?
Яна Мельцшн – немецкая спортсменка, чемпионка Германии по художественной гимнастике.
Яна Викторовна Метелёва – юрист, консультант, автор популярных семинаров и тренингов по практическому применению трудового права на основе административной и судебной практики инспекций труда.
Яна Поплавская (родилась 28 июня 1967) – лауреат Государственной премии СССР (1978, за роль в фильме «Про Красную Шапочку»). На съемочной площадке Яна оказалась впервые в 4 года вместе с мамой-актрисой. Первым ею тогда заинтересовался Ролан Быков. В десять лет состоялся дебют Яны на театральной сцене - в Театре на Таганке, где работала ее мама. Поплавскую-младшую заметил сам Юрий Любимов.
Яна Рудковская (родилась 2 января 1975) – успешная бизнес-леди.
Яна Алексеевна Чурикова (родилась 6 ноября 1978) – одна из самых популярных ведущих на отечественном телевидении. 1997-1998 - Телекомпания Biz TV. Редактор, VJ. 1998-2003 - Телекомпания "MTV Россия". Редактор, продюсер, VJ, шеф-продюсер отдела производства программ. "Доброе Утро", "Реактив", "Фабрика Звезд".
Яна Дубник – фотомодель из Новосибирска. Заняла третье место конкурса - вторая вице Мисс России -2011.
и т.д. и т.п.
А среди Свет, Оль и Ирин - *** и пьяниц еще побольше будет (имена более распостраненные).
Кстати, всех Свет, которых знаю те еще - *****.
Ну сколько можно я хоть и ребёнок по имени Яна мне обидна я не такая как вы говорите что она такая сикая но и в правду вы уже пошли не в ту сторону ни главное имя а характер и красота а имя это важно для человека мне своё имя нравится потому что это имя выбрали наши родители и им наши имена нравятся они врать не будут да есть разные рифмы под имя Яна Света Аня разные именя всегда имеют свои плохие клички или хорошие меня не только можно называть яна обезьяна а можно ещё янусик красатусик не обсуждайте чужие именя каму то не нравится кому то нравится но пожалейте родителей они смотрят некоторые и вы говорите пор ян и мама может заметить что про её ребёнка говорят всякие гадости и характер у меня нормальный я хочу только одно вернуть моих друзей ну и не обсуждайте чужие имена это не прилично
я тоже яна и я согласна про хорошие слова
яна хорошее имя сами вы ***** алкашки это всё зависит от воспитания вас видать в помойках воспитывали.
Не нравится!
Знаю 2 Ян — обе су*ки, извините за выражение. Да и не нравятся мне слишком короткие имена. И не надо мне писать типа "твоё имя не лучше". Я просто высказала своё мнение.
Какое то неполное,незаконченное имя,как исполовиненное.лучше тогда Янина.
Сообщение было удалено
Все как ты идиоты:-)
Красиве ім'я. Яни добрі та милі. Всі Яни,що я знаю добрі та гарно відносяться до людей і зовсім не стерви.
А стерви вони для тих хто заздрить їм , ображає,обговорюють і так далі. Спочатку потрібно подивитися на себе . Можливо причина того ,що Яни для вас погані у самих вас. Задумайтеся...
Врушки
у моего бывшего бывшая Яна. ш люха та еще. он ее драл анально 4 года и всем показывал фотки с тел)) блонди с блядовитыми глазами
Как мне Вас жаль, гость! Раз он её показывал, видимо она сильно его обидела) А уж если столько прошло времени и она на устах, то она просто незабываемая личность, которая в своё отсутствие вносит разруху в вашу жизнь. Я так понимаю, что если бы эта Яна поманила бывшего, тот на цирлах приполз к ней однозначно 🤣