Мне уже 37 лет-не девочка, а муж заставляет меня носить стринги, говорит, то это сексуально. Я же такне считаю, не говоря о том, что мне неудобно, все натирает. Ношу классическую одежду, т.к. в моем элегантном возрасте наряжаться девочкой просто смешно, ношу короткую стрижку, волосы окрашиваю цветом "махагон"-мне очень идет. А от него не слышу никаких комплиментов, хотя у самого брюшко отросло, но только меня критикует.Женщины, подскажите, как надо одеваться женщинам в зрелом возрасте (от 35 до 45 лет)?
Не знаю, каждый для себя выбирает .Может вы директор школы и вам по статусу надо всегда в костюмчике .Я могу и в джинсах , и в брючках, и сейчас чаше в платье, волосы ниже плеч.Но я фрилансер. Хотела костюмчик прикупить, но как-то не смотрятся на мне
А вес-рост какой?
Стринги неправильные покупаете. Набо брать мягчайшие, тонюсенькие, и чтобы сзади была не полосочка в 1 см шириной, а просто веревочка 5 мм, без швов, одним слоем. Тогда вы вообще не будете ничего чувствовать.
Можно купить имитацию стрингов, когда ягодицы прикрыты легкими кружевами.
Мне тоже 37, но я себя считаю девочкой, а не женщиной элегантного возраста:)))) До него еще лет 10 впереди.
Выкидывайте свой махагон, очень дешевый цвет.
Старость -это когда начинают натирать стринги!).
А какая связь между стрингами и "классическую одежду, т.к. в моем элегантном возрасте..." ? Нравится - носите, не нравится - нет. Я старше Вас на 10 лет, но стринги люблю. И купальник с ними ношу, правда только на даче ))) Да и всерьез о пирсинге пупка подумываю, такую сережку купила - ну очень хочется )))
Мне 47, но я ненавижу стиль - элегантная классика, он совершенно мне не идет. И не хочу выглядеть теткой, а этот стиль все равно старит, что ни говори. У меня красивая попа, длинные ноги, и мне очень идут узкие джинсы, обтягивающие платья, юбки. Даже глубокие вырезы могу еще себе позволить. Я не стеснена дресс-кодом и ношу все, что мне нравится и поднимает настроение. Единственное условие - качество одежды, вот оно должно быть высоким.
в смысле - заставлаэт носить? он что, стоит рядом с плеткой и строго надзирает процесс выбирания трусов и иx последующего использования в течении 24 часов?;)
по поводу +сексуально* -вы работаете в одной конторе друг против друга, Вы xодите исключителъно в стрингаx там перед ним, без брюк, без юбки?) и он имеет возможность исxодитъ сексуалъной слюной при виде Вашей стриногвой попы, и именно для этого *заставлаэт* Вас, 37летнего челвоека, xодить в стрингаx?
Сообщение было удалено
Гениальная фраза, запишу куда-нибудь :)))))
а я стринги надеваю только перед мужем, а потом меняю на более удобные.
терпеть их не могу, только надену, покручусь перед ним, а после меняю )))
По-моему, проблема у вас не в стрингах и муже, а в самооценке:))
Терпеть не могу стринги никакие - и фиг кто заставит меня их носить постоянно! Есть дома пара комплектов типа "эротическое белье", по какому-то особому случаю могу обрядиться под китайский шелковый костюмец. Но, ёлки, ДОМА и ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ в первую очередь!
Поэтому, прежде чем что-то вам советовать, хотелось бы узнать - с какой целью интересуетесь? Сами-то вы чего хотите добиться в результате смены гардероба?
Если честно, автор, как Вы себя описали (махагон с классикой) - тетка самая никакая. И это в 37 лет. Классика - хорошо, если она похожа на стиль Жаклин Кеннеди - не ленитесь, посмотрите в интернете. И женственно и строго.
По поводу стрингов - не нравятся, замените их чем-нибудь не менее сексуальным, кружевнм танго, например.
Сообщение было удалено
Нет-нет,это не я. Это ж автор!)))
как стринги связаны с возрастом? для меня это просто трусы
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали? У вас недостаток в сексе, что такие странные сальные фантазии про работу пишите?
Мне 38. Хожу в стрингах и не только.(Пока ни где не натирает) Ношу джинсы, футболки, мне просто так удобно. На работу могу как джинсы одеть так и элегантный костюм. Но! Обязательно качественная недешовая обувь и сумка.
С комплектом покупаю двое одни классика-под юбку, платье, одни стринги-под брюки. Как вообще под брюки можно трусы надевать? если только кружево вместо резинок, но когда впившиеся резинки-это ужасно. И еще под белые брюки-только телесное белье. Мне почти 39.
летом многие носят тонкие хлопковые белые брюки .
в том числе и 37-летние недевочки.
и когда под этими легкими брючками просвечивают огромные во всю попу труселя...- не эстетично.
давным-давно выпускается бесшовное белье,которое нигде " не натирает ".
У вас еще не элегантный возраст. Элегантным принято деликатно называть пенсионный или предпенсионный.
А короткие волосы цвета махагон вам еще десяток лет прибавляют.
О... Автор, не получиться Вам помочь... я на своем 5 десятке еще до зрелого возраста не доросла..
