Во многих статьях пишут что женщина должна быть улыбчива открыта и т.д., а я вот не такая, наоорот черезчур спокойна и медлительна. получается стоит себя встормашить и стараться стать активной чтоли? иногда просто вот сил нет даже если к кому-нибудь на день рождения пришла- все смеются что-то а я сижзу спокойно. это аномалия?
ты толи тормоз толи зануда раз сидишь с постной рожей в гостях всегда
Да стоит себя встормашить и стараться стать активной)
Я тоже спокойная и не улыбчивая. Но если нет настроения, то я лучше вообще не пойду на праздник, чтобы своим лицом никого не напрягать. Остальное время заставляю себя чаще улыбаться - через не хочу. Недовольное лицо мало кому понравится.
Не знаю есть ли у вас МЧ или муж, но по собственному опыту знаю: мужчины предпочитают чаще улыбающееся лицо.
Настоящей девушке лучше быть самой собой. Привлекает естественность, а не "правильность"
))) а я допустим умею веселиться, но когда я о чем-то думаю, то у меня выражение лица становится очень серьезным и те люди, кто меня еще плохо знает спрашивают, чего я без настроения)))) вот объясняй всем, что это мое нормальное состояние и я вообще даже в хорошем расположении духа))) и если честно мне вообще все равно что они в итоге думают, я не собираюсь из себя улыбку давить, мне кажется это будет еще глупее смотреться.
ну вообще странно когда человек мало улыбается
Настоящая девушка, должна впервую очередь быть доброй, хорошей, отзывчивой и открытой, а уже потом все остальное.
Любой даже самый крутой парень отдаст все за простую и хорошую девушку, без зависти,зла ,не гуляющую, не пющую и не курящуюю.
Сообщение было удалено
Почему ето странно??7 Может быть если человек мало улыбается, то значит ему неприятно окружение, может они плохие а он хороший или низкая самооценка. Что в этом странного.
Достаточно сменить окружение. и тот человек сразу станет много улыбаться и тд и тп. Всё зависит от окружения!
Настоящая женщина должна быть такой какая она есть,и не стремиться быть идеальной!
Если женщина считает себя идеальной и расхваливается о себе на каждом шагу, то она не настоящая
Настоящая женщина всегда хорошая, добрая, благородная, и не стремиться быть идеальной, она такаяя какая она есть
Ага, "полюби меня такой, какая я есть"... Да кому мы нужны такие, какие мы есть?!
Сообщение было удалено
- во первых женщина ничего не должна, она искренний, чистый человек, и не в какие рамки вгонять её не нужно
- во вторых она не должна именно считать себя идеальной, она идёт к своей идеальности и делает себя лучше
Просто не надо быть унылой дурой) И тогда...
Сообщение было удалено
Бред, женятся на других. Потому что быть порядочной и скромной-аномалия.
Сообщение было удалено
А не верите, то попробуйте встречаться с парнями без постели до брака.