Всем,здравствуйте.Мне 17 лет,скоро будет 18.Я очень необщительная девушка,немного замкнута,всегда в себе,И мне это нравиться.Мне нравиться находиться в одиночистве,размышлять о чем-то своем,копаться в …
вот кстати если с кем и наладится общение то этот человек тоже будет искренн е удивляться. люди чувствуют кто открыт для общения и только с ними и общаются. т е ваша активность другим нужна. а если так хорошо думаете, то возможно только потому как по другому не умеете. так что научитесь хотя бы. пригодится всё равно. а не захочется так обратно уйдёте в тень. но знаете же сами что многое теряете. может удовольствие ещё получать будете
автор не старайся себя переделывать, будь такой, какая ты есть, скромный и уравновешенный человек, я сам интроверт старался изменится и от этого много страдал, а насчет будущего все само по себе, а насчет-мамы лучшего друга и не найдешь.тебе надо обязательно кому-то изливать душу от негатива, а также меньше читай о свое болезни " мало знаешь, легче жить"
Сообщение было удалено
Зачем пытаться всех одну гребёнку? Ерунду какую-то написали. Во-первых, интроверт не значит скромный и совсем необязательно уравновешенный человек. Он может быть каким угодно внутри себя. Во-вторых, "светлое" будущее само по себе не случится, для этого нужны усилия. В-третьих, мамы далеко не всегда лучшие друзья, а в определённых случаях лучшие враги. В-четвёртых, изливая душу людям, мы умножаем негатив. Есть кучу других способов преобразования энергии, причём конструктивных: спорт, творчество, помощь другим и т.д.
Сообщение было удалено
во-первых, я имею виду не переделывать себя таким, как экстраверты, этого не переделаешь, нежеле хуже станет, лучше приспосабливаться к обществу, не критикуй если что не правильно, особенно если очень сильно это критикуешь, во -вторых светлое будущее не будит, если человек очень критично переживает и плюс к тому же, если он без действие сидит уж я это знаю. в-третьих почему я упоменул сказать маме, потому что этих негативных эмоций она сама не выдержит, но лучше не зацикливаться на негативное состояние, мой совет,автор, лучше всех обратится психологу, пока не так уж плоха чувствуешь
Я тоже интроверт, друзей нет, есть пара приятелей, общения хватает в семье и на работе. И то на работе часто оно напрягает, хочешь спокойно посидеть сделать отчет или почитать в нете статью, так коллега начинает рассказывать про себя, как сходила вчера в магазин, какую тряпку купила. Приходится слушать и делать вид, что мне интересно, хотя мне наплевать честно говоря. По общественным местам гуляю редко, в кино только люблю ходить и на природе отдохнуть. Новые знакомства напрягают или вовсе неинтересны. По выходным часто сижу дома, всяких хобби мне хватает, мне так жить нравится)
Автор, зачем вам специалист? Лишняя трата денег. С вами все нормально. Вы же знаете, что это такой тип темперамента, его невозможно изменить. Это все равно, что прийти к психологу и сказать: "У меня неправильный цвет глаз, со мной что-то не так..." Но неправильного цвета глаз не бывает. У каждого свой. Это врожденное, вариант нормы.
Автор, мы с вами похожи. Друзей - нет, отношений - нет! Меня это не удручает вовсе. Это, видимо, такой характер. А ещё меня мужчины не привлекают. И мысль об обычной семье (муж, детишки) меня отталкивает, мне кажется, что для меня это неприемлемо. Я хочу жить с женщиной.
Видимо такие мы люди. А что, они ж разные бывают. Не печальтесь. Всё замечательно, если у Вас есть внутренняя гармония, и вы не ноете из-за отсутствия друзей. Не бойтесь саму себя, Вы такая, какой Вас создал Бог. Вы личность, совершенно особенная, Вы такая одна. Помните это. :)
Девушка, всё у вас замечательно.
Я развёлся, из-за моих "неадекватных" свойств) Любите как можете и проявляйте свои чувства как желаете. Всё зависит от человека который рядом.
Я тоже интроверт. Таких как мы на самом деле очень много, просто не все это знают, понимают.
Я интроверт и очень горжусь этим. Сначала я думала, что я как-то недоразвитая в том смысле, что никогда не понимала прелести клубов, выходящих от туда обсосанных парней, пустой болтовни. Это просто скука. Для меня это скучища. Но! Многие безумно тащатся от этого. А потом я стала совершенствовать свои навыки. Занялась воплощением своих мыслей. И стала на голову выше, интереснее прочих. Тогда я подумала, хм, что же дают клубы? Преждевременное старение кожи лица, всего тела, и в частности риск подхватить какую-то бяку. Так. А что мне дает то, что я интроверт? Возможность проявить то, что в моей голове, не работать языком, облизывая бесконечных клиентов экстравертов, а жить внутри себя. И тогда я просто стала смотреть на них, как на людей,ничего не понимающих в жизни. Мне бы было так скучно и очень даже.