Смотря как выглядите. Если молодо лет на 30, фигура стройная, то можно и "как девочка", разумеется без фанатизма. В паспорт к вам же прохожие не заглядывают.
А если на 40, то "платье для девочки" будет смотреться глупо.
В 37 лет нужно уже знать, что вам идет. Как можно вам давать советы, если мы вас не занем. То что ношу, например, я, для вас может быть совсем неприемлемо.
Сообщение было удалено
Полно платьев не для девочек, но и не для бабушек
Сообщение было удалено
О да, видела такую мадам в почти прозрачных белых брюках с большущими трусами какого-то серого цвета.
Сообщение было удалено
А я видела мадам в белом трикотажном платье, под ним белье огромного размера в трогательные голубенькие цветочки.
Сообщение было удалено
ма-ма...!!! какой кошмар:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) ржу! моя 65-летняя коллега терпеть не может вида резинок от трусов под обтягивающими брюками (носит стринги) - говорит - "попа в конвертике" и еще - "хочешь носить обтягивающие штаны - обиходь задницу" Учитесь, тетки! ))))))))))))))))))))))
Кстати и мужская попа в стрингах лучше летом смотрится под легкими брюками, чем в семейках.
Мне вот тоже 37. Все время тянет на все молодежное, конечно, когда идет. Я не считаю себя в зрелом возрасте.Бррр
Сообщение было удалено
++++++)))))
Женщины, спасибо вам за теплые отзывы, я спрашивала потому (сразу на некоторые вопросы отвечу), что хочу чувствовать себя в этом возрасте уверенной женщиной (тем более, что работаю в поликлинике лаборантом). Мой размер одежды 48-50, рост 170, толстой себя не считаю, фигура типа "песочные часы". Цвет волос могу изменить, но нравятся ненатуральные тона. Насчет стрингов: муж меня раздетой видит часто (когда переодеваюсь) и поэтому в курсе моего неглиже.
и еще: не хочется быть смешной и рядиться девушкой в то время, как окружающие прекрасно видят, что уже не 20-25 лет.
Я учту все ваши советы.
Сообщение было удалено
ну она трусы поверх одежды надевает, вот и все проблемы)))))
Размер 48-50 при среднем росте - это весьма корпулентная фигура, уж не обижайтесь. Можно не считать себя толстой, но фото и видео чаще бывают объективны.
Стринги в постель надевайте.:) Посмотрите Модный приговор, там миллион идей.)
Сообщение было удалено
жуть
в 37 так же как и в 30
мне тоже 37, считаю себя девушкой, а не "зрелой тетенькой", ношу джинсы, майки, платья, кожаные курточки, светлые плащики, босоножки, всегда на каблуке, стринги не считаю удобными, больше люблю танга, в них попа выглядит выше.
это ж надо так себя преподнести: "элегантный возраст", "женщины от 35 до 45". Аж передергивает! Почему, например, не от 25 до 40? Вам просто внутри уже за 50, поэтому такие вопросы и возникают.
Сообщение было удалено
-- я рада, что мне удалось поразить и где-то развлечь Ваше монашеское воображение;)
Сообщение было удалено
-- но эдо длео вкуса!
для моего вкуса например самое жуткое - огромная перезрелая нетренированная попа в белыx брюкаx) и даже элегнатные стригни не делают такую часть тела более привлекателъной.
но опятъ же дело вкуса)
Старость -это когда начинают натирать стринги!).
ненавижу стринги, что в 15 что в 21)
это не трусы, а нитка для волос
Сообщение было удалено
Согласна. Для такого молодого возраста вес слишком большой. А что же будет с вами в 50?
Сообщение было удалено
Попа выглядит выше от регулярных тренировок в спортзале и от упражнений на эту часть тела. А дряблую,отвисшую попу никакими трусами не скроешь.
[quote="ЛиЛу"]Гостюшечка
марьванналетом многие носят тонкие хлопковые белые брюки . в том числе и 37-летние недевочки. и когда под этими легкими брючками просвечивают огромные во всю попу труселя...- не эстетично. давным-давно выпускается бесшовное белье,которое нигде " не натирает ". О да, видела такую мадам в почти прозрачных белых брюках с большущими трусами какого-то серого цвета.
Но когда через эти почти прозрачные белые брюки просвечивается дряблая,целлюлитная попа-зрелище еще то,тут никакие трусы не помогут.
Мне скоро 36, аж вздрогнула от вашего "элегантного возраста", жуть!:)) Предлагаете, когда 37 стукнет, завернуться в элегантные панталоны с начесом отпустить длину юбки до пола? Бррр... Правда, стринги не люблю, еще и по причине того, что негигиенично это. Никогда их не носила и не буду. А под белые брюки есть такого же цвета бесшовное белье, которое практически незаметно под одеждой.
Стринги- это же вредно для здоровья?!?! Что для 20, что для 30, что для 40-45 и т.д. лет? Кому приятно, когда нитка "поглощается"попой??? И все носят стринги для красоты?!
рост 170 размер 48-50,худеть надо срочно!тогда и одежду другую захочется и муж критиковать перестанет
50 размер -это кг под 90-это точно не девочка ,а бабища
50 размер (если советский) - это кг эдак 75.
Французы говорят - женщина, которая после 35 лет не умеет выглядеть сексуально - круглая *****. Одевайте то, в чем вы привлекательны.