Как вам имя Вера, какие они люди, ваши знакомые? Правда, что у них тяжелая судьба? В смысле неудачливые и за все приходится сражаться всю жизнь? Все с трудом достается?
Мутные они, мне не нравятся
мне очень нравится это имя и не заезженное
У меня начальница Вера, обьективной быть не могу.........
Женщины с неглегкой судьбой, но правильные, порядочные, обидчивые.
у меня знакомая Вера, всю жизнь доставалось все без лишних усилий. Ничего никогда не просила, но с легкостью получала то, что другие выцарапывали у жизни
А имя красивое!
Я хотела назвать дочку Вера, Веруня)))
Но старший сын очень просил назвать Наташа.
Сейчас у нас Натуся, Натуля)))
Нет знакомых с таким именем. Само имя мне нравится.
Сообщение было удалено
Новая моего бывшая снималась в порнухе, не работает , всю жизнь шляется по мужикам
Сообщение было удалено
В точку. Именно так и есть. У этого имени тяжелая энергетика, под стать значению: вера- это хорошо и правильно, но нелегко.
Вообще это имя по святцам великомученицы, такими именами не рекомендуется называть детей, считается, тоже будут мучиться всю жизнь.
Нормальное имя. Не заезженное. Парочку Вер, возраст около 50, знала, обычные женщины.
Мне попадались Верки-тихушницы: сама втихаря, но из тебя всё вытянет.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
У меня мама, дочка и 2 знакомые Веры). Все такие разные. Ничего общего.
Имя нравится. Есть две знакомых Веры, очень разные, одна тихая и скромная. Другая бойкая, энергичная.
Ой..у меня подруга Вера...нам по 27. Что могу сказать..это ужас..в личной жизни не складывается, работа копеечная. И сдвиг по фазе..любит одного парня несколько лет, и все не может отстать от него...он скрывается уже от нее))) больная любовь называется. Ужасная судьба. Несколько попыток суицида.
А имя мне не нравится..представляется какая-нить баб Вера))
Сообщение было удалено
Во-во..прям в точку про мою подругу
Сообщение было удалено
То есть вот с 18 поста))
Я Вера. Имя не нравилось никогда. Но тут уж ничего не поделаешь... Пост 10 очень похож на правду.
Мою бабушку звали Вера.Была красавица,но с жутким характером,кажется хуже характера и быть не может.Работала детским стоматологом,была удачно замужем за моим дедом.Ещё была учительница Вера,характер тоже тяжёлый,как преподаватель полный ноль,но с большими претензиями,внешность привлекательная и тоже повезло с замужеством( много общего с моей бабушкой ).Больше зннакомых Вер не было.
да, они все с тяшелой судьбой, разведенки или вдовы.
Сообщение было удалено
у меня подруга вера женилась не по любви в 17 лет за богатого муж старше на12 лет,родила сына в 18,мужа не любит но терпит и уважает,живут вместе уже 9 лет
В точку. Именно так и есть. У этого имени тяжелая энергетика, под стать значению: вера- это хорошо и правильно, но нелегко.
Вообще это имя по святцам великомученицы, такими именами не рекомендуется называть детей, считается, тоже будут мучиться всю жизнь.
Много женщин, которым не везет в личной жизни, не удается найти достойную работу, не получается реализоваться в жизни так, как хотелось бы. И все эти женщины имеют разные имена. Счастливые и удачливые женщины тоже имеют разные имена. Примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть.