Вопрос - в теме. Интересно узнать, из-за чего, по-вашему, иногда все складывается совсем не так, как вы бы того хотели. Имеется в виду жизненный тренд, а не единичные ситуации, которые "как снег на голову" и абсолютно по воле случая. Что касается меня, то это мое стеснение в общении с малознакомыми людьми. Мешает получать информацию, которая бесценна) Интересны ваши мнения
Неэмоциональность. Частенько у меня включается абсолютный пофигизм, не знаю как объяснить. Но могу в один момент разрушить то, что строилось годами, смотреть как это рушится с холодным сердцем и потом даже не сожалеть.
Для меня пустяк назнакомиться с кучей народа, но удержать отношения потом очень сложно. Тоже мешает по жизни.
Сверхэмоцианальность,я очень импульсивно на все реагирую,постоянно меняется настроение,и говорю правду всем в лицо,многим это не нравится.
излишняя скромность и плыть по течению
Импульсивность
лень
Скромность и зажатость ((((( боязнь всего
Сообщение было удалено
о дааа
излишняя рациональность (((((((((
Сообщение было удалено
и у меня такой момент(
лень, лень и еще раз лень! интересов много, стимула ноль! нужно рядом человека, который бы постоянно стимулирован, пинал, а не слюни мои подтирал...
мнительность!
а информацию, можно черпать из книг, из путешествий, из интересов... а там и с малознакомыми людьми общие темы появятся! главное, чтобы этим малознакомым людям было что от вас узнать! мне наоборот оч интересно общаться с новыми знакомыми, чем с теми людьми, которых знаю годы... :)
Сообщение было удалено
у мня также и страх к новому
я не люблю гольф. А ведь это реальный двигатель в карьере...
лень и гиперответственность за семью
стеснительность излишняя (краснею) + поавшенная ответственность за все и всех.
Сообщение было удалено
а ты не играй, ты мячики собирай и клюшки подавай)
проходила мимо, я просто, когда знакомлюсь, всегда очень парюсь о том, какое впечатление произведу.. мне многие говорят, что я произвожу впечатление стеснительной, и меня это бесит, так как стеснялкой казаться не хочу, но ничего сделать с этим не могу..) что касается тем для разговора, то с этим, как правило, проблем не испытываю, потому что люблю болтологию разводить)) к тому же, людям всегда приятно, когда задаешь им вопросы, интересуешься ими, так что можно много спрашивать и выражать живой интерес, и беседа склеится) для меня проблема - именно развязать язык, выглядеть уверенно.
идеалистка я
sweet escape, я а подростковом возрасте была безумно мнительна, потом прошло, и стало легче).
лень - это да) кстати в университете я не так много ленилась, потому что было много реальных стимулов, мне было жутко интересно учиться. сейчас на работе - тоска зеленая..
Полное отсутствие дипломатии
Если мне человек неприятен или противен, ничего не могу с собой сделать, и никие материальные блага не убеждают быть к нему не то что ласковой, а даже просто терпимой
Сообщение было удалено
Пройдёт, когда работу поменяешь на более интересную)
лень, родимая
не было бы лень, было бы все идеально просто, я не шучу
не зажатая, не сухая, не сверэмоциональная, не наглая, не робкая, не идеалистка, не рационалистка, не мнительная и не хамло.
но вот лень портит жизнь. наверное.
не было бы ленИ
Люди,как можно стесняться и бояться всего?))) я вообще в шоке. Чего бояться то? Лично мне не мешает ни одного мое качество.) стеснительностью особой не обладала никогда. Молчунья порой.))) но мне это никогда не мешало.
Доброта, которую окружающие воспринимают как слабость. Только я добрая, но не разу не слабая.))
Ну и леееень туда же))
Неженка, везет вам) очень многое зависит от того мира, который мы сами себе создаем в своей многообдумывающей голове)). мы в нем и живем, наверное. поэтому я легко верю, что люди могут многого беспричинно бояться. я, например, когда внушаю себе, что я звезда, бываю просто на высоте) стоит внушить, что я лох и всего боюсь, так и сижу в своей норке и стесняяяюсь)
Гость двадцать восемь, вы мне напомнили одну английскую поговорку, только там про улыбку..там фишка в том, что нужно меньше улыбаться в Лондоне - это вспринимается как слабость и неуверенность..хотя по мне, так вы к себе добротой и позитивом должны наоборот тлько хороших людей притягивать, и это плюс)
совестливость и лень
Стеснение при общении с людьми ( в деловой сфере) и лень
любознательность
Стеснительность и быстрая утомляемость.
Тоже стеснительность.Необщительность. А еще вспыльчивость и нервность - но это только с родными и со знакомыми людьми, на чужих я только "стесняюсь")))))) Из-за этих двух качеств я в 26 лет можно сказать глубоко одинокий человек. У меня нет друзей,есть только парочка знакомых (и то виртуальных, хе-хе). Нету МЧ, и замужем никогда не была. И нет работы...Все потому что я необщительная..мдаа..
Сам себе человек придумывает проблемы. Сам себе он мешает. Быть надо проще, но знать рамки тоже нужно.
Я интроверт. Не могу допустить к себе близко людей, держу почему-то их на расстоянии, хотя наоборот хочу подружиться с ними. Мнительность. Все время думаю, что обо мне думают другие и может что-то не так со мной.
Сообщение было удалено
Такая же
Излишняя обидчивость, обижаюсь на очень многое.... пинимаю близко к сердцу, надоело(
Лень.
Сообщение было удалено
живу в Лондоне и никогда не слышала о таком.. я всегда улыбаюсь и Да, чувствую что люди так и воспринимают. тут если и улыбаются то очень своеобразной улыбкой, похожей на ужимку. а искренние улыбки встречаются только у приезжих. наверное буду поменьше улыбаться..
Неуверенность в себе, отсюда куча других побочных нехороших качеств..
Мне мешает моя болтливость, ляпну то-нибудь(обычно про себя), и потом мучаюсь- зачем сказала??? Стараюсь себя сдерживать)))
Гость 41, тоже там живу, и про поговорку слышала от англичанина) который потом тут же сказал, что улыбаться надо)
плыву по течению почти всегда, безынициативная.
еще я всегда сбегаю от ссор. с бывшим всегда так почему-то было. ему нужно было всегда ссору разобрать, всё досконально выяснить. а я мне проще в другую комнату убежать и молча обидеться. считаю, так неправильно, но ничего не могу поделать
нерешительность.низкая самооценка- из-за нее и нерешительность. хотя поводов иметь хорошую самооценку предостаточно.
Сообщение было удалено
один в один(((
Лень, из-за которой в моей жизни практически ничего не происходит.
В юности и молодости - зажатость и жуткая стеснительность (спасибо мамочке), в результате куча упущенных возможностей и шансов.
ЛЕНЬ! Каждый день - борьба с ней, заразой))))
И еще неорганизованность. Смотрю иногда на других людей - так у них все быстро получается, все по полочкам разложено....я так не умею. Начинаю одно делать, потом не закончив, кидаюсь делать другое. Раньше как-то справлялась, а после рождения ребенка такое ощущение что крутишься целый день, а толку О(((((((
Сообщение было удалено
у меня то же самое. доброта, улыбки, быстро забываю обиды - и только недавно поняла, что все это воспринимается как слабость.
и еще когда человек мне хамит или грубит, у меня сначала удивление - как так, а поезд уже ушел и я опять в глазах всех - слабая, не умеющая дать отпор.