Я только недавно узнал что я интроверт. Вернее знал я это давно, но не знал что это значит. Оказывается все очень серьёзно и это нельзя изменить.
Парню интроверту очень сложно, особенно завязать отношения с противоположным полом. Для себя я понял, что мне нужна девушка интроверт. И я подсознательно такую и искал всегда. Но пока не получилось встретить такую, среди знакомых таких просто нет или очень хорошо маскируются. А знакомиться на улице для меня вообще не вариант, сами понимаете почему. Я ещё молод, мне 23, но отношений не было. Но теперь в будущее смотрю с большей надеждой, потому что я знаю, что где-то есть такие девушки как я и что я могу быть счастлив с одной из них.
Мне 36 и только недавно поняла что я интроверт
Я все это время думала что со мной что то не
Так' и сейчас мне тяжело и страшно
знакомая хорошую статью написала об интровертности, как выжить в мире экстравертов - http://mary-kudinova.com/how-to-survive-in-an-extrovert-world/
Автор,я такая же....Я это сначала отрицала,потом посмотрела фильм,потом прочитала про необщительных людей и поняла ,что я интроверт,с этим можно бороться, но если стать экстровертом,то пожалуй тебе придеться им претворяться, и в конце концов тебе это надоест и ты все равно будешь самим собой. я ищу такого же человека,хотябы одного,с кем бы было комфортно общаться,как сама с собой, и чтобы не приходилось веселить кого то как ***** и не придумывать интересные истории....конечно я хочу иметь друзей,но я зна. что таких как я очень мало наверное или не смогу найти и им не интересно будет со мной и лишний раз я впаду дипрессию.....но самое хреновое чувство ,это когда знаешь что по любому надо менять что то и так нельзя жить,потому что люди в основном экстроверты и они не станут с такими общаться как я и ты в итоге останешься один...меня бесит,что меня это устраивает и я чувствую комфортно не общаясь ни с кем..........................
Сообщение было удалено
полностью согласна. испытала на своей шкуре.
я инроверт, который всю жизнь пытался быть экстравертом (видела как в семье одни экстраверты живут и считала что все так живут), когда осознала что интроверт , то камень упал с души, многие тут верно говорят, насиловать себя общаться не надо, а когда долгое время сидишь в уединение и накопишь сил, все равно захочется с кем то пообщаться или что то сделать в сторону внешнего мира) так что все у тебя отлично) а бояться нечего, это иллюзия страха, страха вообще нет как такового
папа
Не позволяйте себя развести на лечение. Вы учитесь, готовите, стираете одежду, наводите порядок в Доме. Все прекрасно. Создайте страницу в Социальных Сетях, Электронную Почту. Будьте на связи со своими однокурсниками. Учитесь, мужа ищите
Сообщение 70. Вот уже нашелся молодой человек, который хочет общатся
нет, ты *****, интроверты в другой палате
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Ненавижу экстравертов - шило в заднице!!!
А вот я ,видимо,вынужденный интроверт.Т.е,я бы с удовольствием общалась,да вот нет интересных мне людей. Все какие-то банальные,а я как бы несколько в полметре от земли)).Где найти своих-не знаю.Но,сталкиваясь с примитивизмом людей,уже и не надеюсь на то,что когда-нибудь у меня могут быть "свои люди",друзья.В итоге,чтобы не раздражаться,я отгородилась от всех . Потом даже стала получать удовольствие от этого.Знаете,когда жить приходиться в зоопарке,то не будешь же разговаривать с обезьянами,приходится разговаривать с самим собой))
Очень похоже на меня.. что Вам интересно в жизни?
Автор,я такая же....Я это сначала отрицала,потом посмотрела фильм,потом прочитала про необщительных людей и поняла ,что я интроверт,с этим можно бороться, но если стать экстровертом,то пожалуй тебе придеться им претворяться, и в конце концов тебе это надоест и ты все равно будешь самим собой. я ищу такого же человека,хотябы одного,с кем бы было комфортно общаться,как сама с собой, и чтобы не приходилось веселить кого то как ***** и не придумывать интересные истории....конечно я хочу иметь друзей,но я зна. что таких как я очень мало наверное или не смогу найти и им не интересно будет со мной и лишний раз я впаду дипрессию.....но самое хреновое чувство ,это когда знаешь что по любому надо менять что то и так нельзя жить,потому что люди в основном экстроверты и они не станут с такими общаться как я и ты в итоге останешься один...меня бесит,что меня это устраивает и я чувствую комфортно не общаясь ни с кем..........................
Хотелось бы пообщаться, откуда Вы? Какие интересы?
Ну если ты была с рождения такой то наверно норм , а если нет то надо обратиться так как это психологические проблемы внутри