вот...работодатель разорился, сейчас пока временно дома, образование экономическое...ищу работу, но хочется научится чему-то новому, то есть использовать время пока дома... можно попросить помощи? можно спрашивать что могу- а я отвечу - да или нет и интересно мне ли это ...могу многое ...но что-то хочется своей новой фишкой сделать...рада буду советам :) есть сын 10 лет, можно и не только взрослое занятие ...
оо, первый раз такое слово слышу. посмотрела картинки - интересно...спасибо..а вы как учились...в интернете или показали вам ?
нашла, не так уж сложно, а так красиво....пошаговое обьяснение-яснее некуда ....
..спасибо, Гость, за идею...жду других предложений ...
языки учите на обучающих сайтах.
Сообщение было удалено
А я сделала одно - не получилось... Цвет мячика проглядывает из-под зерен, они не вплотную же, клей из пистолета тянется ниткой, а уж возни сколько...
Тест
Сообщение было удалено
Оч классные игрушки! Но чтобы такие делать определенно нужен талант, мне кажется, это слишком сложно)).
ого, какие классные игрушки, там профи старались точно...у меня конечно нет страха перед начинаниями, но тут не только талант нужен, но и фантазия, умение изображать/рисовать :)
не скажу, мне конкуренты не нужны
Фотография,языки.вы для дохода или саморазвития?
скорее для второго , а если можно совместить с первым, было бы вообще супер)))
почитайте книгу, откроете в себе много нового
http://alenakrasnova.com/ak/r.php?idg=3&idp=1928