Дорогие девушки! Знаете у меня очень странное психологическое состояние, я не понимаю, как это быть живой? Впервую очередь это касается отношения с мужчинами! Мне кажется, что я должна быть ИДЕАЛЬНОЙ! Не дай Бог прыщик на видном месте или маникюр не сделан или синячок на видном месте, который портит внешний вид. Я устала так жить! А если упала или слюнка изо рта вылетела или живот забурлит то просто хочется убежать! Помогите мне! Не хочу стесняться своих обыкновенных внешних человеческих проявлений и недостатков!
Я уж подумала - откровений вампирши дождались в лишний рабочий день...
Сообщение было удалено
да... фингал под глазом никого не красит ((
Никогда не стремилась быть идеальной, зато мертвой меня точно не назовешь. Мужчинам со мной весело, всегда есть о чем поговорить. Надо по жизни идти с долей юмора, которую и к своим недостатком можно применять. Был у меня ужасный комплекс по поводу того, что резко упало зрение и пришлось некоторое время носить очки на работе, а большинство коллег - мужчины... Меня засыпали вопросами: почему ты в очках, для чего ты их нацепила? На что я отвечала: "чтобы тебя лучше видеть" или "красивую женщину ничем не испортишь" :))))
Нет ни одного идеального человека, у всех какие-то проблемы и недостатки. Все мы поглощаем, перерабатываем, выделяем, стареем, болеем и умираем - это естественные процессы... Пока вы судорожно стремитесь быть безупречной во всем, жизнь проходит мимо....
Надо научиться смеяться над своими косяками, это очень помогает
Автор, вы стремитесь к идеальности как гарантии того, что рядом с вами будет классный мужчина? Т.е. чем ближе вы к совершенству, тем лучше будет ваш МЧ?
И такой уже есть?
Сообщение было удалено
вампирша у нас-это ты.так что не гони.....
У Вас что-то похожее на "комплекс отличника". Есть много информации на эту тему.
а я вам завидую, мне пофигу на маникюр, прыщик и тд... тоже не айс