Я вообще то не верю в привидения, духов и тому подобное. Мы живём уже 13 лет в частном доме. Иногда здесь происходят странные вещи, которые я всегда списывала на случайности обьяснимые. Например в одно углу я часто слышу звуки , как будто дерево трескается. На стенке кто то оставил следы от статуэтки , как бы поводил ею по стене, детей у нас нет, муж говорит что этого не делал. Ну да ладно всё это, но вот вчера произошло реально необьяснимое.
Утром я сидела в спальне на кровате, делала список покупок продуктов с инета. Пошла на кухню, сделала себе кофе , приношу его в кружке в спальню и чуть не падаю. На моём блокноте со списком лежит мой карандаш сломанный пополам. Я не сумасшедшая и его не ломала, дома никого кроме меня не было. Сломать его как то не видя я просто не могла. Умоляю обьяснте что это было и как распознать, что здесь реально происходит. Мне находиться в этом доме уже делается страшно. Это не разводка и не шутка.
я считаю,что такого не может быть! может вы вставали с кровати и например рукой-ногой оперлись на карандаш,что бы встать и он переломился
хахахахаахах, ты с ума сошла
Сообщение было удалено
Не может , потому что карандаш с блокнотом лежали на клавиатуре ноутбука. Я точно знаю, что на него не опиралась.
я верю в потусторонее. сталкивалась. ко мне приходил инкуб. Я уже писала здесь об этом свою историю, но мне не поверили, посмеялись. Но главное я знаю, что это было...И я не сумасшедшая...наверное..))))
никакого полтергейста нет, поменьше смотри ящик
Сообщение было удалено
Я вообще то не очень верю в потустороннее , но после этого случая честно говорю уже не знаю даже. Я никак не могу это обьяснить. Вот сейчас пишу, а у самой просто дрожь по телу.
Сообщение было удалено
Я не смотрю ящик, у меня его даже нет. Кто сломал мой карандаш? Я знаю что это не я и я в здравом уме.
А что муж говорит?
короче, ты либо тролль либо у тебя богатое воображение, кстати нет ни полтергейстов ни экстрасенсов ни инкубов(хахаххахаахах) все проще
Хм.... сломан карандаш... возможно призрак настроен к вам враждебно... попробуйте сказать вслух на всю комнату: "Прошу тебя не портить вещи.. Лучше напиши что от меня тебе нужно. Я оставляю лист и ручку для тебя."
так и сделайте и ложитесь спать... возможно утром что то останется на бумаге.. удачи.. пишите потом сюда, вышло ли что нибудь)))
Сообщение было удалено
Муж был на работе, дома была я одна. Он тоже говорит что это станно и он тоже скептически относится к потустороннему. Мы слышим периодичеки эти звуки как бы потрескивание дерева, ну всегда списывали это на то что может дом там оседает как то. Но вот этот карандаш вчера просто убил. Я не знаю что думать, он тоже не знает что это.
главное не бойтесь.. будьте спокойны
Сообщение было удалено
Попробую, но я уже ужасно боюсь тут просто быть в доме. Мы здесь давно живём вроде ничего такого плохого не происходило.
Сообщение было удалено
Я не тролль, и я точно знаю что не сошла с ума. Я никогда не верила в потустороннее и считала это глупостью. Никогда не видела привидений, ничего у меня не летало, двери не хлопали никогда, как это в фильмах показывают.
Знаю что у меня есть друзья, которые продали свой дом через месяц как туда вьехали, они мне сказали что у них там что то странное происходило. Я им не поверила тогда, но факт на лицо, они более месяца в этом доме не задержались.
Больше с потустороннм не сталкивалась и не придавала этому значения, но вы знаете, когда я прихожу с кухни и вижу сломанный карандаш, который я точно знаю , что не ломала и не могла сломать случайно, то мне стало очень не по себе.
Приглосите батюшку и осветите дом
У нас дома тоже треск исходит в углу под потолком. Причем не просто так, а когда разговариваем. На какую нибудь фразу..
