Гость
Статьи
В молодые годы сижу …

В молодые годы сижу дома

Мне 20 лет я домохозяйка, мой папа говорит лучше бы я шла куда то работать или учиться,что это зря потраченная молодость одним словом,а вы как считаете ? да напишу сразу детей нет

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Ваш папа прав. Если не можете претендовать на хорошую работу, почему бы не пойти учиться? Какой вы себя представляете в 30-40 лет? Тоже домохозяйкой? Дети родятся, вырастут, а дальше что? Так и будете сидеть дома варить борщ?

Гость

Вы замужем в смысле? Если нет,то совсем как то тухло...С родственниками сидеть скучать...На курсы,в универ-там такое общение!!! В клубы! Если и замужем,почему бы не поработать хотябы для развлечения,было б лет 25,вроде уже что то попробовали,а то 20...Молодость молодая!

Гость

А вам самой нравится так жить? Если да, то живите как нравится. У меня сестра с окончания школы дома сидит, это уже 20 лет. Вот нравится ей дома сидеть и все. Компании не любит, вообще с людьми общаться не любит, обожает читать и шить. Родители нас обеспечили, так что проблем с деньгами нет. Два раза была замужем, но оба раза развелась, т.к. мужья начинали раздражать, она по жизни одиночка. Выглядит на удивление замечательно, но это понятно, никаких стрессов, высыпается. за собой тщательно следит. И счастлива! Так что, автор, если вы такая же, то наслаждайтесь жизнью и не пляшите под чужую указку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поддержали!) да я тоже не люблю шумные компании и клубы,ну не мое,я вообще семейный человек,люблю комфотр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не замужем,но живу с мужчиной, в деньгах остро не нуждаюсь

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? можно ведь быть не скучной брюзжащей домохозяйкой

Гость

ойойой сейчас опять песню запоют про то как без работы плохо и как здоровски в 7 утра глаза продирать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да)) больше всего меня то это и пугает,я привыкла поздно вставать,а тут подрываться толком не пожрав и лететь.....

VIP-персона

образование все ж надо какое-то получать... сегодня вы на мужика рассчитываете, а завтра-кто знает... Гость 7, в 7 утра действительно глаза продирать хреново, поэтому можно чисто для себя брать какие-то необременительные подработки для опыта и хоть где-то учиться.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

а помимо доходов мужчины, с которым вы живете, у вас какой источник дохода??? ну если вдруг он вздумает срулить от вас через несколько лет, на что жить будете? или никак такое произойти не может?:)))

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

куда ему сруливать то? он не настолько богат и молод чтоб позволить себе это

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

я не рассчитываю особо на него,скоро вообще сруливать буду,не мой вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 молодость молодая, а в 25 уже что-то попробовали и не жалко дома сидеть? Поняла хоть, что написала? 25 это 55 что ли? Идиотизм какой-то.

Гость

знаю пару таких девушек, ничего они в жизни не добились и полностью зависят от наличия у них мужчины, который оплачивает сидение дома

и людей они боятся, отвыкают в люди выходить

странно как-то, мне это непонятно, мне уже 30, а я все ношусь по клубам, путешествиям, по друзьям

дома я

я тоже такая, только мне вот 24 и вроде уже дома сидеть надоело, но и работать на полный рабочий день не смогу, хотя я даже и не пробовала.. но когда училась на последних курсах приходила буквально на 2 пары в неделю(( потому что не могла выдержать эту рутину ежедневно, вставать рано в одно и тоже время и общественный транспорт(( хотя дома тоже скучно и рутинно, но это все равно лучше чем работа, кто бы что не говорил. я не езжу на метро обычно, но вот недавно пришлось проехаться 2,5 туда и обратно в подземке - это же ужас, как люди выдерживают КАЖДЫЙ ДЕНЬ это, я не представляю, голова болела и я очень тогда обрадовалась что сижу дома) автор попробуйте проехаться на метро в час пик пару часиков и представьте что если пойдете работать - то это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ - сразу начнете ценить свою домашнюю жизнь))) я серьезно!

Гость

Лентяйки :))))))))))

Мне 25, замужем, ребенок 3 года, работа - инженер, доучиваюсь в магистратуре. Я тоже не общительная, но не представляю как можно целыми днями сидеть сИднем или рожать одного за другим. Плюс ко всему, это здорово, если родители обеспечили, на будущее, но при этом не сидите на их шее, т.к. муж сегодня есть, завтра его нет, а себя и своего ребенка женщина должна быть в состоянии прокормить.

Я думаю папа прав!

У Вас есть какое-нибудь образование?

Смаил

Мне 19 лет и я тоже сижу дома.Не хочу не работать не учиться, не надо никуда ходить рано вставать, я думаю это так классно.Если ты из достаточно из обеспеченной семьи, то зачем тебе работать и учиться.А если нет, то возможно твой папа прав, что нужно получить образование.

Ната

Девушки, даже если у Вас богатые кавалеры или родители - учиться или работать всё равно надо! От постоянного сидения дома можно превратиться в амёбу. К тому же, родители, мужчины сегодня есть, а завтра - не дай Бог, их нет... В жизни можно рассчитывать 100% только на саму себя и свои силы!

Krapiva

Хорошо, когда человек дома сидит и не парится - надо не надо, не волнует. А я вот сижу, переживаю, изматываю себя, что что-то не так, что на пенсию не наработаю. В общем одни нервы. Но зачем? Если человек может что-то сделать - он делает, не может, не делает. А остальное - демагогия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: