Гость
Статьи
я вредная, очень …

я вредная, очень вредная и не смогу перестать быть вредной

Не знаю как побороть в себе свой дух противоречия и желание всех переспорить.
У всех есть недостатки и слабые стороны, но я никому ничего не спускаю срук, всё время всех поправляю, цепляюсь к мелочам, ввязываюсь в споры и не здаюсь и не уступаю (потому что точно знаю что я права и меня бесит что со мной спорят с такой увереностью, хоть они и не правы).я терпеть не могу когда меня учат потому что я и так все знаю. В общем я противная, я бы сама с собой не общалась, не знаб почему люди меня терпят,и я очень хочу измениться но у меня не получается, может тут есть кто нибудь кто знает как мне помочь?

вредина
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ты понимаешь, что с тобой что-то не так, то надо молиться, чтобы Бог послал тебе помощь.А больше никто тебе не поможет.

Гость

само пройдет, когда останешься одна

Гость

Русский учи, тупица, знает она всё...

Богиня из Олимпа

Я прощаю наглые и плохих людей, но это бывает редко, потому что они такими остаются навсегда и делают пакости другим, если человек доброжелательный,надёжный и добрый, то он будет таким всегда с самого рождения.Это факт!

Гость

а у меня наоборот -недостаток я наоборот не спорю ,хотя часто это необходимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела добавить что русский не родной, ну в общем я учу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда необходимо я как раз не спорю. Спорю только с близкими о мелочах.

Гость

Мне не нужно чтоб меня прощали, вроде бы никто пока не обижен , но со стороны самой от себя противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда кая же вы вредная!пользы для вас никакой -спорить надо с постороними которые очень часто наглеют1

Гостья

вот это порадовало:

"всё время всех поправляю, цепляюсь к мелочам, ввязываюсь в споры и не здаюсь и не уступаю (потому что точно знаю что я права и меня бесит что со мной спорят с такой увереностью, хоть они и не правы)"

"я терпеть не могу когда меня учат потому что я и так все знаю. "

вы сами все время всех учите на свой лад, а самой вам не нравится такое же к вам отношение

ну и: действительно, когда от вас все отвернутся, кроме может быть какого-нибудь мужчинки с комплексом неполноценности, который будет готов слушать ваш бред - может быть вы подумаете над своим поведением

Керен

Ничего страшного. У вас просто энергии много, поди не больше 25 лет вам.

Керен

Но у вас правда хорошо получается злить людей: здесь никому до вас дела нет, и то все поразозлились. Смешно.

Гость

Я уже думаю, пока еще не от вернулись но не всегда получается себя контролировать. Иногда захожусь, а когда выскажусь уже поздно и стыдно. И замечать за собой эту испорченность и снобизм начала недавно, вроде раньше проще была.

Гость

Мне ровно 25 двое детей и энергии правда слишком много, но есть куда ее тратить. Пойду поработаю:)

Керен

ДВОЕ детай и вас еще не доконали????

Гость
Керен

Сообщение было удалено

:) может как раз наоборот, это от того что доконали. Надо взять себя в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А какой же родной?

Заноза
Гость

Сообщение было удалено

А вам все скажи

vashe imya

ta s ukraini,podi

Гость

раз вредная значит сразу с украины?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

с рук, с рук:) а я думала я зануда... я на айпеде пишу, случаются опечатки.

AD

Может, вам просто не о чем с людьми разговаривать, вот вы и цепляетесь просто ради общения?

я хорошая

я такая же, как же мне мой характер жизнь портит, я прямо завидую добродушным людям

Гость

есть о чем разговаривать, но я правда такая заноза стала, всему мне надо возразить из вредности. вот сейчас позвонила очень близкому человеку который меня больше всего раздражает, ни разу не зацепилась, не исправила и позвала в гости вечером. начну с того что буду пропускать мимо ушей то что раздражает и постораюсь культурно вести беседу.

если сорвусь то признаю что не права и извинюсь.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

если я обращусь к психотерапевту то официально превращу эту в серьёзную проблему. не ходить же к врачу только по тому что у меня скверный характер.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не пи с ди

GREEN

Автор по гороскопу или Овен или Скорпион

Слишком много энергии.Переизбыток энергии нужно направить в мирное русло.Найти себе занятие для души.Автор я думаю что ты хороший человек просто из-за чрезмерной вредности можеш оттолкнуть много нужных для тебя людей.Покопайся в себе проанализируй свои мысли и повидение.Тебя что то не устраивает и ты это недовольство пытаешся выплеснуть.Что бы все было четко и ясно запиши на листочек все что тебя беспокоит и постарайся устранить причину своего недовольства

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

*постараюсь.

Да опять в себе копаться... наверное как и у всех злыдней, от самонеудовлетворенности.

Гость
GREEN

Сообщение было удалено

я стрелец, но помоему много планет в скорпеоне, я не сильно разбераюсь, мне как то подруга карту составляла.

я хорошая
я хорошая

Сообщение было удалено

я пытаюсь, уже стало лучше

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не пис дю, я даже русский в школе как иностранный учила.

Ёжа

Я тоже вредная! Я вообще ходячий мозговыноситель!

Гость

мозговыноситель звучит мило.

цветик- симицветик

автор,они вас терпят потому,что наверное любят вас. будьте и вы хорошей девочкой, попросите у Бога для себя сердце не злобивое.

роза

Мало, видать, вас посылали) Либо вы поумнеете когда-нибудь, либо от вас отвернутся все нормальные люди и останетесь одна со своей вредностью) Мне, например, жаль на таких как вы время тратить) Обычно претензии таких как вы яица выеденного не стоят.

Саня

***, жизнь тебя еще е.б.л.ом об тейбл приложит. Довы.ё.б.ы.в.аешься, когда вокруг будут все чужие, получишь за свои закидоны.

Гость

У меня мама стрелец, со скоплением в скорпионе- характер не подарок, любит нос свой совать не в свои дела, деликатности- 0, не культурная, как из деревни. Я ей полная противоположность, последнее время сама ей огрызаться стала, потому что по- хорошему уже не понимает, она поязвит и отстает. Даже лицо вредное у нее... Чувствую, как будто вампирит, а я душа компании всегда была... Но знаю, что она тоже подумывать о своем характере стала, хотя думаю- ничего особо не изменится. Просто держите себя в руках и все, а эти эмоции выхлестывайте на чем- нибудь другом)))).

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

ах гадалка, смешно но если подумать то пару дней после секса у меня и правда ангельский характер. и я не толстая. обычно говорят что худые злюки...

Гость

но если пречина в сексе то на мне можно ставить крест так как вряд ли получиться сделать его чаще.:)

Гость

Автор, вы стареете,да что там говорить, вы уже превратились в противную мерзкую старуху, даже, если внешность пока ничего.Окружающие терпят вас из жалости, к старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в сексе причина, у меня знакомая ,вообще,нет секса годами, благостный человек, потому что душа молода, понимаете, когда человек начинает придираться занудствовать,бесконечно ныть без повода, едко отзываться о молодых или бесконечно критиковать , это всё алес, старение в разгаре, даже если по паспорту немного

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

получится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. но не все же вреднеют когда стареют.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и вообще граматикус, это террор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор здесь я

Встретишь хорошего парня- подобреешь!

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Хаха только хотела написать))) . Действительно русский язык Автору надо подучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да но я ведь о старении души, оно не всегда совпадает со старением тела

Марго

Наверно,вы по гороскопу овен..очень многие овны вредные ))

Как я тебя понимаю! Я тоже вредная очень, хоть мой супруг и говорит что любит меня такую вредную, я боюсь его потерять так как иногда перегибаю палку, и выношу так ему мозги что он готов просто уйти( Тяжело такой быть, я тоже собой делать ничего не могу, хотя стараюсь. Раньше еще хуже была)