В Америке уже давно есть общество, которое предлагает миллион долларов тому, кто перед комиссией из ученых продемонстрирует паранормальные способности. Любые. Покажет привидение или правильно предскажет что-либо. Желающих очень много, но миллион пока так и лежит.
Милые дамы, вы с упоением смортите "Битву Экстрасенсов", ходите к гадалкам, верите в память воды, вещие сны и гороскопы. Сходите туда - может получится миллион забрать.
вот и скептики подтянулись:)
Сообщение было удалено
Скорее наоборот
К, если Вам страшно в доме, можно пригласить священника освятить квартиру, завести домашнее животное... странно, что Вы живете там уже так долго, и такие "активные" проявления начались только сейчас... У Вас ничего необычного или выдающегося не происходило в жизни в последнее время (может, покупка новой крупной вещи или украшения дорогого, новая работа, смерть родственника и т.д.)?
Сообщение было удалено
У нас есть 2 собаки и кошка. Ничего реально странного в их поведении никогда не наблюдалось, кошка живёт то на улице, но когда холодно приходит спать в дом. Единственно что странное у нас было это вот эти звуки и какие то станные полосы на стене , кто то взял рядом стоящую такая у меня статуэтка из дерева крашеная и ею почиркал по стене. Муж сказал он этого не делал, я понятное дело тоже этого не делала. Это в той же комнате , где мой карандаш оказался сломанным.
Сообщение было удалено
У нас этот треск происходит либо в спальне, либо в зале, рядом со встроенным шкафом. Только в этих двух местах. Вчера он там был. Я была дома одна, даже надела наушники, чтобы себя еще больше не параноить и не слышать , так и сидела слушала песни, пока муж с работы не пришел.
Что-то потустороннее существует, потому что я видела это у себя дома. И никто не сможет меня переубедить, потому что я была не одна. Правда, оно нам не вредило
Сообщение было удалено
Можно подумать, Я это вызывала. Я бы предпочла этого не видеть
Сообщение было удалено
Я не могу никак это продемонстрировать. Они скажут понятное дело , что я этот карандаш сломала, а я знаю что я его не ломала, и я не больная на голову. Они меня такой выставят.
Я не смотрю эти шоу, вообще телевизора нет у нас как такового, мы пользуем экран только для фильмов фактически. Я не верю сама 100% в существование паранормальных явлений, но сейчас уже не знаю что и думать. Я никогда не сталкивалась ни с какими привидениями и тому подобным. Может существует какая нибудь энергия, нами не обьяснимая пока, не знаю, но то что случилось вчера мне поверьте очень не понравилось. Я теперь боюсь находиться в доме этом, где я одна целыми днями фактически. Муж еще ездит в командировки и я уже подумываю про гостиницу.
Я уже как больная вздрагиваю от каждого шума или треска.
Сообщение было удалено
У нас только в зале. Причем достаточно громко. Мы давно привыкли и говорим что там живет домовой). Это уже лет 10 так.
Сообщение было удалено
Что вы видели? У меня есть один сотрудник мой бывший, который верил во всё это , но я всё время думала, что он просто сочиняет. Он утверждал, что видел какую то женщину в кинотеатре, где он работал и она якобы исчезла, но я ему не верила , да и сейчас не верю. Очень уж часто он там что то видит.
У меня в этой спальне стоит фотография в рамке моей покойной бабушки, я её очень люблю, она мне как мама была, вырастила меня. Мне тут как то одна знакомая сказала ,что нельзя покойников ставить фотки в доме, но я не придала этому значения. Может из-за этого? Я уже не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
У нас тоже эти звуки давно, мы как то привыкли и даже шутили типа домовой , но вроде добрый. Но это как бы шуткой было , я то до сих пор думаю что может дерево трещит или дом там как то садится.
Однозначно, в вашем доме обитает призрак. Вспомните, не умирал ли кто-нибудь в этом доме?
