Вечер добрый! Ушла от мужа , потому что жить с ним было невыносимо , после 5 лет брака сил не осталось. Развод был тяжелый , с упреками, моими попытками как-то мирно решить вопросы, на имущество я не …
Сообщение было удалено
а он не забивал, от него сбежала жена в другую страну и забрала ребенка, значит ответственность на ней
Сообщение было удалено
Ну что так . Девочка это. Но я хочу еще мальчика. Как же без мужчин ))
Сообщение было удалено
Но убеждения должны быть какие-то. Нельзя себе позволять быть такой слабой и наивной в современном мире. У меня из-за вас, горемычных, уже волосы поседели. Читаю тут ваши истории и херею. Натурально плачу. Блин, ну тоже надо как-то умней себя вести.
Сообщение было удалено
А то ты сама мудрость..
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу. Это он тебе уже непрозрачно намекает, что не нужны тебе мужчины. Они вообще, в принципе, не нужны. А вы даете им право на существование. Блин, сколько женщин погибает ежедневно от рук мужей, они тоже наверное думают "как же без мужчин".
Сообщение было удалено
что за фигня?! значит так нужен был мужику ребенок, что спокойно отпустил.
Сообщение было удалено
он психовал и ругался, но автор была непреклонна, читайте ветку
Сообщение было удалено
значит плохо психовал.так, для виду только. чтобы потом с чистой совестью ныть-я сделал все что мог и спокойно свалить.
Вопрос бывшего мужа, детей , и мужчин в целом ,можно закрыть. Птому что я и сама знаю от чего он такой. На мужчин не злюсь, и уважаю. Есть исключения, так же как и среди женской половины дураки и дуры. Но мы ж никого не беремся судить. Тут бы в себе разобраться..
Сообщение было удалено
это полезно но не увлекайтесь..
Сообщение было удалено
все верно, разберитесь в себе, а то в бегстве от своих непосчитанных тараканов в голове будете всю оставшуюся жизнь на вумане псевдопсихоанализом заниматься,как Стр@нный.
Malinka: Когда мне стало все известно, он оправдывался ,что жили они вместе потому что ей идти не куда было и т.д. и расстаться он с ней хотел еще до нашего знакомства. Мы стали жить вместе,
Сигнал был - он вас обманул и обманул другую.
Стать мудрой и опытной в 25 лет - это хорошо для вас и ваших детей
Вы дали себя обмануть - отнеситесь критически прежде всего к себе
Только мы сами отвечаем за то, что случилось с нами.
Надо честно признавать кто рядом с тобой, и не думать что к вам будут относиться как то особенно.
Учтете опыт - все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Хочешь еще больше проблем, продолжай расчитывать на мужиков.
Не, Дубинушка, уж что-что, а расчитывать нужно прежде всего на себя и свои силы, вот это, пожалуй, мой первй урок .
Никакой черной полосы у вас нет, вы, автор, дурака сваляли, вот и получили по шапке. Сами во всем виноваты. Познакомились с мужиком и, не зная о человеке ничего практически, притащили его жить к себе в дом, а у вас ребенок... Вы чем вообще думали? Так сильно желание иметь при себе мужика, хоть кого, но лишь бы был? Запомните раз и навсегда: не таскайте своих мужиков домой, если у вас нет железобетонной уверенности, что вы с ним - будущая семья. Захочет чел жениться - значит, согласится познакомиться с вашим дитем на нейтральной территории, подружиться с ним, завоевать его доверие. И не воспринимайте каждого кавалера как потенциального мужа, только отпугнете. Общайтесь, встречайтесь на нейтральной территории, не впутывая в это своего ребенка, а уж дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Полезный совет дали! Думаю автор учтет его. А вы Мalinka, не кисните!
Давайте соберем по пунктам всё, что может нам понадобиться для обретения счастья и гармонии:
1. Позвольте быть себе счастливой , не настраивайтесь на то, что за счастливые моменты придётся расплачиваться.
2. Счастье у каждого своё , не ориентируйтесь на рассказы о счастье подруг, коллег, родственников и знакомых.
3. Ищите в каждой мелочи повод для радости , человек, умеющий искренне радоваться, легче обретает счастье.
4. Умейте баловать и любить себя , самодостаточному человеку легче поверить в существование счастья.
5. Если вам достался лимон , сделайте из него лимонад. То есть научитесь в любой, даже самой сложной ситуации находить положительные стороны.
6. Ваша жизнь есть то, что вы о ней думаете. То есть, если вы думаете о счастье, то чувствуете себя счастливой. Мысль материальна, поэтому, чем чаще вы будете представлять себя счастливой, тем счастливее будете на самом деле.
7. Научитесь не жалеть себя, даже мысленно не произносите слов: я несчастна, мне не стать счастливой, всё против того, чтобы я обрела счастье.
8. Решайте проблемы по мере их поступления, а не тратьте силы на напрасное беспокойство.
9. Будьте приветливы и доброжелательны - люди сами озаботятся тем, как сделать вас счастливой.
10. Не ставьте себе цель быть счастливой, а просто будьте ей.
Безусловно, оптимального рецепта счастья не существует, но это не повод для того, чтобы отказываться от его поиска. Изобретите свой собственный рецепт счастья, и тогда ваша жизнь будет наполнена гармонией и светом.
масса проблем это для меня всегда верный сигнал, что надо кардинально менять жизнь. в такие периоды все внутри сопротивляется данной ситуации и человек подсознательно гребет проблемы лопатой.
есть люди-пластилин, с ними всё просто, есть люди-глина - с ними сложнее, а есть люди-....вно, как ни старайся, всё-равно только руки запачкаешь...
очень мудро! встречалась с последними (несмотря на их фантазию о себе и на полную уверенность себе, поражает высокая самооценка при наличии одних только минусов) правда только потраченное жизненное время :)
а автору посоветую аккуратнее быть впредь - сначала узнать /понять человека и когда уж он заговорит о совместных планах на будущее знакомить с ребенком, ребенку же лучше, не ко многим привыкать будет и не скажет позже о маме, что куча ее знакомых было в доме...
Нам жизнь никогда не даст тех испытаний, которые бы мы не смогли перенести.
Это урок, и пока не соберетесь с мудростью перешагнуть это, так и будете "разбитой".
Ребенку нужна любящая, активная, и жизнерадостная мама.
вот увидите, как приведете себя в порядок, свои чувства и мысли, все наладится с жизнью
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.