Вопрос - в теме. Интересно узнать, из-за чего, по-вашему, иногда все складывается совсем не так, как вы бы того хотели. Имеется в виду жизненный тренд, а не единичные ситуации, которые "как снег на …
но сейчас я меняюсь, это лет 5 назад я молчала на хамство просто из удивления, как так можно)) теперь пресекаю сразу, и не общаюсь с теми людьми из прошлого.
Говорю правду в глаза, не важно какую.. процент сдерживания 15 из 100.
а я не наглая(
Сообщение было удалено
хм,не думала что вы такая)
друзья у меня есть и мч,но вы похожи на меня)
Самодостаточность, многие принимают это за высокомерие, самовлюбленность и т.д. Еще плюс лень и скромность (не забитость, а именно скромность, которая якобы так украшает девушку), наличие совести. С удовольствием избавилась бы и от скромности, и от совести, в современном мире это ничего не стоит. Абсолютное большинство людей не умеет воспринимать уважительное отношение, тебя замечают и начинают с тобой считаться, только когда начинаешь вести себя как с*ка. Что ж, "учусь" потихоньку.
нетерпимость к чужим недостаткам (близкие люди), необщительность, гнев, скрытность, критикую жестко всех и все оххххх самой с собой тяжко(
Упертость,порою грубость и агрессивность.
лень
мнительность и боязнь болезней
лень, неуверенность, эмоциональность
Я терпеть не могу свою такую черту характера,что вечно все разбалтываю про себя,что надо и что не надо,слишком много информации о себе..Все блин никак не могу с этим справится!!Постоянно мне это выходит боком.
Доброта и доверие
Порядочность, лень, жалость.
лень
дурацкая жалость
Моя неорганизованность меня убивает и склонность к бардаку. Раньше страдала импульсивностью, долго не могла держать ни на одной работе. Не больше года точно. Затем все бросала, покупала на скопленные деньги путевку за границу.. Сейчас вроде остепенилась, но блин, столько ошибок в жизни сделала из-за этой проблемы.
Леееень!
Скромность
Родители мечтали и хотели скромную девочку..ну вот выросла=)
Точнее даже не сама скромность а именно боязнь того что мне что то будет за то что я сделаю что то по своему..вот.
порядочность, искренность, прямота