Гость
Статьи
Не понимаю как нужно …

Не понимаю как нужно строить свою жизнь

Всем привет! У меня на душе ужасный груз, я в панике, жизнь не складывается совершенно, я понимаю, что уже очень давно иду по неправильному пути, но каждая моя попытка что-то изменить была неудачной. И я снова и снова возвращаюсь в это дуратское состояние. Я все понимаю, но жить правильно не могу, просто не получается!

Tatli
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с обретения своего угла. Когда есть ваши собственные квадратные метры, гораздо приятнее предаваться мыслям о строительстве свой жизни.

Таня

Главное - определиться с любимым делом. Будете счастливы как профессионал - будете счастливы и в других сферах жизни.

Штучка

Не не можете, а не хотите. Всем даются силы изменить свою жизнь.

Психолог

Автор, нет ничего правильно и неправильного. Есть только как Вам нравится и как Вам хорошо! Может не надо меня себя, а пора просто стать собой? Напишите, будем искать Вас и Ваш путь! Это действительно очень важно в жизни..Я думаю? вместе мы обязательно разберемся куда двигаться! psymaya@mail.ru

Гость

психолог, а вам не надоело людей разводить на этом форуме? пишете всем подряд одни и те же шаблонные фразы, бесит уже, чесслово!!!, и почему вам не перекроют доступ на вуман???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на нее пожаловалась,но админы спят еще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: