Гость
Статьи
Личности

Личности

Дело в том, что я снимаю квартиру с двумя девушками, я от них вроде бы и отдельно (комната отдельная), но они меня "высаживают". Обе мне кажутся очень примитивными, живут в стереотипах, говорят дежурные фразы, шутят по-бабски и злобновато. Одной рассказала, что меня пригласил позировать художник, она язвительно засмеялась и сказала: "Знаем мы таких художников, хахаха. Я вообще незнакомцев не люблю. Мы с мамой над всякой шушерой типа художников только смеемся". Ну ладно, комплексы у девочки, но при этот сует нос в мою жизнь, расспрашивает. Вторая может не здороваться, как будто меня не существует. Парней у обеих нет, у меня тоже нет сейчас, переживаю расставание. О себе - мне 23, высшее образование, позитивная, серьезная, люблю искусство.
Ну в общем, я думаю -может я много внимания этим персонам уделяю? Или все же менять жилье?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
автор

менять жилье

Гость

а чем вы от них отличаетесь? сплетничаете на форуме, также злобно - как и они.

просто они между собой.

не вижу разницы

Гость

Наверное автор отличается от этих девушек тем, что она не примитивная как они, и не мыслит стереотипами!! Которые если честно просто смешно, для нашего времени.тем более в 2012 году, то!!!

Белоснежка

Много внимания уделяете.

Они Вам вообще никто!!! У меня мать такая - это ситуация, конечно, посложнее... Когда жили вместе, приходилось как-то идти на компромиссы, держать язык за зубами...

А Вам на этих девок просто наплевать. Игнор и снисходительный тон. Не более.

Для Вас это хорошая тренировка самообладания.

Независимая

Согласна с Белоснежкой.

Вам до них не должно быть никакого дела.

Вы ведь на квартиру эту приходите только вечером.

У вас, как я понимаю своя комната. Закройтесь и занимайтесь своми делами.

Не конфликтуйте с ними. Общайтесь ровно и до их характеров вам дела нет.

Зачем снимать другое жильё ? Вас это устраивает ? Если не будете реагировать на них, то им будет не интересно с вами ссориться и "высаживать", как вы выразились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не сплетничает в изливает душу

выговорилась, на болело

зачем затыкать?

автор - меняйте квартиру, комнату

они не отстанут, есть такие люди, которые любят везде совать свой нос

Змея
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я не люблю женщин и женские коллективы))

момо

не сдаваться, язвить им также...и вообще пусть они себе ищут жилье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: