Выкладываешься на работе 100%, плюс дополнительные задания. Приезжаешь в 9-00 уезжаешь от 18-00 до 21-00 (как получится). Все довольны работой. Хвалят.И вот, спустя год, ваш начальник (тётка) вас …
Сообщение было удалено
Спасибо!
И вам удачи! :-) Чтоб у вас всё сложилось очень хорошо!
Сообщение было удалено
Стараться в том плане, что я думала так, что если я буду дружелюбна и любезна с ней, помогать ей во всём (например в установке компьютера, так как она этого делать не умеет), чем больше буду старательно выполнять рабочие обязанности, то она "потеплеет" и "растает душой"........ Ага потеплеет. Скорее ад превратится в лёд, нежели она потеплеет.
мне сейчас уходить некуда, слишком долго без работы моталась, а руководитель - неуравновешенный идиот, вспыльчивый и т.д. От его хамства расстроилась только в первый раз, теперь меня даже как-то развлекает перебрехиваться с ним, просто хамлю в ответ и огрызаюсь, он от этого сначала бесится, потом как-то затухает и успокаивается.
Иногда начинает грозить увольнением, я отвечаю : мне плевать! До меня от него сбегали девочки, и естественно он помнит это. Сейчас я даже своеобразный кайф получаю, когда удается поставить его на место, точнее сказать "перебрехать". Со всеми остальными я культурная и дружелюбная, но с ним только так: или его гнуть или гнуть будет он. Но по большому счету я просто не боюсь потерять эту работу, потому что воспринимаю ее как перевалочный пункт.
Сообщение было удалено
У меня один раз был шеф-хам и психопат (мужчина). Ту работу я тоже НЕ боялась потерять. НО профсоюз втянула всё-равно по самые уши. Они заставили шефа выплатить мне две полные месячные зарплаты в качестве компенсации, хотя я у него больше не работала и нашла другую работу в первый же день.
Сообщение было удалено
я работаю, можно сказать, в "шарашкиной конторе", где нет никаких профсоюзов:(( зарплата и та неофицальная. работу за один день вряд ли найду, потому что до этого пол-года искала, куда только не устраивалась, и это оказался самый приемлемый вариант, вот и приходится в таких условиях работать. Тут главное не воспринимать вообще близко к сердцу, и даже никак не воспринимать, относиться с пох**уизмом, иначе нервы посадить можно.
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Если идти некуда, то надо относиться с похуizмом.
Не понимаю, а что так трудно поставить хамоватого начальника на место? По моему это не очень сложно, учитывая, что вы действительно хороший работник.
Сообщение было удалено
а зачем? Зачем ставить на место?
Это ее жизнь, пусть сама и разбирается.
Сообщение было удалено
Если она не справляется, то пусть уходит, это не ее место.
Я стала искать другую работу после того, как наш гендиректор (мальчик 1981 г.р.) приказал мне принести ему и его посетителям кофе.
Я работаю юристом, 37 лет.
Сообщение было удалено
Вы принесли? Мне однажды дал указ пойти во двор посыпать скользкую дорогу солью, ответила отказом, и также на подобные поручения.
А меня моя руководительница просто выжила из отдела. Думала, что меня к ней перевели, для того, чтобы я в дальнейшем заняла ее место. Так и говорила "Тебе сказали, что ты здесь начальником будешь?" И бросила все силы, чтобы я ушла из ее отдела - не давала работу, не разговаривала со мной, обсуждала меня с другим сотрудником - при мне, ходила по компании, рассказывала, какая я тупая, кричала, переходила на личности, критиковала внешность, всего уже не упомнишь. А я только хотела получить более востребованную, чем у меня сейчас профессию. И не претендовала на ее место, никого подсиживать не собиралась. Меня хватило на полгода, и в итоге, я вернулась на свою прежнюю должность. А сейчас думаю, что не стоило пропускать все это через себя, сцепить зубы и самостоятельно получать знания (она меня ничему не учила). Теперь буду умнее, если будет еще один такой шанс, эмоции постараюсь оставлять дома, а на работе - работа и не более того.
А вы не пробовали насыпать брома в кулер? у МЕНЯ ВОТ НА РАБОТЕ ТАК БЛАГОСТНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...
Пардон за капс, ногти накрашенные мешают.
Сообщение было удалено
Лично я дала бы один шанс. После второго бы тоже уволилась.
Ну, ситуации у людей бывают разные: если вы одна живете, то можете плюнуть и уволиться, а если 2 детей кормить надо, то без работы не посидишь... И вообще, девушки, спокойнее надо воспринимать чужое хамство, посколько это не ваша проблема, а проблема хамящего невоспитанного человека. Я тут почитала, что народ уже до неврозов и психозов доходит... это как близко к сердцу надо все принимать. Мое мнение: начальник тоже человек, у него бывает плохое настроение, можно пережить, не принимая близко к сердцу. Самой хамить в ответ необязательно. Если сильно достает - ищете работу и увольняетесь. Швырять на стол заявление после первого крика - не выход, тут согласна с анжеликой.
У меня мама 35 лет на одном месте проработала в гос.учереждении, возможность брать взятки была всегда, но так как она была воспитана в сругое время, она этого никогда не делала, с этого и начались у неё неполадки с начальницей, так как та брала и со всех деньги требовала, а мама не собиралась платить ей огромную сумму со своей же зарплаты, не беря взятки. Вобщем она её пыталась уволить, написала один выговор, мама его обжаловала, написала второй выговор, мама и его обжаловала, кричала на неё, но мама у меня боевая, всегда ставила её на место и говорила, кричать у себя дома и что она не на неё работает, а на государство. Вобщем, начальница её уволила. Мама судилась, один суд выиграла, а апиляционный начальница купила, причем это даже не скрывалось. Но, бог всё ставит на свои места. Сейчас, судья которого, она купила сидит, сама начальница сидит, бухгалтер, пока не сидит, но, как осиновый лист трусится, так как и под неё копают, а мама у меня на пенсии, клубнику на даче собирает и счастлива, что тогда ушла, а то бы еще лет 10 в том помойнике работала.
Сообщение было удалено
Нет, не принесла.
Аргументировал тем, что офис-менеджер на больничном.
Я поинтересовалась, а если уборщица заболеет, мне полы помыть надо будет?
Озлобился ((((((
Сообщение было удалено
Могу сказать на это, что чувствую - всё сделала правильно, я месяц восстанавливалась после этой нервотрёпки, считаю, что руководитель не должен относиться, как к холопам, не имеет права!!! на третьей долго не задержусь? так пойду искать ещё, чем снова антидепрессанты пить)))) P.S.: занимаюсь силовыми тренировками на тренажёрах - не помогло, ни массажи, ни сауны, ни спа, от выноса мозга на работе не помогает НИЧЕГО
Я несколько лет проработала в редакции одного глянцевого журнала известного,многое меня там устраивало,но вот непосредественный мой начальник был самодур и вспыльчивый очень. Мог похвалить, а вечером того же дня наорать и до слез довести,это для примера. Я долго терпела,ругая себя тряпкой и нюней,но не увольнялась. Самое обидное,что он-мой ровесник по возрасту!В выходные снимала стресс в бассейне или на фитнесе (очень эффективно скажу я вам). В один прекрасный момент он меня все-таки довел и я заявление на стол положила. Сразу присмирел и стал просить остаться,мол, извини,погорячился. Но тут я была непреклонна.))
Моё мнение, если начальник хамит, значит он Вас не ценит. Это конечно не оправдание. У меня тоже была один раз в подчинении девушка, которая не работала. А вот не работала и все. Я сначала пыталась с ней по хорошему разговаривать. Потом просто подходила и громко орала в ухо - Марфа! Услышала - села - сделала! И только тогда она начинала работать. Потом конечно я её все равно уволила.
Сообщение было удалено
Вот потому я и работаю на 3х работах, как минимум. А бывает,что и на 4-5ти работах. Но мне легче - я ведь препод английского. Утром школа, после обеда какок-нибудь кружок, еще парочка курсов. Короче, там 2 часа, еще где-то 5 часов - глядишь, и неплохие деньги набегают. Опять же, я могу выбирать, где условия лучше и если что-то где-то не нравится (далеко ездить, маленькие деньги или начальство чокнутое), тогда конечно ухожу. Я и вовсе молчу, что по выходным у меня репетиторство.
тоже попался , блин , начальничек "маленький злобный ***" , до власти дорвался , авторитет заработать не сумел , со старыми сотрудниками панибратство, а на мне (я там не так давно ), видимо , решил навыки правления отрабатывать . С чего ради вообще некоторые считают, что раз ты мало-мальский управленец , значит можешь и голос повысить, и пригрозить , и нахамить, сам довел , сам дал заявление подписать , сам его порвал , и так два раза , только после я уже не согласилась остаться ,
Сообщение было удалено
Автор,хоть ваша тема уже и закрыта и не обсуждается, но всё же напишу и своё мнение на этот счёт. В вашем случае вы совершенно правильно поступили, уволившись с такой работы, потому что наверняка понимаете то, как важно остаться в этой жизни с здоровыми и крепкими нервами. Ведь мы по большому счёту никому кроме родственников (и то не всегда) не нужны. Посторонние люди в виде начальства ни в чём больше, чем в добывании денег посредством нас, не заинтересованы. Мы в их лапах как "рабочие лошади" которые зависят от них, а потому и должны потакать всем ихним прихотям, а мы ещё получается, должны выслушивать от них гадости. Я сама недавно узнала что значит быть в такой ситуации. У моего неуравновешенного начальника в процессе выяснения со мной отношений закончились аргументы, и он сразу в грубой форме перешёл на личности. Я послала его и уволилась...... "закон кармы" в этом мире есть, и такие люди рано или поздно ответят за свои злодеяния. Да и дела таких людей вряд ли могут идти успешно при таких отношениях с подопечными, потому как репутация такого работодателя неизбежно даст о себе знать другим. Так что не переживайте, я верю что работать можно и на себя, без участия злобного начальства. Удачи вам))))))
ну прыгайте ,прыгайте-попрыгунчики))) я только знаю одно,хороший специалист работу как перчатки не меняет. И помните,дыма без огня не бывает. Я никого не защищаю,просто среди работников(как на ваш взгляд это ни странно) неадеквата гораздо больше,чем среди начальства.Некоторые считают,что только за то,что они притащили свой прекрасный зад и усадили в кресло,вокруг них должны скакать)У меня была тоже такая распрекрасная помошница(мне ее на время аудита дали),так вот она считала,что в рабочее время она может часами!я не вру!часами болтать по телефону, и еще амуры с охранником крутила,ну блин,тут ни у кого нервы не выдержат. Я просто не верю,что начальники просто так могут кого то оскорблять и переходить на личности (это недопустимо)
Не дай боже вам работать с начальниками тупыми лодырями. Таких в бюджете полно.
Хамят по принципу : вас много ( соискателей), а я одна ( работодателей мало).
И как это только и 500 лет назад работа людей находила, и кормила.
В семье, например, каждый работник пригождался. Всех кормили и попили, одевали, и замуж/ и женили, и каждый ремесло, дело осваивал. Потихоньку. И полегоньку. И люди то повеселее были. Вместо оскорблений обходились шутками и прибаутками к ученику. А на горох ставили редко, совсем безумцев.