Здравствуйте!Хочется поделиться с вами своей историей,можно сказать выговориться.
Мне 19 лет.2010 год стал для меня переломным.Я должна была закончить школу,поступить в Вуз,но в январе попала в больницу(не буду вдаваться в подробности почему) и пролежала там 5 месяцев."Ударило" так сказать по ступням.Последствия таковы,что мышцы там атрофировались,кожа по щиколотку в рубцах,некоторые пальцы пришлось ампутировать,ходить босиком не могу(Слава Богу,что могу вообще),бегать,прыгать,носить туфли..(Простите за такой ужастик)
Я принимаю и люблю себя такой,какая я есть.Со всеми шрамчиками.Сейчас хожу прихрамывая,но работаю над собой восстанавливаюсь.На 1 месте конечно же здоровье,но и о будущем думаю,в том числе и о личной жизни.Отношений у меня не было.Интересно,можно ли еще встретить мужчину,способного принять другого человека таким,каким он есть?Может быть кому-то из Вас,девушки или вашим знакомым,приходилось сталкиваться с подобными ситуациями?
Что с вами произошло???
Я сама и врачи так до конца и не поняли.Началось с температуры 38,потом 4 дня лежки без каких либо других симптомов,и следующей ночью перестала чувствовать конечности,увезли на скорой,а там кома 7 дней и дальнейшее "веселье".Могло быть,конечно,все хуже..но мне повезло.Вот так,кто же знал что бывает такое.Никто не застрахован
сочувствую
но не падайте духом, вы обязательно встретите того, кто примет вас такой, какая вы есть.
Спасибо!Я знаю,что встречу своего человека,просто учитывая сегодняшние предпочтения и отношение к людям с какими бы то ни было физическими недостатками,закрадываются не радостные мысли..
Автор, желаю Вам здоровья! Поверьте мне, Вы встретите умного, понимающего и любящего мужчину! Жизнь Вас будет радовать и дарить Вам счастье))) Главное не вешайте нос и всегда, слышите, ВСЕГДА улыбайтесь))) Вам обязательно повезет!
Всё у Вас будет хорошо, милая автор! С таким настроем - море по колено! Поверьте, сохраняйте оптимизм и всё-всё у вас будет замечательно. К таким людям тянутся, и мужчины тоже, независимо от физиологии)))
Обязательно встретится тот, кто Вас полюбит!!!
конечно вы встретите мужчину который вас примет такую какая вы есть! для начала вы должны любить себя такой какая вы есть, благодарите Бога что у вас есть возможность ВООБЩЕ ходить! Благодарите! мы не знаем за какие грехи даются испытания в жизни. Не унывайте!
Теперь пример, Знаю женщину, ей сейчас лет 35-37. У ней одна нога как- то криво ставится, не хнаю как точно объяснить, в общем одна нога нормально при ходьбе, а другая как будто ее закрутили сильно. И хромает сильно, сразу заметно. Она сильна духом, я вам скажу, она и видом своим не показывает что ей трудно, я думаю что она себя уже приучила к мысли что она не такая как все. И сйчас она к этом спокойно относится.Действительно! она жизнерадостная, симпатичная. Она замужем, муж добрый, ответсвенный человек , обеспечивает всю семью, она сейчас не работает. У ней двое детей, 3 и 6 лет. У них со здоровьем все нормально, таких дефектов нет. И знаете я вот иногда не замечают что она так ходит, потому когда с ней общаешься идет такое тепло и человечность, что все эти дефекты как стираются. Да, у них квартира в новостройке, машина, хорошо одеты, обуты. Жизнь продолжается! Силы духа и воли вам! Счастья и удачи!
Да, главное - не потерять радость жизни, доверие к людям, умение дарить и принимать любовь, заботу, доброту. Это сложно в наше время, даже для абсолютно здоровых людей. Поэтому особенно ценно.
От всей души желаю вам всего хорошего! И при правильном настрое (а судя как вы описали свою ситуацию, он у вас правильный), у вас все будет, даже не сомневайтесь!!
ДЕВУШКА ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО))))
о автор, слава Богу что не на лице или груди такое!! а пальцы, подумаешь, не заморачивайтесь вообще
менее красивой вы от этого не стали
Я сама не вышла замуж, мне 41 год хромаю после полиомиелита в детстве,других людей знаю,моя подруга замужем,познакомились с ней в санатории когда учились в школе еще.Что хочу сказать ,девушкам сложнее выйти замуж,чем парням, если какие проблемы со здоровьем,это знаю,потому,что у меня много таких знакомых.Но я думаю Автор и уверена, в вашем случае все возможно ,все будет хорошо в личной жизни.Тут как судьба,что суждено то и будет.Суждено что будет пара она и будет.Можно даже для этого ничего не делать,пара будет,а не суждено,хоть что,а не выходит.Много девушек и здоровых одиноких,как тут на форуме почитаешь.Все зависит от Бога,кому какую дал судьбу и пару.
Автор, солнышко, вы такая ещё молоденькая, и, судя по всему, хороший добрый человечек. Обязательно встретите СВОЕГО человека! И всё у вас будет , и любовь, и семья, и детки! Счастья вам, уверенности побольше, хороших верных друзей по жизни, и, самое главное - здоровья!
Автор, все будет у вас хорошо, встретите свою вторую половинку. Вы главное улыбайтесь, не отчаивайтесь)
В моем доме живет девушка, после аварии ампутировали ей ногу. На тот момент ей было всего 20 лет. Сейчас ей 26, замужем года 2 как))))
Дай Бог Вам счастья)
брат встречался с девушкой, у нее не было на ноге пальца, отморозила. У бизнесмена сыну вообще ногу отрезали, заражение крови было, сделали протез, девушки как кружились возле него, так и продолжают, родственник душевнобольной, женился на здоровой и ребенок родился здоровым, правда жена сразу его выгнала как квартиру оттяпала, видимо у нее проблемы тоже на всю башку. Нет абсолютно здоровых людей. Есть и беззубые и кривые, и все они наши родственники, друзья, а кому то и вторые половинки.
Девушки,милые!Спасибо огромное за поддержку,очень приятно читать такие слова.
Как говорится,Бог никогда не посылает нам тех испытаний, которые мы не смогли бы выдержать.
Все будет хорошо и я еще сюда напишу,поделюсь новостями:)
Я тоже больна - правда на внешности это мало сказалось. В основном проблема в моих состояниях, нежели во внешности - ничего...муж меня в туалет на руках носит при припадках, уколы в *** делает. А когда приступы в общественном месте - берёт на руки и несёт в машину и сразу рулит домой - где пихает мне бутерброды в рот и через трубочку сок вливает) возит по врачам. У меня двое детей.
Автор,а у моей знакомой похожая ситуация.Правда ей за 50,неделю просто держалась температура 38,а потом парализовало и впала в кому.Правда ей ничего не отрезали,но тоже пол года восстанавливапась,училась заново ходить,говорит 2 раза возвращали с того света,видела туннель.Сейчас только начала выходить на улицу,гуляет тихонько с мужем и на палочку опирается.После долгого обследования(врачи тоже были в растерянности) выявили у нее какой то неизвестный микроб,спрашивали у нее была ли она в Турции в последнее время или кто нибудь из ее окружения.Короче сейчас находится под тщательным наблюдением врачей.Мне кажется ваши истории чем то похожи,она была очень активная женщина,ничем не болела,и все началось с появившейся температуры.