Я верю в потустороннее, и сама с этим сталкивалась.
Попробуйте сделать так: зажгите церковную свечу и пройдитесь с ней по квартире. В тех местах, где свеча будет трещать, останавливайтесь и ждите, пока она не перестанет этого делать. Тем самым вы очистите квартиру от негатива.
освятите квартиру
Сообщение было удалено
лучше самому это не делать
Сообщение было удалено
ну да..если попик с веничком поскачет, оно ж все сразу испугается и сбежит
я бы описалась от страха
Кстати.. Тут девушка как-то писала историю. Не знаю, может сочиняла. Не хочу вас пугать, если хотите- расскажу )
Сообщение было удалено
В этом доме умерла женщина лет наверное 20 назад, она здесь жила с дочками. Это мне так сказала соседка. После её смерти здесь жила семья очень религиозная, у них было 4 детей, они нам этот дом и продали. Вроде ничего такого плохого, типа убийств здесь не происходило.
жутко, конечно. Напомнило фильм "Паранормальное явление". Я вот раньше тоже во всякое такое не верила, просто с интересом читала истории, любила попугаться, но воспринимала это как байки, сказки. После моей встречи с паранормальным я изменила свое мнение))) Просто я знаю, что это был не сон и я не псих, и никто меня не переубедит)))
Сообщение было удалено
Да, расскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
хочу расскажи !!!
Сообщение было удалено
Больше похоже просто на страшную историю, но девушка уверяла так же как и вы, что она не сумасшедшая и не выдумывает.
Могу приврать. Как помню.
Снимала она одна квартиру. Только переехала недавно. Сидит в комнату, вертит в руках медведя игрушечного. Ставит его на полку и идет в ванную. Принимает душь.. Оборачивается.. А этот медведь сидит на стиральной машинке.
*в комнате
Да постоянно, вещие сны вижу, часто сбываеться то что скажу, вообщем много чего происходило,всего не опишешь
*душ) извиняюсь ) с телефона неудобно.
Сообщение было удалено
Осветите - это лампочку включить?))))
вы живёте в нереальном мире и не понимаете этого.
Вам просто дали намёк, чтобы вы это хотя бы увидели.Скоро вы увидите и не такое.Миры сближаются, и весь мир, и всё человечество ожидает большой сюрприз, после которого все поверят в Бога и в то,что наука наша на самом деле ничего не знает ....
В конце этого года , а именно 21 декабря 2012 года все будут ошарашены произошедшим...
Сообщение было удалено
Что же конкретно будет?
Сообщение было удалено
Однозначно, в вашем доме обитает призрак. Вспомните, не умирал ли кто-нибудь в этом доме?
Я верю в потустороннее, и сама с этим сталкивалась.
Попробуйте сделать так: зажгите церковную свечу и пройдитесь с ней по квартире. В тех местах, где свеча будет трещать, останавливайтесь и ждите, пока она не перестан
Шалфей надо жечь
Сообщение было удалено
Мда. Не знаю, раньше бы не поверила, сейчас уже не знаю что и думать. У меня муж тоже не верит в потустороннее , но он со мной согласен по поводу этих звуков странных. Он один раз мне сказал, что не смог спать в этой комнате, потому что он проснулся среди ночи и у него было такое чувство что на него кто то навалился. Мы решили, что это сон просто приснился, к тому же ему таблетки выписали от камня в почках, так что списали всё на побочный эффект от этих таблеток. У меня самой такого точно не было по ночам, сплю нормально , никто не наваливается, кошмары не снятся.
Сообщение было удалено
Так самой нужно со свечой или священника? У меня есть святая вода, может ею окропить ?
Сообщение было удалено
Мы когда еще не переехали полностью, мама одна ночевала вторую ночь в этой нашей квартире. Проснулась от того, что на шее сидел черный комок и её душил. Сонный паралич- так объясняет медицина. В народе же говорят, что это домовой