я уже писала тут как мой муж купил мне сумку за 1500 на толчке и выдавал ее за прада 62000. После этого я задумалась...у меня полно брендовой одежды, которую покупал мне муж.и я подумала, а брендовая ли она? я потратила два дня на выяснения этого, перерыла весь интернет, как отличить бренд от подделки..и БОЛЬШИНСТВО ВЕЩЕЙ ПОДДЕЛКА!Пошла выяснять с ним отношения, сначало он отнекивался, а потом всеже признался, что он знаком на толке с один ахалай-махалаем, который за пол цены отдавал ему подделки!Оказывается,что большинство моих вещей стоит 1000 руб!
девочки!плачу весь день! что делать?как дальше быть?чувствую себя лошарой(
гыгыг
повеселили
нельзя быть такой дурой(( не в тряпках же суть!
у нее ,наверное, весь мир перевернулся
ахахах
вот вам смешно(а мне обидно не только из-за шмоток, но и из-за того, что муж обрашается со мной как с лошарой, вытирает об меня ноги!Я ДАЖЕ СЕГОДНЯ ДУМАЛА С ОКНА СПРЫГНУТЬ.
У МЕНЯ БЛИН БЫЛО ТАКОЕ ПЛАТЬЕ КАК У пЕРИС хИЛТОН, Я БЛИН когда в нем была думала, что я прям как ПАэрис, а оказывается подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное у мужа деньги есть
я еще так радовалась, когда он мне покупал новую шмотку, ночью после этого устраивала ему ТАКОЕ!!!!!а пото хвасталась девочкамна работе своими шмоточками.какие они у меня дорогие,бреновые и ляляля(((
ну че развод?
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!Я ПЛАЧУ(
Сообщение было удалено
Гламурная ты и есть лошара...
А вы попробуйте ему из еды поменять что-нибудь- типа котлеты купленные в магазине за 3 руб. преподнесите как стейк из мраморной говядины и посмотрите на его реакцию
наверное подам на развод.нодо же ему было меня так налошарить. выдавал каку за дорогенький бренд.ну в шоке.напиться что ли?
Сообщение было удалено
он сам готовит жрать нам(
Сообщение было удалено
Гламурная мало того, что вы лошара - так у вас ещё и раздвоение личности: сами с собой разговаривать начали....
все.набухаюсь и пойду завтра с девочками с стрип клуб.симу себе жеребца
Сообщение было удалено
ну я у вас же спрашиваю.у людей.вы не так поняли
ой,блин..почитала еще смешней стало, ну, ладно
муж скотина ,конечно, так над женой издеваться, но все же ржачь
ну реальноже обидно.выменя понимаете?плакать хочется(
Сообщение было удалено
таки вас много...
Да врешь ты все. Разводка. Таких мужиков не бывает. Да и баб таких. Скучно, милая. Придумай повеселее чтонить. Че тема с сумкой не пошла?
Сообщение было удалено
что смешного(((((((
Сообщение было удалено
у вас классный мужчина..зарабатывает, готовит, да еще и с чувством юмора)))
Сообщение было удалено
вот значит бывает.приходите ко мне в гости.покажу вам свои подделки.вы где живете?
ну че вы ведетесь на такие дебильные разводки???
Сообщение было удалено
не, ну , если не разводка, то канешн обидно, но все равно..ваме с нами нужно беседовать..а с мужем=)говорить,что он подонак и почему так делал
Да он еще и жрать готовит!!! И деньги есть? Точно разводка!!
Ну и развод разумеется:)
Сообщение было удалено
А у вас маленькая собачка есть? -если нет- обязательно заведите
Сообщение было удалено
ну а вы где живете?приходите в гости.мне все равно как-то.могу даже вам шмотки отдать
Сообщение было удалено
нету.муж не разрешает.
Крах иллюзий))) Смешно, но...разводка, стопудов. Какая гламурная дама согласится надевать брендовые вещи БЕЗ ПРИМЕРКИ????!!!! А как же кайф полмагазина перемерять?
Не забудь убрать в толчке
Сообщение было удалено
Щас подойду, не поздно? Рядом. Ниче если я в паленых rolex?
Сообщение было удалено
ну блин.а че бы ему не приготовить?у него свой ресторан.
Сообщение было удалено
ну он же мне это как сюрпризик
Сообщение было удалено
да мне все равно
Сообщение было удалено
Даже если и разводка - постебаться на сон грядущий можно малость....
Гламурная, продолжайте- что вас ещё в жизни беспокоит
Сообщение было удалено
ну я в магаз и сама тоже хожу
Сообщение было удалено
не смешно
смешно им.курицы
Сообщение было удалено
да,ладно..еще и ресторан свой..заливаешь..да ну на))
он мне сказал.что на эти деньги он хочет купить квартиру(ну нафиг она мне?хочу шмотки
Сообщение было удалено
ну если у тебя муж тупой программист и пр.завидуй молча.неудачница
Сообщение было удалено
Ну все, пошла жара!! Уже и ресторан!
Сообщение было удалено
курицам не смешно, а нам даже очень
Сообщение было удалено
ой ой)ой ю ё юшки ёйёй)) Гламурная разбушивалась) Троль жирный
Щас уже и подделки стоят по нескольку тысяч, а иногда и больше. Врешь, разводка! Хоть бы ценами поинтересовалась. Незачет!!
ну так выц и курицы.страшные и бедные
Сообщение было удалено
дура.ты тему перечитай
ну ***
Сообщение было удалено
Не вздумай! Алкоголь подделка, а в ресторане тем более:))
Сообщение было удалено
Сама дура! Не тысячу и не полторы!! А НЕСКОЛЬКО тысяч!!! Жирный тролль! Тема с сумкой не прокатила, она решила все шмотки написать! Ахха