А вы ходите на дни рождения к родителям где только одни взрослые?
Деточка, не плачь, подрастешь и тоже сможешь ходить на дни рождения к взрослым :)
Не, я только в детский сад хожу на утренники:))
Наш сын со своей женой приходит к нам на день рождения. Собираются одни взрослые. Мы пьем виски и водку. Сын любит это делать вместе с нами.
Хожу, ведь это мои родители. Им приятно меня видеть, а я два раза в год и потерпеть могу когда престарелые тетки и друзья дома мне идиотские вопросы задают.
Автор, а вас что интересовало то? Наливают ли нам на "взрослых" ДР? Мне с 16 лет наливают. Правда я не очень люблю алкоголь.
бывает так: сначала все такие приличные деткам салатик там не салатик, а потом напиваются взрослые и дети веселятся в соседней комнате,никто на них внимание не обращает. а родители поют песни, танцуют )) -это в детстве. лет так с 15 становится ужасно скучно на таких праздниках. для приличия посидишь пару часиков и уходишь. да и взрослые расслабится не могут , когда дети рядом. а с 18 опять весело стало, наливать стали вино и шампусик))
Нет, мы туда поиграть ходим, а не на день рождения именинника.
Я и к бабуле на ДР хожу) Кстати, ее подружки достаточно интересные и умные вещи порой говорят, довольно-таки любопытно поприсутствовать) А еще они делают великолепные поздравления друг другу, со стихами и приколами, здорово, в чем-то даже моим друзьям фору дадут.
хожу, еще и детей своих с собой таскаю.
Что здесь такого? Со взрослыми порой намного интересней чем с ровесниками! Есть о чем поговорить - темы разговоров у них порой очень глубокие, да и застолья душевнее!