)))

если шутка не смешная, то я начинаю ржать над человеком. Если шутит какой нибудь "важный" человек. То пытаюсь выдавливать из себя улыбку, представляю какой ужос на моем лице со стороны.

Белоснежка
каралева

Сообщение было удалено

+1 :))

Гость

всегда заметно когда человек смеется искренне, а когда нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мне рассказывают шутку или историю, от которой мне не смешно, то я не считаю нужным смеятся.

Саша Т

нет

я искренний человек, не люблю притворяться

Гость

ма

Гость

привет я псих я могу сам придумать шутку и сам засмеяться у меня дар делать психоделическо креативные шутки от которых можно взорвать мозг (не буквально) и ржу точняк на 100 (сто) баллов сейчас подождите буду шутки выкладывать

Гость

привет я псих первая шутка "сейчас я вам расскажу историю как произошёл тихий океан однажды человек в жаркой засушливой пустыне человек спотел настолько сильно что из него полилась вода полилась полилась и образовало большое хранилище солёной воды то есть океан и один учёный назвал океан тихим вот так произошёл тихий океан самый большой океан планеты

Гость

а вы замечаете когда вы сидите за компьютером вы призрак призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака призрака человека это я псих сделал шутку потом я расскажу почему я псих

Гость

теперь я расскажу как я стал психом " однажды я гулял на улице (до потери своего скелета(не буквально)) и забрёл в удивительную страну где мне один мудрец сказал (прографировал) заберись на волшебную гору травлянд попрыгай 38 раз и вырастет волшебная трава ну я забрался кошками на эту гору и (как мне мудрец (прографатор)) сказал попрыгал 38 раз и выросла волшебная трава но я никогда не курил траву и не хотел но я не сдержался от волшебной травы и выкурил её так я стал умным креативным психом ценящим анреналин

Гость

я псих я всё время ржу над учительницей над мальчиками могу рассказывать шуточные истории сейчас я выложу шедевр

Гость

привет это опять я вот яма в яму падают собаки которые потом превращаются в пауков которые делают супер паутину которая ловит быков мутантов с планеты волчатина эта планета похожа на огромного волка с мёртвыми медведями вместо глаз которая делает быков и вампиров инопланетян которые прилетают на землю и делают кротов которые делают ямы в которых попадают собаки и так до бесконечности

Гость

и главное я не устаю почему-то делать шутки во блин и повалилились шутки со смехом как горячие пирожки и даже когда я прыгаю с высокого турника я смеюсь и даже когда меня унижают мне прикольно а ведь не вру жуть какой я несерьёзный человек (печатал 2 часа)

Гость

я опять псих аааааааааааааа я ржу над грустными стихами как это кайфово 2*2=4 8*7=56 56 345 634 * 48 623 874 523 = 2.73974304 × 10 в восемнадцатой степени

Дикая Орхидея

Запросто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: