Гость
Статьи
Черная полоса или …

Черная полоса или жизненный урок ?

Вечер добрый! Ушла от мужа , потому что жить с ним было невыносимо , после 5 лет брака сил не осталось. Развод был тяжелый , с упреками, моими попытками как-то мирно решить вопросы, на имущество я не …

Malinka
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

а он не забивал, от него сбежала жена в другую страну и забрала ребенка, значит ответственность на ней

Malinka
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну что так . Девочка это. Но я хочу еще мальчика. Как же без мужчин ))

Дубинушка
Malinka

Сообщение было удалено

Но убеждения должны быть какие-то. Нельзя себе позволять быть такой слабой и наивной в современном мире. У меня из-за вас, горемычных, уже волосы поседели. Читаю тут ваши истории и херею. Натурально плачу. Блин, ну тоже надо как-то умней себя вести.

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

А то ты сама мудрость..

Дубинушка
Malinka

Сообщение было удалено

Ну, слава Богу. Это он тебе уже непрозрачно намекает, что не нужны тебе мужчины. Они вообще, в принципе, не нужны. А вы даете им право на существование. Блин, сколько женщин погибает ежедневно от рук мужей, они тоже наверное думают "как же без мужчин".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

что за фигня?! значит так нужен был мужику ребенок, что спокойно отпустил.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

он психовал и ругался, но автор была непреклонна, читайте ветку

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

значит плохо психовал.так, для виду только. чтобы потом с чистой совестью ныть-я сделал все что мог и спокойно свалить.

Malinka

Вопрос бывшего мужа, детей , и мужчин в целом ,можно закрыть. Птому что я и сама знаю от чего он такой. На мужчин не злюсь, и уважаю. Есть исключения, так же как и среди женской половины дураки и дуры. Но мы ж никого не беремся судить. Тут бы в себе разобраться..

Стр@нный
Malinka

Сообщение было удалено

это полезно но не увлекайтесь..

Гость
Malinka

Сообщение было удалено

все верно, разберитесь в себе, а то в бегстве от своих непосчитанных тараканов в голове будете всю оставшуюся жизнь на вумане псевдопсихоанализом заниматься,как Стр@нный.

СЖО

Malinka: Когда мне стало все известно, он оправдывался ,что жили они вместе потому что ей идти не куда было и т.д. и расстаться он с ней хотел еще до нашего знакомства. Мы стали жить вместе,

Сигнал был - он вас обманул и обманул другую.

Стать мудрой и опытной в 25 лет - это хорошо для вас и ваших детей

Вы дали себя обмануть - отнеситесь критически прежде всего к себе

Только мы сами отвечаем за то, что случилось с нами.

Надо честно признавать кто рядом с тобой, и не думать что к вам будут относиться как то особенно.

Учтете опыт - все будет у вас хорошо.

Дубинушка
Malinka

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Хочешь еще больше проблем, продолжай расчитывать на мужиков.

Malinka

Не, Дубинушка, уж что-что, а расчитывать нужно прежде всего на себя и свои силы, вот это, пожалуй, мой первй урок .

Грымза

Никакой черной полосы у вас нет, вы, автор, дурака сваляли, вот и получили по шапке. Сами во всем виноваты. Познакомились с мужиком и, не зная о человеке ничего практически, притащили его жить к себе в дом, а у вас ребенок... Вы чем вообще думали? Так сильно желание иметь при себе мужика, хоть кого, но лишь бы был? Запомните раз и навсегда: не таскайте своих мужиков домой, если у вас нет железобетонной уверенности, что вы с ним - будущая семья. Захочет чел жениться - значит, согласится познакомиться с вашим дитем на нейтральной территории, подружиться с ним, завоевать его доверие. И не воспринимайте каждого кавалера как потенциального мужа, только отпугнете. Общайтесь, встречайтесь на нейтральной территории, не впутывая в это своего ребенка, а уж дальше видно будет.

Linda
Грымза

Сообщение было удалено

Полезный совет дали! Думаю автор учтет его. А вы Мalinka, не кисните!

Давайте соберем по пунктам всё, что может нам понадобиться для обретения счастья и гармонии:

1. Позвольте быть себе счастливой , не настраивайтесь на то, что за счастливые моменты придётся расплачиваться.

2. Счастье у каждого своё , не ориентируйтесь на рассказы о счастье подруг, коллег, родственников и знакомых.

3. Ищите в каждой мелочи повод для радости , человек, умеющий искренне радоваться, легче обретает счастье.

4. Умейте баловать и любить себя , самодостаточному человеку легче поверить в существование счастья.

5. Если вам достался лимон , сделайте из него лимонад. То есть научитесь в любой, даже самой сложной ситуации находить положительные стороны.

6. Ваша жизнь есть то, что вы о ней думаете. То есть, если вы думаете о счастье, то чувствуете себя счастливой. Мысль материальна, поэтому, чем чаще вы будете представлять себя счастливой, тем счастливее будете на самом деле.

Linda

7. Научитесь не жалеть себя, даже мысленно не произносите слов: я несчастна, мне не стать счастливой, всё против того, чтобы я обрела счастье.

8. Решайте проблемы по мере их поступления, а не тратьте силы на напрасное беспокойство.

9. Будьте приветливы и доброжелательны - люди сами озаботятся тем, как сделать вас счастливой.

10. Не ставьте себе цель быть счастливой, а просто будьте ей.

Безусловно, оптимального рецепта счастья не существует, но это не повод для того, чтобы отказываться от его поиска. Изобретите свой собственный рецепт счастья, и тогда ваша жизнь будет наполнена гармонией и светом.

Гость

масса проблем это для меня всегда верный сигнал, что надо кардинально менять жизнь. в такие периоды все внутри сопротивляется данной ситуации и человек подсознательно гребет проблемы лопатой.

Гость

есть люди-пластилин, с ними всё просто, есть люди-глина - с ними сложнее, а есть люди-....вно, как ни старайся, всё-равно только руки запачкаешь...

очень мудро! встречалась с последними (несмотря на их фантазию о себе и на полную уверенность себе, поражает высокая самооценка при наличии одних только минусов) правда только потраченное жизненное время :)

Гость

а автору посоветую аккуратнее быть впредь - сначала узнать /понять человека и когда уж он заговорит о совместных планах на будущее знакомить с ребенком, ребенку же лучше, не ко многим привыкать будет и не скажет позже о маме, что куча ее знакомых было в доме...

Нам жизнь никогда не даст тех испытаний, которые бы мы не смогли перенести.

Это урок, и пока не соберетесь с мудростью перешагнуть это, так и будете "разбитой".

Ребенку нужна любящая, активная, и жизнерадостная мама.

вот увидите, как приведете себя в порядок, свои чувства и мысли, все наладится с жизнью

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: